СТОИТ_ЖИТЬ, дааа... Ройзман ещё то педрило. Неужели прямо вот так безпросветно гайки крутанул?
Так то по форумам смотрю ЕКБ и в вашу сторону туда, по форумам появляется куча предложений,
на те же бошки, ешки, гарик, кокс, мет, фен, герыч, мёд, фентанил в конце концов ебать...
Про легалку я молчу. Она и не пропадала, просто кому она нахуй нужна?)
Может просто не там ищите? Или как вариант, Вам и на самом деле кроме фармы ничего не нужно...это дело каждого сугубо.
С рук ясен пень что единичных барыг будут душить на сразу, так то ведь Ройзман уже не первый пяток лет ведёт этот ФОНД "ГБН"? Всех кого можно пересадил, теперь и вправду, единичных психов отлавливают...
А на счёт того что "автоматы киви все посносили", я проорал
от души.
Все уважающие более-менее развитые сети магазинов(охватывающие 5-10городов), давным давно перешли на bitcoin, и btc коды. Хули, анонимно, удобно. Безгеморно. Нахуй то Киви.... исходя из предположения, допустим:
У меня банковская карта на левые ФИО, но в силу того что Киви русская контора, им видны полностью мои передвижения
финансов между кошельками, картами... Опять же, обнал. Даже не нужно светить свой еблет на банкомате, достаточно отследить твой трейс по камерам висящим на столбах, домах, ларьках и так далее...
нон-сенс... прямой путь на нары... вероятность еще одного пыжика, ну или как минимум проебать молодость, либо выйти в 40-50-60.... неее.. это надо быть ебанутым что б работать с Киви. это наверное если и работают. то какие то малолетки, либо таджики, либо цигане.
Сорри за оффтоп ребят... не много больше, чем полностью отошёл от темы...