Спс, товарищ, за совет... А сколько бута? А то мне когда-то врач с флуоксетином его назначал, трижды в день по таблетке. Нормально будет?
ПС: Упаковка у препа, конечно, жесть малиновая...))
Привет, бродяги.можешь сразу 25 пробовать.разницы нет,пропей 25 неделю и потом на фенибут по 500 2р в день пачку.
В прямом эфире...
Друзья всем привет! Подскажите мне есть ли смысл хавать баклофен на м етадон сверху.И какие последствия?есть,если транки любишь.действие почти идентичное.
Нет, ув. Насекомое,звучит угарно!)
какая-то больно уж короткая жизнь выходит)пизда скоро баклу, крепитесь, запасайтескрепиться, запасаться... может ещё хатку продать и бакла на весь бабос взять, типа, круто запастись на всю жизнь.
Не проще ли просто выработать в себе культуру потребления: рационализировать приём препа и принимать по децелу и не часто, а не жрать сотнями мг в сутки, а потом когда наступит тотальный запрет и вымутить преп будет не реально, жостко шлёпнуться на попу размазывая сопли по асфальту с текущим суточным дозняком, например, в 300мг.
-----------------------------------------
Мне одной банки 25-го хватило на 2 года, да и то 12 таблов до сих пор в наличии. И хоть мне его периодически выписывает невропатолог по болезни, я в этой ипаной паликлинике уже три года небыл - тупо выворачивает от одного запаха медитячины и толп больных или слегка приболевших людишек.
Но видимо придётся пересилить себя и ещё разок наведаться к невропатологу, выписать тёрку на преп - пусть валяется банка на всякий, лишней не будет.
ВСЕМ доброго здравия: кто не начинал принимать это гавно - лучше и не начинайте; кто уже успел нарастить себе "мускулатуру" как у шварца - сбивайте потиху дозняк и полностью сходите с препа, чего Вам искренне и желаю
Формула неполная прост))вместо калькулятора, и тут видно что и как)
А нахуя тебе такая таблица?