можно ли сравнить с граммом лирики и 6 таблами фенибута
Кастет, попробуй!
Фенибут на меня сам по себе не действует, но афигеть, как разгоняет
всёЛирику я ел лишь однажды и ч0т не прочухал, в чём прекол (я тогда был на кумари, мы с Алёнкой замутили четвертинку мёду и она довай ныть ааа
Давай я тебе лиры выдам, оддай мне метадон!
Рыцарский аспект моей сущности взял верх и я его оддал.
Взамен - получил эффект "оче много карбамазепина")
Так вот,
Рост прально всё описа́л,
Похоже на ешку на минималках+скорость.
Я тот. Бакл открыл для себя лишь недавно, курсануться за Адептус медикуса д-ра Амезена (восславься!!) в плане ЗПТ от алкоголизма (оказалось - это рили проблема! Бррр!)
Так вот, на первый раз р ешь 75 мг (не менее! Иначе будет Хуита, никого не слушай!)
Эффекты:
- эйфория! В уголках губ и в глазах поселится улыбка и останется там
навсегда, пока не элиминирует счета бакл
- бодрость духа! Станет в кайф делать ВСЁ (даже если это обычно у тебя вызывало нежелание в плане нужности действия
- 2D6+3 к Харизме и Общительности!
Вот ты такой грустный был, съел 75-100 тех калёс и, подобно тому, как ласковое тепло утра приходит на смену прохладной тишине ночи, внезапно стал нихуёвым оратором, не хуже того Арестовича!
Эмпатия зашкаливает, слова выстраиваются в такие фразы, что попадают прямиком в душу твоего собеседника.
____
Насчёт сегза - я хз, ибо асексуальность одолеваэ: пообщаться - да, а какие-то близкие отношения...
"Кака така любовь?"©
Но если у тебя иначе, кончать под баклосан на порядки ахуенее, чем без него!))))
Про отмену - тоже не читай, там нихуя страшного нету, даже на отхода с шустрых не особо похоже!
Я его миксую с парой соток трамика ретардь - это и правда ЗаЕбИсь!