Амф с травкой и отпотеть ,что то новенькое,может амф с дживиком или солью ,креком ,куда не шло ,по мне не может быть такого ,только если шишек дунуть до блювотины и ей же захлебнуться ,только так ((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:34:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669118 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Он наверное имел в виду сознанием ушли безвозвратно
Поправь, что ты имел в виду
Поправь, что ты имел в виду
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Всем привет , вчера наелся баклофена 3 - 25тки и 300 габаны и две по 150 лирики. Сегодня проснулся в глазах двоит(знаю что от бакла) как подснять этот пост эффект? Подскажите пожалуйста
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Оффтопим получается касательно амфа и травки,но если марафонить амфом с травкой,то шиза не заставит долго ждать. Хороший был человек,начал голоса слышать,залез в петлю. Конец истории
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Насчёт травки с баклой это индивидуально. Я кайфовал. Но процитирую швондер "миксы от лукавого". Знаю,что люди от амфа с травкой(если регулярно и жестить) могут безвозвратно уйти,это печально очень.Я покурила на исходе действия баклофена, то есть когда начинается запайка. А так то вместе пойдет, да
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Меня уже полтора месяца кумарит, именно кумарит.
Бессонница, суставы ломает, вертишься как вентилятор.
Днем злой, раздражительный, полный дискомфорт.
Спасает десятка фенибута и три габы, утром и вечером. Ибо Фенибут выходит за 8 часов.
Без кайфа, лишь бы чтобы благопристойно шевелиться.
Но жрать пачку фенибута в день, то еще удовольствие.
Да еще и в холостую.
Привет. Ну и как твоя спрыжка проходит. Ещё держишсь? И ты сто резко без лесницы в 0 после 4х лет бросил?
И вооще кстати как вам идея сделать тему спрыжка с бакла?? Не самая легкая спрыжка я вам скажу. По многим серьезным препам такие темы есть...
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Там кумаров как таковых нет,там тревога ебунячая хуй пойми откуда и бессонница с кошмарами.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда пройдет паранойя от баклофена? После доз 100, недели 2,5, вчера был последний прием доза 20 примерно. Сегодня закинула фенибут и сижу боюсь всего подряд( накручиваюсь
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Ага. Если кратко - долго сидел на лире, начал миксовать со стимами и балкой, оччччччень скоро начала отъезжать крыша. Стимы улетели в унитаз, а вот с баклой так быстро не сложилось.
Пришлось лесенкой. Долго и мучительно. С кошмарами и глюками. С бредом и паранойей.
Пробовал заменить бакл фенибутом - та же шляпа, те же ужасы.
Не приведи Господь возвращаться в сей ад снова...
Сейчас на лире в терпевтических. О бакле уже месяц как забыл, и рад сему неимоверно. С лирой тоже продолжаю снижение, чего и вам желаю.
Бакла, конечно, адские пилюли. Врагу таких шугняков не пожелаешь.
Пришлось лесенкой. Долго и мучительно. С кошмарами и глюками. С бредом и паранойей.
Сейчас на лире в терпевтических. О бакле уже месяц как забыл, и рад сему неимоверно. С лирой тоже продолжаю снижение, чего и вам желаю.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага. Если кратко - долго сидел на лире, начал миксовать со стимами и балкой, оччччччень скоро начала отъезжать крыша. Стимы улетели в унитаз, а вот с баклой так быстро не сложилось.Если миксовать баклофен с прегабалином, последний не дает в полной мене прочухать баклофен, и получается, зря травите себя этим «борщем»
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
А підкажіть, я от баклу приймаю 75-100 мг, якщо соло то майже не відчуваю еффекту. Але якщо заміксовать навіть 50-75 мг з прегабаліном, то еффект в прямому сенсі збиває з ніг. Голова йде кругом, сконцентруватись на чомусь не можливо, шатає із сторони в сторону, дуже схоже наче випив літр горілки. Це взагалі нормально реакція?Ага. Если кратко - долго сидел на лире, начал миксовать со стимами и балкой, оччччччень скоро начала отъезжать крыша. Стимы улетели в унитаз, а вот с баклой так быстро не сложилось.Если миксовать баклофен с прегабалином, последний не дает в полной мене прочухать баклофен, и получается, зря травите себя этим «борщем»
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Це взагалі передоз.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Бля, я читаю про баклу эту и охуеваю, такое ощущение что она в одном ряду с солью по крышесносу, ну как минимум кумары с неё безголовые. Меня бог отвёл, не пробовал это, что даже странно
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
последние 2 два сообщения перед Димасом я не понимаю , но с его сообщения я скажу, что долбя соль ты высаживаешься на шизу в процессе марафона, а с баклы типа такой же хуйни происходит на отмене марафона . только с баклы имхо пожесче вот ето все
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
А как она хоть прёт? С чем сравнить можно? Пробовать не собираюсь, тупо любопытно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Меня никак не перла. Для сна иногда пила.
А так - туман в голове
А так - туман в голове
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
А как она хоть прёт? С чем сравнить можно? Пробовать не собираюсь, тупо любопытно
Мне очень сильно подымала настроение, причём эмоциональные качели такие , что, то идёшь улыбаешься вспоминая какая у тебя была беззаботная юность , то плачешь , что она закончилась
Ещё сонный паралич выхватывал
Каких то других эффектов не замечал, но я не сидел на ней плотно , так мог баночку две выпить и на пол года забить, до СО не дошёл
С опиатами мешать вообще не в коем случае , я один раз чуть не уснул в тарелке супа
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я много раз засыпала в тарелке, но под лирой и сонниками
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Вроде как это вообще не сравнимо, от баклы можно о уснуть в тарлеке и не проснуться
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен