Что скажете насчёт совместимости алпразолама с сексом? Есть ли смысл брать его для этих целей?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:31:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139497 раз)
Mega511rec
- Молчун
- Оффлайн
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Что скажете насчёт совместимости алпразолама с сексом? Есть ли смысл брать его для этих целей?
Транки влияют на интимную жизнь в худшую сторону. Но с ксанаксом и гидой, вроде наоборот всё норм.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
С гидой все норм, стїть як у коня! 10років)))Что скажете насчёт совместимости алпразолама с сексом? Есть ли смысл брать его для этих целей?
Транки влияют на интимную жизнь в худшую сторону. Но с ксанаксом и гидой, вроде наоборот всё норм.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Мне ксан не показался сильно расслабляющим, как нитра или клон. Думаю, все будет ок.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Но прикольный по своему
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Но прикольный по своемуНесомненно. Но мне все же ближе клон. Кстати сегодня собираюсь выпить, жена спрятала таблетку ривотрила) Люблю такие приколы)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
алпразолам плохо влияет на потенцию.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мазохист?)Но прикольный по своемужена спрятала таблетку ривотрила) Люблю такие приколы)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
По идее ксанакс в соло использовании даст либидо только плюс, дольше держаться будешь, меньше напряжения,
Больше уверенности в себе
более раскованный... Но это не афродизиак, как тот же Иван чай
Ну и от дозировки все зависит.... 0.5 мг в день никак не повлияют на либидо. Говорят опиаты помогает бросить и неприятное ощущение во время ломки.... Ксанакс его гасит, вот и вся магия
Пс у меня от большей дозировки гиды больше либидо , а алпразолам тот же бенз
.если девушка возбуждает и под Метадном стоит хорошо))) все от факторов зависит)
Больше уверенности в себе
более раскованный... Но это не афродизиак, как тот же Иван чай
Ну и от дозировки все зависит.... 0.5 мг в день никак не повлияют на либидо. Говорят опиаты помогает бросить и неприятное ощущение во время ломки.... Ксанакс его гасит, вот и вся магия
Пс у меня от большей дозировки гиды больше либидо , а алпразолам тот же бенз
.если девушка возбуждает и под Метадном стоит хорошо))) все от факторов зависит)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
алпразолам плохо влияет на потенцию.Не знаю, пью 10ок лет, у меня все нормально...
Нафлудили вы, конечно....) Общаемся по теме!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мироныч ты 10 лет пьёшь алпразолам день в день или с перерывами? Алпразолам негативно влияет на потенцию, если пить его курсами по полтора-два месяца.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если, кроме Ксанакса в меню есть и другие транки в больших дозировках, то потенция и либидо будут нарушены.
От ксанакса на минималках я такого не испытывал.
Сам принимаю транки больше 20-ти лет. С перерывами, конечно. Даже годичными.
Дозы не задирал никогда.
Как, разовая акция, бывает иногда накидаюсь большим количеством. Но потом снова на минимальных дозах
От ксанакса на минималках я такого не испытывал.
Сам принимаю транки больше 20-ти лет. С перерывами, конечно. Даже годичными.
Дозы не задирал никогда.
Как, разовая акция, бывает иногда накидаюсь большим количеством. Но потом снова на минимальных дозах
Сали
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
алпразолам плохо влияет на потенцию.
Костя прав, потому, что ксанакс трогает серотонин, это самый серотонинсинергичный транк..
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Серотонин-серотоном...я его на пару с дофамином так трогал(или он меня)), что Ксанакс в сравнение не идёт...алпразолам плохо влияет на потенцию.
Костя прав, потому, что ксанакс трогает серотонин, это самый серотонинсинергичный транк..
Мироныч ты 10 лет пьёшь алпразолам день в день или с перерывами? Алпразолам негативно влияет на потенцию, если пить его курсами по полтора-два месяца.С "перерывами" на другие бензодиазепины, но пил и по пол года в терапевтических дозировках- ничего страшного, в моем случае. Фоном тоже шло все - от стимуляторов, эйфоретиков и до опиатов. Прега само собой...Да, кому-то вредит, кому нет.
Нельзя из этого делать аксиому. Имхо.
Сали
- Неофит
- Оффлайн
-
Серотонин-серотоном...я его на пару с дофамином так трогал(или он меня)), что Ксанакс в сравнение не идёт...алпразолам плохо влияет на потенцию.
Дофамин же стимулировал искуственно, верно? Потому и либидо и иже с ним составлялки ( продолжение банкета) было в норме.. А вот если трогать один серотонин, без дофамина, то тут уж сорри, как есть... Садит он в соло либидо как ни крути..
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Гида не в + не в - а в больших дозах хз, надо попробовать.
Сали
- Неофит
- Оффлайн
-
Гида не в + не в - а в больших дозах хз, надо попробовать.
Смысл пробовать в больших дозах гиду? Если по вопросу нижнего этажа, то может быть там и станет норма и дольше будет сам акт, НО все яркие ощущения однозначно будут приглушенны.
Этот препарат не для стимуляции точно
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Ты как всегда права, если есть проблемы с нижним этажем, для этого есть много чего по
интереснее гиды.
интереснее гиды.
Сали
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты как всегда права, если есть проблемы с нижним этажем, для этого есть много чего по
интереснее гиды.
Ща Саня зафлудим с этим нижним как его этажом)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.