Вот сегодня случайно перехватил капсулу скорости - щас на бодряках вроде, но субъективно - сердце ебашит, вроде морда покраснела и в башке колотится.1. Что делать щас - анаприлин поможет и не перебьет ли позитив?
2. Попутно достался спайс. Сильный ли и какого вообще типа действия - не знаю, как и не знаю, что конкретно (какой амфетамин и с чем бодяжен) было в сожранной капсуле. Стоит ли его курить сегодня после скорости?
Добавлю - есть феназепам в заначке, а вот спиртного мне ни грамма нельзя никак.
Здается, что фен был не феном или забуторен легалкой PV-подобной (раз и спайс попутно перепал). По крайней мере оные прут первых пол часа интересно, а далее борешься с излетом (особенно, если больше, чем надо юзануть или догнаться невовремя). Не у всех так, но у большинства (отвращает вообще от такого, если перебрать или помарафонить). Эти легалки только малыми дозами более-менее сносны.
По симптомам очень похоже, еще дышать трудновато при этом.
Анаприлином - да, сбивают давление, но позитив при этом не вернется. Фенозепамом можно уже на сон грядущий вкинуться (у этих ПВ-легалок немалый стимовый хвост, т.е. поспать и похавать не скоро получится).
Насчет спайса - хз на чем он именно, но некоторая схожесть с планом есть, только сильней убирает (но чаще не надолго), советую после каждого напаса делать паузу минут по 10 (если не курил раньше), а то бледного многие ловят. Спайсами легальщики на излетах и снимаются (как попутным), более всего подходили те, которые на индику смахивают (поздние, спокойные и долгие). А сативные могут только хуже сделать (оные обычно на выдохе первого напаса срубают, прут недолго, но ярче скучной индики). Сативные больше высаживают, поэтому на излетах и не очень катят.
Сам когдато всегда закуривал спайсами соли (сами по себе не так интересны), но не снимался, а компоновал (эйфорию поверх нагоняли).
Еще сняться со скоростухи помогут ГАМКи (бутерат, баклосан, в малых дозах), медленные (но зло так советовать), да много всяких средств бывает, лучше погуглить, чего из подручных есть.