В блистере никто и досматривать не станет - он у тебя же не россыпью.. Просто баночка с капсулами (открытая) - точно будут вопросы. Не забываем что там есть специально обученые собачки и эксперты с реагентами..В Украине трам штука серьезная,если даже в блистере,то проблемы могут быть.А баночку заклеивать надо,не россыпью везти
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 02:01:57
Тема: Поездки за границу (Прочитано 27199 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
так шо их никак по шмоткам не расскидать?Не легче на месте купить? Или перевозить по закону, как я выше написал. Дешевле выйдет. Иначе сядешь за контрабанду, скорее всего. Чтоб по уму перевозить нужно иметь опыт, которого у тебе нет, судя по вопросу.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Риск стоил того?
Можно раскидать - я так возил с собой в Турцию, Эгипет, вГерманию и в Штаты. Прятал в вещах по 1-й/2-ум штучкам в ручной клади именно ввещи в швах одежды. в зажигалку с фонариком вместо батареек и т.д.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
так шо их никак по шмоткам не расскидать?Можно раскидать - я так возил с собой в Турцию, Эгипет, Германию и в Штаты. Прятал в вещах по 1-й/2-ум штучкам в ручной клади. именно в вещи - в швах одежды. в зажигалку с фонариком вместо батареек и т.д.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Полностью поддерживаю твое мнение, что риск того не стоил.Риск стоил того?
Можно раскидать - я так возил с собой в Турцию, Эгипет, вГерманию и в Штаты. Прятал в вещах по 1-й/2-ум штучкам в ручной клади именно ввещи в швах одежды. в зажигалку с фонариком вместо батареек и т.д.
риск большой, но без веществ не мог (даже баяны вез с собой на всякий случай), а по месту прибытия не знал где взять, а состояние нормальное было очень важно. нельзя было на кумаре никак. а в Эгипет и Турцию - вообще вези что хо в разумных пределах - мои знакомые туда тоже везли себе приколов с собой и все было норм
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
В Египте нет проблем с покупкой вещей на месте. Турция - по своему опыту не скажу, но скорее всего - тоже. Так что смысл теряется.Полностью поддерживаю твое мнение, что риск того не стоил.Риск стоил того?
риск большой, но без веществ не мог (даже баяны вез с собой на всякий случай), а по месту прибытия не знал где взять, а состояние нормальное было очень важно. нельзя было на кумаре никак. а в Эгипет и Турцию - вообще вези что хо в разумных пределах - мои знакомые туда тоже везли себе приколов с собой и все было норм
А вот везти серьезные вещи в ЕС, США - не стоит того... Контрабанда - серьёзная статья...
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
В жизни бы не повез с собой запрещённые препараты. Свобода важнее наркоты ебаной. На месте легче купить. На трезвую голову нужно думать, что важнее
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
В жизни бы не повез с собой запрещённые препараты. Свобода важнее наркоты ебаной. На месте легче купить. На трезвую голову нужно думать, что важнееНе знаю, я бы скорее всего повезла, если бы возникла такая необходимость. Сделать все по уму, вкинуть лирики для холодной уверенности, что бы не занервничать, если докопаются, и вперед. Мутить на месте,особенно где нибудь в Турции-Египте, да где угодно, где еще и языковой барьер-точно не смогла бы.
С другой стороны,за границу почти не выезжаю, раз в 5-10 лет, и то СНГ.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой языковой барьер, просто говоришь "ай нид драгс". Спрашивать у таксистов, возле ночных заведений, цыганей, на ресепшене но не в хороших отлеях, а в блядюшниках разных... Но лучше отдыхать без веществ.В жизни бы не повез с собой запрещённые препараты. Свобода важнее наркоты ебаной. На месте легче купить. На трезвую голову нужно думать, что важнееНе знаю, я бы скорее всего повезла, если бы возникла такая необходимость. Сделать все по уму, вкинуть лирики для холодной уверенности, что бы не занервничать, если докопаются, и вперед. Мутить на месте,особенно где нибудь в Турции-Египте, да где угодно, где еще и языковой барьер-точно не смогла бы.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Вкинуть лирики для холодной уверенности, ты серьёзно? Ты будешь неодекватно мыслить, и смотреть на происходящее. По глазам все видно, а там люди обученные, и все видят. Один раз может стать последним, и потом будет куча проблем, оно не стоит того.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вкинуть лирики для холодной уверенности, ты серьёзно? Ты будешь неодекватно мыслить, и смотреть на происходящее. По глазам все видно, а там люди обученные, и все видят. Один раз может стать последним, и потом будет куча проблем, оно не стоит того.Мне лирика не раз помогала при переговорах с полицией, вот прям серьезно. Я себя знаю, в подобной ситуации насухую у меня бы тряслись руки и дрожал голос, что вызвало бы дополнительные подозрения. А когда говоришь четко и ровно, то и все вопросы решаются быстро. Да и под лирикой вроде бы адекватно мыслишь, если не вкидывать много, что бы в сопли.Так,600 вкинуть, чисто что бы подровняло. Глаза-ну не знаю, один раз да, сказали что красные, но удалось свалить все на усталость и на медэкспертизу не повезли. Опять же, потому что не тряслась. Так бы повезли 100%. Они считают что невиновный человек не боится,а виновный боится.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
В жизни бы не повез с собой запрещённые препараты. Свобода важнее наркоты ебаной. На месте легче купить. На трезвую голову нужно думать, что важнееНе знаю, я бы скорее всего повезла, если бы возникла такая необходимость. Сделать все по уму, вкинуть лирики для холодной уверенности, что бы не занервничать, если докопаются, и вперед. Мутить на месте,особенно где нибудь в Турции-Египте, да где угодно, где еще и языковой барьер-точно не смогла бы.
вот и я о том же
Я перед регистрацией подкалывался в туалете аеропорта
А зайти на ресепшен отеля хз где и хз какого и сказать *ай ниид драгс* это однозначно не проканает. Или отморозятся или кинут и останешься на кумаре. или продадут какую то хуйню и еще и отравишься и поедешь не на пляж/тусовку или на встречу по делам, а в больничку... плюс в самой стране тож есть мусора и кто даст гарантию, что меня не вломят мусорам
????
так что взять с собой и сидеть на жопе ровно и ни про что не париться считаю самым правильным вариком
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Но лучше отдыхать без веществ.На кумаре отдыхать тяжело) Ну не знаю, у меня конечно опыта нет, но вот представляю ситуацию, у нас вызвать какой нибудь болт или уклон, и сказать-мне нужны наркотики. Просто высадят и 1 звезду влепят.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен. После острой его фазы...Но лучше отдыхать без веществ.На кумаре отдыхать тяжело) Ну не знаю, у меня конечно опыта нет, но вот представляю ситуацию, у нас вызвать какой нибудь болт или уклон, и сказать-мне нужны наркотики. Просто высадят и 1 звезду влепят.
Никто в нелегальных делах не даст гарантию. Но везти контрабанду - риск побольше, чем находить по месту... Имхо..В жизни бы не повез с собой запрещённые препараты. Свобода важнее наркоты ебаной. На месте легче купить. На трезвую голову нужно думать, что важнееНе знаю, я бы скорее всего повезла, если бы возникла такая необходимость. Сделать все по уму, вкинуть лирики для холодной уверенности, что бы не занервничать, если докопаются, и вперед. Мутить на месте,особенно где нибудь в Турции-Египте, да где угодно, где еще и языковой барьер-точно не смогла бы.
вот и я о том же
Я перед регистрацией подкалывался в туалете аеропорта
А зайти на ресепшен отеля хз где и хз какого и сказать *ай ниид драгс* это однозначно не проканает. Или отморозятся или кинут и останешься на кумаре. или продадут какую то хуйню и еще и отравишься и поедешь не на пляж/тусовку или на встречу по делам, а в больничку... плюс в самой стране тож есть мусора и кто даст гарантию, что меня не вломят мусорам
????
так что взять с собой и сидеть на жопе ровно и ни про что не париться считаю самым правильным вариком
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Никто в нелегальных делах не даст гарантию. Но везти контрабанду - риск побольше, чем находить по месту... Имхо..В плане тяжести последствий-да,риска больше. Но в плане усилий-так легче.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Все же каждый решает сам, я бы не стал.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Легче с большой вероятностью отсидеть за контрабанду? Или потратить немного усилий на месте... Согласен с winter.echoes, каждый решает сам...Никто в нелегальных делах не даст гарантию. Но везти контрабанду - риск побольше, чем находить по месту... Имхо..В плане тяжести последствий-да,риска больше. Но в плане усилий-так легче.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Принимала что?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396