Отдам пару кило лишних, кому надо)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:23:34
Тема: Поездки за границу (Прочитано 26924 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Давай свои кило. Я вроде уже и с пириками перестала играть. И на прошлой неделе (в пятнцу) только разок треснулась скоростью без повторов и разок диссоциативами.
Но не нажирается. Догадываюсь - это нервное и пока не наладится вся хуйня - не отъемся.
Но не нажирается. Догадываюсь - это нервное и пока не наладится вся хуйня - не отъемся.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Чиффа, давай и мне свои лишние килограммы 5-7 подойдёт
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже могу поделиться, кил 5 бы подарила.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Нужен совет. буду очень благодарен! Мне нужно ехать в Македонию с О-Десметил трамадол 5 гр+флуапрозалам 1 мг табл. количество 75 штук. В Голландии это легально. там я хз. У кого есть опыт подскажите как доехать без проблем. Если DHL Expess воспользуюсь то там доходит за день. но там сильнее шмонают стоит 35 евро но боюсь шо там изымут
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Контрабанда, какой DHL. Сядешь. Нужны рецепты с переводом на английский язык и всеми печатями мед учереждения. Чтоб легально перевозить через границу такие вещи. (Это для Украины, но правила международные, так что должны действовать, откуда бы не пересекал границу...)
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
так шо их никак по шмоткам не расскидать?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
так шо их никак по шмоткам не расскидать?Можно и раскидать,способов куча, целая тема где то была. От пересыпается порошков в другие капсулы, до провоза добра в заклееной суперклеем банке от бадов,которая лежит в аптечке со всякими анальгинами и внимания не привлекает
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Как то провозят хоть и рискованно,но способы конечно есть оригинальные,читала,аж удивляласьтак шо их никак по шмоткам не расскидать?Можно и раскидать,способов куча, целая тема где то была. От пересыпается порошков в другие капсулы, до провоза добра в заклееной суперклеем банке от бадов,которая лежит в аптечке со всякими анальгинами и внимания не привлекает
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Оригинальность это дополнительный риск.
Если уж так надо - провези 'на торпеде', так сказать.
По карманам могут попросить выложить все из карманов и привет.
Или в аптечку в куче с другими таблами, но в ориг блистере я бы не рискнула тащить
Я сдавала в багаж заклеенные а-ля не распечатывали банки с бадами, в которых было 100 капсул трама. И все это вперемешку с другими настоящими банками витаминов, детским шмотьем и прочим. И чемодан ещё прозрачной лентой обмотала, чтобы меньше было желания лезть в него на досмотр
Или в аптечку в куче с другими таблами, но в ориг блистере я бы не рискнула тащить
Я сдавала в багаж заклеенные а-ля не распечатывали банки с бадами, в которых было 100 капсул трама. И все это вперемешку с другими настоящими банками витаминов, детским шмотьем и прочим. И чемодан ещё прозрачной лентой обмотала, чтобы меньше было желания лезть в него на досмотр
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Оригинальность это дополнительный риск.И прокатывали норм?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я же ещё с вами. Иначе бы сидела за контрабанду.
Но это не значит, что это безопасно. Просто как вариант.
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну я же ещё с вами. Иначе бы сидела за контрабанду.Эт ясен пень я б и так побоялась бы
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Эт ясен пень я б и так побоялась быПо-моему, с БАДами самый верный метод. Или запечатывать туда другие таблетки,или БАДы в капсулах,засыпать в капсулы БАДов другой порошок,и опять же запечатывать.Двойная надежность.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Вы чё думаете там лапухи контролят?. Только в оригинальном блистере и желательно чек с собой из аптеки , часто летаю / лирику с собой брал упаковку , брал габапентин и ложил в упаковку чек - даже не досматривали. Международные аэропорты.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы чё думаете там лапухи контролят?. Только в оригинальном блистере и желательно чек с собой из аптеки , часто летаю / лирику с собой брал упаковку , брал габапентин и ложил в упаковку чек - даже не досматривали. Международные аэропорты.Так тогда и рецепт наверно нужен, чек врядли чем то поможет.
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Вы чё думаете там лапухи контролят?. Только в оригинальном блистере и желательно чек с собой из аптеки , часто летаю / лирику с собой брал упаковку , брал габапентин и ложил в упаковку чек - даже не досматривали. Международные аэропорты.Ага,а трам как везти?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
В блистере никто и досматривать не станет - он у тебя же не россыпью.. Просто баночка с капсулами (открытая) - точно будут вопросы. Не забываем что там есть специально обученые собачки и эксперты с реагентами..
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
В блистере никто и досматривать не станет - он у тебя же не россыпью.. Просто баночка с капсулами (открытая) - точно будут вопросы. Не забываем что там есть специально обученые собачки и эксперты с реагентами..Ясно