Когда на системе преги,раньше раскрывается.уже через 50 мин ощущаю что полегчало
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:49:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059652 раз)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
аскрывается.уже через 50 мин ощущаю что полегчалоА что именно ты ощущаешь,какие перемены через 50минут?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Вход в спокойное комфортное состояние,растворяются мысленные загоныаскрывается.уже через 50 мин ощущаю что полегчалоА что именно ты ощущаешь,какие перемены через 50минут?
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
У меня прега начинает работать через 2 часа. Плато ближе к трем часам. Потом медлено отпускает и я пью еще раз. Так до вечера потом держит. И дает норм сон. Это все раз в неделю.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть разница когда пить прегабалин,,до мака или после мака?? Или вместо мака надо спрыгивать постепенно.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Есть разница когда пить прегабалин,,до мака или после мака?? Или вместо мака надо спрыгивать постепенно.сюрреалистически сформулированный у вас вопрос) 1.хочешь торчать-тогда миксуешь,2.спрыгнуть с опия-тогда онли прега+терпение и настрой
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Что такое плато?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Максимальная концентрация действующего вещества в крови, моднячее определение для этого состояния))
Без термина "плато" никаких "трип репортов" теперь не бывает)
Без термина "плато" никаких "трип репортов" теперь не бывает)
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
спрыгнуть с опия-тогда онли прега+терпение и настройЕсли спрыгивать то есть какая то схема? В вашем понятии спрыжки с опиатов...
Понимаю,что все в этом мире ноонт то разбалансировано и
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
схемы разнообразны.ваши вводные-какой опиат,стаж,миксовали его с чем-то?исходя из этой инфы,дозировки-схемы можно накидать.Многие лишь прегой прикрываются,или кратом.Хотите спрыгивать-пишите в раздел «Перекумарка»спрыгнуть с опия-тогда онли прега+терпение и настройЕсли спрыгивать то есть какая то схема? В вашем понятии спрыжки с опиатов...
Понимаю,что все в этом мире ноонт то разбалансировано и
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
У меня прега начинает работать через 2 часа. Плато ближе к трем часам. Потом медлено отпускает и я пью еще раз. Так до вечера потом держит. И дает норм сон. Это все раз в неделю.На голодный желудок выпей и запей двумя филижанками кофе
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
пью ее уже год недавно удалось купить бакл но бакл теперь прёт как лирика без эйфории
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
искал как выглядит зоник , наткнулся на фото
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0142_800.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Маньяк какойто
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
не могу остановиться
Прегателист
Прегателист
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Это ж пиздец,это ж нужно цель себе поставить...
Вот это все..ипать)))
Неужели на столько кайфовое вещество.
Я умиляюсь со здешних страдальцев от "кумаров"с лирики,умиляюсь когда говорят что с нее тяжелее чем с кодеина сойти,ну не пиздец ли.
Вот это все..ипать)))
Неужели на столько кайфовое вещество.
Я умиляюсь со здешних страдальцев от "кумаров"с лирики,умиляюсь когда говорят что с нее тяжелее чем с кодеина сойти,ну не пиздец ли.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Я умиляюсь со здешних страдальцев от "кумаров"с лирики,умиляюсь когда говорят что с нее тяжелее чем с кодеина сойти,ну не пиздец ли.Тяжелее или легче - тут это не канает: по-другому. С коды конечности крутит и непреодолимое желание пойти и накидаться, хоть и не прет уже давным-давно. А с преги - чернуха и трешак. И такая же страсть и набитый толер. И БЕССОННИЦА! Это просто пиздец. Если кто-то читает это и думает попробовать - НЕ ПРОБУЙТЕ НИКОГДА!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
пью ее уже год недавно удалось купить бакл но бакл теперь прёт как лирика без эйфорииТебя ещё там что то прёт после твоего кушания таких количеств наборов медапвинегрета
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Тут чясто возникают вопросы кумарит от преги или нет, таки вот да. Недельку поболеть, ага, неделю неспать. Может это баклофен добавляет говна. Мед заебись помогает, но это гониво, хавать прегу чтоб не колтса медеом и колотса медом чтоб некумарило от преги. Думаю комрады которые делают мед+прега+демик= в жопе полной.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ