если шестьсот не торкают – нормально так толер наел.А мне гапабентин вообще не зашол, эффект странный какой то,в голове каша,и выхода не оч,я когда в Израиле был ,от лиры кумарило,толер нагнал, в самолёте пачку 150 съел габаны, меня там раз в день ганжой лечили,шоб не помер,реально до 5дней сильно плохо,а потом уже такое, нужно чем то заниматься,а лежать и думать как мне плохо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:04:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054380 раз)
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Как в анекдоте, про подорожание алкоголя: ".. папа, алкоголь подорожал, значит ты будешь меньше пить? Нет , детка, это значит , что ты будешь меньше есть ))) "
По карману стало бить так что уже жрать нечего, а дети малые.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
а как ты принимал габу? в каком количестве и сколько раз в день?
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Я не знаю как вы на лире сидите.
Кайфы = побочки = для меня далеко не кайфные.
Габа намного мягче.
Хотя я и принимал всё на минималках, но думаю если принять больше то мне лучше не станет.
Кайфы = побочки = для меня далеко не кайфные.
Габа намного мягче.
Хотя я и принимал всё на минималках, но думаю если принять больше то мне лучше не станет.
Оторва
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
В общем, связалась с врачом, она добавила к эцтитаму какой-то кроксен.
Говорит он по действию, как флуоксетин, но на травах.
Лирику разрешила принимать дважды в неделю по 150 (утром и вечером по 75), но строго по ситуации, но уточнила, что лучше, конечно, без неё.
Мне ещё пришла мысль. А может вся эта раздражительность, отсутствие сил и всё такое прочее от низкого ферритина? Он у меня ниже плинтуса.
Я тут пью ады, а проблема может оказаться вообще другой.
Говорит он по действию, как флуоксетин, но на травах.
Лирику разрешила принимать дважды в неделю по 150 (утром и вечером по 75), но строго по ситуации, но уточнила, что лучше, конечно, без неё.
Мне ещё пришла мысль. А может вся эта раздражительность, отсутствие сил и всё такое прочее от низкого ферритина? Он у меня ниже плинтуса.
Я тут пью ады, а проблема может оказаться вообще другой.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
А без неё опиаты не прут.Классическая схема.Ел лиру, чтобы бросить опята,в итоге теперь микс.Нет сейчас времени описывать чё да как. Просто поверте
Ничего она не даёт, но если бросишь пить её, то будет печально.
Скажи мне, зачем ты принимал лиру 3 года каждый день?
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
А без неё опиаты не прут.Классическая схема.Ел лиру, чтобы бросить опята,в итоге теперь микс.Нет сейчас времени описывать чё да как. Просто поверте
Ничего она не даёт, но если бросишь пить её, то будет печально.
Скажи мне, зачем ты принимал лиру 3 года каждый день?
у меня были миксы. разные. и всегда после того, как микс разваливаешь – лира в соло не работает.
боролся с этим так, что просто поднимал лирику. вдвое.
с 600 мг – на 1200 например, и очень даже норм было))
да, это – не выход, но хотя бы и не микс
основную дозу потом можно сбить, но как бы смешно не было – опять таки создав микс. через 3-4 дня после того, как завысил дозу. опять рубил на 2 ( возвращался к 600 ), но добавлял то же самое вещество, что и было до..
по итогу – остался с тем же миксом, от чего и убегал.
замкнутый круг всё это..
с трамом ещё был микс. давно очень.
сам себе придумал есть с ним жидкий нур.
ну и всё. нурик убрал – трам слабо чухал..
Оторва
- Неофит
- Оффлайн
-
Слушайте, а алкоголь усиливает действие лирики или нет?
Сегодня по случаю выпила бокал шампанского и 2 глинтвейна. Опьянения не почувствовала, но что-то другое добавилось. У меня рот не закрывался, я выдавала такие фразы, от которых сама офигела, настолько они казались точными и мудрыми...боже 😂
А ещё дохрена стала курить электронные сигареты, так называемые соски. У меня развилась зависимость. И не хочу, но жду, когда сяду в машину и затянусь.
Держу электронку в машине, чтобы курить только за рулём, а не дома, ибо это будет слишком.
А чо, она вкусная, считай, кальян. Я кайфую, но это же гадость так-то.
Сегодня по случаю выпила бокал шампанского и 2 глинтвейна. Опьянения не почувствовала, но что-то другое добавилось. У меня рот не закрывался, я выдавала такие фразы, от которых сама офигела, настолько они казались точными и мудрыми...боже 😂
А ещё дохрена стала курить электронные сигареты, так называемые соски. У меня развилась зависимость. И не хочу, но жду, когда сяду в машину и затянусь.
Держу электронку в машине, чтобы курить только за рулём, а не дома, ибо это будет слишком.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Слушайте, а алкоголь усиливает действие лирики или нет?
после употребления алкоголя за руль не садись, а то вопрос о том, усиливает ли алкашка лирику (ну или – наоборот) – может стать твоей наименьшей из проблем )))
а вообще – кому как. многие писали об этом, мол – нормальная связка, и твоё красноречие и раскованность – это нормально)
у меня товарищ один покупал банку пива всегда перед тем как закинуться, запивал (ровно 2-3 глотка) и оставлял пиво на улице где нибудь. я этого никогда не понимал, ибо пиво – на дух не переношу, даже запах и вообще к алкоголю очень категорически и негативно отношусь.
он утверждал, что так – будет ярче. и что-то в этом есть, да)
выходит – усиливает, да. кто и кого – вопрос )
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Усиливает алкоголь лирику. Да и вообще все гамки, одного поля ягоды ведь. Нахрен только такие усилители
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
По началу усиливает весьма ощутимо, а если постоянно пить вместе с лирой, то уже вроде как обычно, не чувствуется сильного усиления. Это из моего опыта, а усилители, чтобы сильнее вставило, зачем же ещё)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
, а если постоянно пить вместе с лирой, то уже вроде как обычно, не чувствуетсяА ты не выпей разок и поймéшь , чувствуется или нет )) перерыв в 1 сутки даёт потом неделю поучести))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
addiction1806 Ты строчишь посты, которые многие не читают. Большинство на форуме сидят со смартфонов и "простыни" прокручивают. Лаконично выражая свою мысль тебя быстрее поймут. И это не только тебе, а всем, кто "строчит" никому не нужные "простыни"
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Не соглашусь, читать простыни как раз и доставляет удовольствие, хоть и сижу с телефона. Имею в виду интересные простыни само собой, но если неинтересно, то всегла можно пролистать. Если все будет сухо и лаконично, то и форум станет скучным.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не соглашусь, читать простыни как раз и доставляет удовольствие, хоть и сижу с телефона. Имею в виду интересные простыни само собой, но если неинтересно, то всегла можно пролистать. Если все будет сухо и лаконично, то и форум станет скучным.из десяти предложений можно убрать семь воды и оставить три, имеющих смысловую нагрузку - их и интересно будет прочитать. Уход от основной темы и рассказы про свои подвиги может каждый настрочить, у кого времени вагон и маленькая тележка и тарабанит не по детски.
Есть конечно то, что интересно прчитать, но и захламлять форум флудом и оффтопом не есть хорошо - я это хотел донести.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
addiction1806 Ты строчишь посты, которые многие не читают. Большинство на форуме сидят со смартфонов и "простыни" прокручивают. Лаконично выражая свою мысль тебя быстрее поймут. И это не только тебе, а всем, кто "строчит" никому не нужные "простыни"
привет. давно не видел тебя.
с порога прям – откуда ты знаешь, что их почти никто не читает?)) откуда такая инфа? опрос какой-то я пропустил? основываясь на чём ты её сейчас выдал, поставив меня в чуть-чуть неловкое положение?
как я понимаю – это твои предположения, верно? а разве предположения можно так сурово за истину выдавать? не хорошо. если не читаешь ты сам, бро – говори за себя, пожалуйста. если кто-то с тобой солидарен и просил тебя в личных сообщениях отругать адикшена – интересно, кому тут нужен суфлёр))? я ведь по сути не нарушаю правил..
я ни разу не был на форуме не с телефона, и все посты (абсолютно все) – набиты с него.
когда я пишу что-то – я просто выражаю мысль/чувства/эмоции
и явно не слежу за тем, сколько символов это у меня заняло. по типу – просто раскованно общаюсь. это ведь форум.
да и учитывай ещё несколько факторов, друже :
1) общаешься и строчишь простыни явно под веществами, и это – ничто иное, как их действие. ну а как нарк может совладать со всей хуйней, что с ним происходит)? само оно как-то получается, сорри. общение – общением. ну, как по мне – живое и настоящее. я тут много с кем познакомился и иногда вполне увлекательно общаюсь в привате. что плохого то?
просто, тут 90% форума (наверное) в объебосах сидят нормальных таких, ибо если дела не сделал ещё – сюда вряд ли придёшь и будешь строчить простыни ну и тем более – читать их. лайтово, прикольно, не более.
мне самому так же интересно читать развёрнутые сообщения от пользователей. имхо. ну, по типу видишь – вкладывал человек, не на отъебись писал, а реально помочь хотел, выкладывался и не прошёл мимо, а загонять себя в клише и становиться задроченным роботом, который общается в духе :
да, помогает.
нет, не пробовал.
торчал. слез
– так на хрен нужно это всё? я не бот, братик.
человек. человек с зависимостью, точнее и очень давно. вся эта хуйня, что когда-то была заюзана дала о себе знать и продолжает давать, а это – ничто иное, как последствия.
равносильно тому, что плотно так ляпнуться и сказать : ты только много не разговаривай, сюда не ходи и этого не делай. ну а нах тогда вмазывался)) ?
2) наверное, львиная доля тех, кто отвисает тут часами в онлайне имеют пиздец какой дефицит в общении.. не находишь, бро)? ну а иначе смысл быть на форуме до той стадии, когда у тебя 500+ сообщений и появился аватар ( если ты не модер/админ )? прям вот все свои 1500+ сообщений кто-то оставил строго по теме и в трёх предложениях))? сам же знаешь, что это – не так.
я прочитал много тем с Ростиком ( как самый яркий пример для меня ) ну и ещё много всего, и он точно не был похож на парня, который в реальной жизни прям устал от друзей и общения и пришел сюда, на мотылёк, чтобы ещё и тут просто вот посидеть и отвечать строго по делу. и ты сам всё это знаешь.
если я прям реально напрягаю всей вот этой хуйнёй, что я тут развёл – просто дай мне бан и переведи в режим чтения, если нет – корректируй регламент, где будет сказанно, на сколько символов можно максимально набрать пост. хз. я не вижу как по-другому найти выход из ситуации.
я бы мог просто написать тебе – хорошо,братик
но через несколько часов сделать тоже самое. а в такие игры играть не хочу.
всё, что написал тут – ИМХО, разумеется.
и без обид каких либо.
я просто говорю то, что думаю. и то, как думаю.
обнял. 🎈
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На фоне систематического употребления лирики я стал ассоциален для общества / мне не интересно живое общение и всё то что сейчас актуально для народа , вся эта эпоха потребления и разговоры что круче /шутки - приколы/обсуждения и интриги / телефоны и автомобили /шмотки и барахло с алиэкспресс. Наблюдаю положительную сторону в этом и наш форум как раз то место -где можно высказать свое мнение , прочитать мысли других - пусть даже и в длинной простыне . Так что пиши как и сколько считаешь нужным - главное суть мысли донести до читающего .
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
полностью поддерживаю, Кирилыч.
я много раз пробовал общаться с людьми в реале, но там очень уёбищные темы для разговора..
все обсуждают какие-то бренды, тенденции, новые модели смартфонов, показывают друг-другу фотографии шкур, которых пялили на днях и т.д. ну и обмениваются такого рода информацией.. мне это – совсем неинтересно. ни разу прям. в моем понимании телефон – это просто средство связи. нужен – позвони/напиши. иногда – это плеер. иногда – этот форум (не более) и у меня нет никакого инстаграма, вайбера и прочей хуеты.. ровно настолько же, как и машина – это способ передвижения, а на чем ты катишься ( будь то киа – или бэнц ) – да вообще по хуй, а если такси – вообще супер, меньше заморочек с гаи, штрафами и ремонтом .. ну как-то так. . поколение, что старше (50+/60+) выебано в своём большинстве зомбоящиком по самое некуда, и только и делает, что обсуждает страшный коронавирус, пытаясь отыскать у себя симптомы и диагностируя соседей помладше и их детей.. с ума сошли с этими лимонами, антисептиками и прочей чепухой.. все, блять, так бояться умереть/заболеть и такое чувство, что хотят дожить до ста.. поколение младше – вообще ущербные какие-то ( большинство, не все ) и меня дико вымораживает даже с их сленга ( рили? изи! мой бф! ) И т.д.. ровесники.. они – или спились ( у нас тут так), или – спиваются, а те, кто смог найти себя в этой жизни впахивают на 2-3 работах, чтоб тянуть семьи, детей, помогать больным родителям и т.д. и у них явно нет времени даже на то, порой – чтоб просто набрать, не говоря уже о том, чтоб словиться где нибудь.. учитывая, что у нас мусульманство в своём большинстве, так мне вообще очень трудно найти собеседника по душе, ибо тут – меня не поймут просто (большинство).. дико всё это для них.. все на режиме – работа/дом.. вот и нашёл я для себя этот форум, как отдушину, где мне очень комфортно общаться с интересными людьми, узнавать что-то новое для себя, делиться своим опытом (мнением) ну и просто от души посмеяться
я всё чаще ловлю себя на том, что засыпаю я тут, на форуме, ну и как проснусь – тоже сюда прихожу сразу..
но если бы мы тренировали тут свою лаконичность, думаю – всё это бы себя изжило, ибо тут уже одну тысячу раз рассказали как бросить всё на свете и что и с чем съесть, чтобы мазало и т.д.
Оторва
- Неофит
- Оффлайн
-
после употребления алкоголя за руль не садись, а то вопрос о том, усиливает ли алкашка лирику (ну или – наоборот) – может стать твоей наименьшей из проблем )))Та я ж, вроде, про руль писала в контексте электронки) Боже упаси меня за руль садиться пьяной) но я поняла, что вы пошутили)
К слову, только за рулём мне не нужны никакие препараты. Это самый кайф для меня. Только, к сожалению, в машине постоянно находиться не будешь. Поэтому продолжаем пить таблетки. Куда деваться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ