В ней есть то, чего нет бакле, а в бакле есть то, чего нет в лире, и появилось желание юзануть баклухи, но вспомнил совет, и не стал этого делать. Осталась одна капсула 300, через неделю юзану
😁✌️
на днях жду твоего поста о том, как ты познакомился с новым миксом ))))))
Ужасс! От 4 энергетиков меня и без лиры пёрло бы двое суток,руки трусятса как Паркинсон какой то, сердце выпрыгивает и всё это дерьмо без единого намёка на кайф!))
никогда в жизни мне не было хуёво
хоть из под какого количества. хз
может, организм
а может – что-то другое
энергетики – не прут. ни разу. это – имхо.
меня ещё и сон вяжет после тех же 3ёх банок бёрна по 0,5
если лиры пережрал.
так что – у меня привычка тупо.
хотя, стоп! однажды, единожды (точнее) за всю жизнь – было, да.
я пиздец что выхватил с Гориллы оранжевой. мерзкой. я две крышки принял и пошёл в метро. купил две гориллы по 0,5
сел, жду. одну допил. вторую до половины ушатал, приехал вагон мой
встаю со скамейки и ееееебать как меня понесло
я там такое исполнил, что тётку одну залил остатками этой хуйни из банки, головой впечатался в уплотнитель дверей, рюкзаком кого-то по еблу черканул и так боялся пиздануться в ту щель, между платформой и вагоном😂 но я бы не поместился, железно. пуховик был огромный, рюкзак. но боялся всё равно. после того, как еле ввалился вовнутрь, – бляя, как мне стыдно было. и измена конкретная. все люди поняли, что я гашенный, а я даже не на своей станции исчез.. ))))
но ещё может быть, что просто химка сильная была. хз
во времена учёбы, точнее – во времена, когда я проёбывал учёбу и ночами играл в доту2 онлайн, набитый спидами и обдутый химкой ( так там называли хуйню, по типу спайса )
к каждой такой ночи я готовился блоком рэд булла.
в этой упаковке было 6 банок по 0,33
и бывало, что все шесть выпивал за ночь
и вообще ничего плохого не чухал.
на амф он вообще залетал как родной
да и на лиру, в принципе – тоже. легко и чётко
ну и за день, суммарно, вот сегодня (например) я выпил пять бутылок по 0,4
но не рэд, другая тема, местная.
и всё норм. абсолютно.
и это, как и лирика – система. очень много лет. очень.
даже когда я на спрыжках был, всё равно пил. пусть не так много, но литр – как не хуй.
с сердцем всё норм. обычная тахикардия только уже много лет
🙄😐