Не,бро ,спасибо мотыльку и таким юзерам,как ты, я миксы обхожу десятой дорогой
А слезешь или нет,это совсем другой вопрос
А слезешь или нет,это совсем другой вопрос
И что лирика в соло в малых дозах даёт ежедневно?
Я пила 150 утром и 150 вечером дней десять было хорошее ровное состояние, а потом тоска, недовольство жизнью вернулось.
Оторва, мне тоже все алом последние 7 лет+ бессонницаТы понимаешь, силы я найду, так как физически они есть, но как быть с волей?
Оно-то сделается по факту, но с какими усилиями...
Почему раньше всё было заебись?
Что могло такое случиться, что мозгу стала нужна помощь?
У меня после затяжного стресса появилась бессонница и тревожная депрессия.Оторва, мне тоже все алом последние 7 лет+ бессонницаТы понимаешь, силы я найду, так как физически они есть, но как быть с волей?
Оно-то сделается по факту, но с какими усилиями...
Почему раньше всё было заебись?
Что могло такое случиться, что мозгу стала нужна помощь?
Может к психотерапевту обратиться за помощьюЯ работаю с психологом.
а у тебя без причины внешней?Причина была. Был сильнейший стресс в августе этого года. Я никогда в жизни так не боялась. На кону стояли моя жизнь и жизнь моего ребёнка. Сто раз пожалела, что не начала эсцитам в тот момент, он очень круто тревогу убирает.
Нет сейчас времени описывать чё да как. Просто поверте
Ничего она не даёт, но если бросишь пить её, то будет печально.
А у вас некому помочь? Бабушки , дедушки, папа?Бабушки и дедушки ещё работают. Муж тоже. Я работаю на себя, поэтому могу позволить себе возить сына на спорт, английский и куда мне надо.
психологи рекомендуют в трезвом виде с ними общатьсяЯ себя абсолютно адекватно чувствую. Могу с легкостью подобрать слова, чтобы выразить мысль. Мне так больше нравится.
Но сказать все е стоитОна всё знает про таблетки.
Это нормально, вы лечитесь
Всем добра!Можно попробовать милитор,Атаракс гидазепам,первый подороже, остальные стоят копейки,еще натрий хлорид по венке,раз в сутки,и таки через 6-10дней наступит свобода от пагубного влечения
С начала лета пересел на пгб. И вот уже 1500 так себе выручают. Не то чтобы ахуительно, как то просто нормально. Сам конечно виноват. Не находил в себе сил сбивать дозняк. По карману стало бить так что уже жрать нечего, а дети малые.
Сегодня настал день, когда вышло так, что только были 600 и всё. Деньги схаваны а толку ноль. Как то удалось проковылять денек . На работу пойти не смог. Ещё был припит лист габы в три захода. Немного выровняло часа на 4. Потом провалился в сон. Лучше не бы не спал.
Вечером жена привезла 6 колёс. Пить не стал оставил на утро. Чтобы вывезти выпил тройчатки. Но такая дрянь. Лучше не пить. А хоть немного, но поправила. Вот сообщение могу писать. До этого лежал и планировал мировой пиздец.