Да, дарогой, спасибо, за личку я седня прохавал)
хе-хе-хе
не Цитирую:"....................."
Есть посложнее и подороже...там эффекты поярче...???
хе-хе-хе
не Цитирую:"....................."
Есть посложнее и подороже...там эффекты поярче...???
оооо...бля !!!!! Андрюха...вот и подтверждение моих слов!Я только сегодня собрался ехать туда, мля а 180грн, чтобы тулить в другую аптеку у меня нет...
Нуегонах...нужно следить за этим
вспомнил...все таки я это в Киеве брал, Андрюха мож даже по одному адресу)))))...та пиздец!!!
Созвонимся...
цитировать ненадо...ты же личное выносишь!!!)))поправил, но вопрос не снимаю. давай в личку, если для тебя это так лично)))
0672032 номер моей трехсотки,но вроде горькая, и ровняет так то...//
№0859082 150х14 работаетВероятнее всего, что это толер просто напросто, т.к. сегодня взял другой серии №14 и эффект тот же..
Что-то тут ёжиков развелось.... надо отстреливать )
Значит партия 0682032...Лирика №14 150 мг.Ну вообщем, что могу сказать, опытным путем доказал(сам себе), что таки серия 0682032 подделка или ошибка на заводе....
отличаются тем что пластинка сама когда новую вытаскиваешь неровная, а буграми как бы...
и на пачке есть такие как крапинки, они чувствуются под пальцами....так вот тут нечувствуются...сорри саму упаковку выкинул, конкретней сказать немогу сейчас.
Меня с одной пачки раньше на паранойе по разному вставляло,все это МОЗГ,подделка имхо с мелом делается,смысл хуйню туда кидать...Думаешь таки мозг творит чудеса?