ща юзаю по три четыре дня...потом перерывСколько перерыва делаешь и как в это время состояние - не считая тяги?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:32:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060939 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну в среднем -5-7 дней, но я не на сухую...я бак юзаю, нейронтин не всегда, а если прибухиваю, не говоря про мефедрон, то тяги на лиру вообще нет...
Я ж жёсткий упорышь)))
Я ж жёсткий упорышь)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Пробовал каждый день кидать (тож планировал 3 дня через хз) не прёт на след день та же доза, тока давление ебошит аж зрак красный и чуть обезболивает.Тогда бут докидывал 3 колеса (не знаю скока он там в граммах) получил сонник.Понял что прихаватса надо - не моё.Вот через день нормуль ровняет - не так чтоб как в начале 1й месяц - но день держит.Вот и ищу лайвхак как разогнаться без бухла и веществ - чтоб каждый день цепляло оч нужно на неделе быть смазанным уже в спорт питании подбираю энергетик - знаешь? Где то в 2002 угощали капсулами внутри трава нарублена вроде- кидаешь несколько и электровеник - делаешь быстрее чем видишь..как то так вроде было.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика и фенотропил 2*100
Ну а лиробут, сперва подмазывает, а затем стимит и эйфории...но у бута толерантность большая быстро доза растёт...
Либо лира и чифирок, кофе крепкий...хватает не надолго...приходится повторять, а оно мочегонит и лирика быстрее попускает
Ну а лиробут, сперва подмазывает, а затем стимит и эйфории...но у бута толерантность большая быстро доза растёт...
Либо лира и чифирок, кофе крепкий...хватает не надолго...приходится повторять, а оно мочегонит и лирика быстрее попускает
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Други что на счет спортивных таблов (не дорогих) -чтоб прегабалин разогнать- есть опыт у кого?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Был тут товарищь, давно не заходит...он бывало, предтренировочные комплексы юзал...иногда и с лирикой...но грил они и так работают. .а с лирой походу огонь)))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Крэза что ли?)
Да на лиру всё нормально ложится вроде))).
Был правда один раз когда я от лсд хотел успокоится и выпил 300ку на пике. Реал бэд трип был), без кошмаров, но с большими опасениями за дальнейшее психическое здравие.
Да на лиру всё нормально ложится вроде))).
Был правда один раз когда я от лсд хотел успокоится и выпил 300ку на пике. Реал бэд трип был), без кошмаров, но с большими опасениями за дальнейшее психическое здравие.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз я после лиры от шишек такой трэмор словил что теперь куришку отказываюсь , а грибы канеш надо будет опробывать - настоятельно рекомендуют мне - грят очень медитативно подключались к космосу- помогал ханг.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Канешь крезо, экспериментатор тот еще)))))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Киря, а лирика на морфин как работает? Разгонит или спать уложит?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Лира лучше с утра , а потом уже разгон чем Бог послал..как подложка.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Киря, а лирика на морфин как работает? Разгонит или спать уложит?
И разгонит, и заэйфорит....она очень любит опиаты и опиатчиков)))
Только с дозой лиры аккуратней...т.к. я думаю с морфой то точно борщить не будешь, больно сложно доставать)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибки! Я, в принципе, и с лирой не борщу. Ровняет и на том спасибо. Чуть больше обычной дозы подкидываю, шатаюсь, шо бухая и глаза как-то разьезжаются в стороны. Если хочется заторчать, что-нибудь подкидываю типа коды, ну, если получается, марфой себя балую. Тяжело достать.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Кароче если коду с ней кушала, то с любой опиухой подобное действие...разгоняет и эйфорию усиливает
Самое охуенно это с герой канешь, с маком наверное так же. ..
Самое охуенно это с герой канешь, с маком наверное так же. ..
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
У меня трава поверх преги давление роняет конкретно,аж падаю
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня трава поверх преги давление роняет конкретно,аж падаюМне норм заходит. Правда прикурилась уже, прет только если до вечера не курить.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я тоже курю только вечером )
Раньше нормально было.а в последнее время роняет до 90/60 при моих 130/90
Все равно курю )
Раньше нормально было.а в последнее время роняет до 90/60 при моих 130/90
Все равно курю )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика в мозгах чета переключила в плане покурить.Раньше попуститса от запоев хорошо помогало , теперь покурить даже не тянет - грузит и мотор как то сильно качает и состояние паники что вот - вот что то случится - волнами...Может лишка курил - состояние как под убойной монагой аж пена в место слюней.хз состояние это быстро надоедает.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
На неё дуть надо аккуратней!! Сам не раз так попадал...план усиливает...да она все усиливает!!!
Преп от Лукавого!!!
Преп от Лукавого!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ