вот в чем реальный бонус преги,кроме заместительного потенциала, она раскрепощает, делает социально активным, из интроверта делает на время экстраверта,но этим и опасна)Чем опасна? Я её за это и пью - чтобы быть более активным и стараюсь успеть за день пока держит переделать дела..Вот на отмене - состояние мумии - долго мешает жить..
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 23:16:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2046509 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Бонус еще в том, что когда будет полная отмена преги, заберет все в разы больше. Очень мерзкое состояние на отмене, как вспомню, да ну нах
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Всем привет, вчера объездил пол города, хотел преги взять, так везде требуют тёрку, купил у себя на районе, где мой портрет уже знают не один год, и катер пропал везде, х/ з чё творитьсяУ нас все нормально. Позавчера брал. Вчера заходил, новая партич как раз приехала.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет! Пока вроде тоже ровно , даже в новая точка появилась - но ценник подрос на желтые - было 350р теперь 500 (за 7 шт - половинка)- хуй с ним инфляция хуле...Буду стараться не более 600 через день - как раньше ,получается 100р в день -как пачка сиг - терпимо. Пауза продажи была около месяца (везде) -в связи с закрытием некоторых барыжных аптек - рейд был по региону..Всем привет, вчера объездил пол города, хотел преги взять, так везде требуют тёрку, купил у себя на районе, где мой портрет уже знают не один год, и катер пропал везде, х/ з чё творитьсяУ нас все нормально. Позавчера брал. Вчера заходил, новая партич как раз приехала.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Буду надеяться что это временное явление, но они могут цену поднять как это обычно делают,походу это только в моем городе, 3 года назад так кода пропала, запорожский обгон хлопнул аптеку(здраву) на продаже коды, и все аптеки на 2 года притихли, один налб банчили , а год назад появился код но цена выросла
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
В киеве тоже морозятся везде. Еле карбу нашел
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Всем привет, вчера объездил пол города, хотел преги взять, так везде требуют тёркуТак и раньше так было. Тут шутка еще помню была, что не продадут в 1й, то продадут в 4й. Это по преге. По кодеину то у нас Киевской области давно так, что банчат только 1-2 аптеки на район и то "своим", кого знают по фейсу. Тот же бифок, к примеру еще в прошлом году можно было купить и в "обычных" аптеках, которые пробивались через таблетки.юа
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Купила неогабин в первой, в которую зашла. Сначала заказала бифрен, а потом, так, замеждупрочим, спросила, а нет ли огрании. 150 й был только нео, его и купила.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Купила неогабин в первой, в которую зашла. Сначала заказала бифрен, а потом, так, замеждупрочим, спросила, а нет ли огрании. 150 й был только нео, его и купила.Да то в столице долбоебизм и в ее окраинах. Я тогда охуел в командировке. Набрал с собой и лиру и катера 20 пачек. Все закончилось меньше чем за неделю. И как начило жарить. Я в этом ебаном обухове еле лиру упросил купить. Ну а как я катер по Киеву искал на хареве это пизда. Когда мне тут два левых чувака помогли было поздно, уже. был в Запорожье.))) А в Киеве в аптеках олаза вылупляют как будто я морфин спрашиваю, ну с лирой там проблем не было. На хареве ебать как помогла мне.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень мерзкое состояние на отмене, как вспомню, да ну нахПроходил эту мороку и опять понесло на 57 дне отмены.Не знал куда себя деть и все не впизду не в красну армию не помогало.Долго держит долго и наплывами потом тянет.Если перекроют по закону - во бля вилы где.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Блин мальчики и девочки, я не пойму вас чисто с лиры так харит или с миксов жёстких каких то?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да ты главное долго не системь и габапентином потом лечись и все будет окей..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Тем более под габу феник хорошо заходит, но то уже такое...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Блин мальчики и девочки, я не пойму вас чисто с лиры так харит или с миксов жёстких каких то?Конечно, в основном с миксов.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
чисто с лиры так харит или с миксов жёстких каких то?Чисто с систематической лиры 600 через день.У меня подуставший организм - 10 лет пьянства (отменил)+ гип с давний (печень нормальна)- на выходах я ебу как жестко бывает без миксов.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, миксы зло! Я первый раз когда с катера на лиру прыгал, так никакого дискомфорта не заметил, кроме соплей, разве что, а уже второй раз катер убрал, вроди и лиры добавил, а нефига, не то пальто.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
У меня так и вышло)) 1окт 2014, я пришёл в депо, а она мне "все, торч твой закончился, теперь пку"Очень мерзкое состояние на отмене, как вспомню, да ну нахПроходил эту мороку и опять понесло на 57 дне отмены.Не знал куда себя деть и все не впизду не в красну армию не помогало.Долго держит долго и наплывами потом тянет.Если перекроют по закону - во бля вилы где.
Я развернулся, ушёл, сел в тачку и начал громко ахуевать. И ахуевал долго и насухую. То еще приключение было. И при том всем ездил за рулем и на работу ходил. Щас вспоминаю, ебать вот это были неперадаваемые ощущения)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да все это наталкивает на мысли, что надо брать себя в руки и завязывать, потому что делать это без лесенок и по безнадеге будет психологически сложней.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
ебать вот это были неперадаваемые ощущенияВот многие почему то не верят - что в отмену так забирает и грят - хуйня мне ниче не будет я покрепше - ты не накручивай этож не ширка..Мне отмены с каждым разом легче везти, но как вспомню что первую неделю пиздец какой - то аж страшно бросать.Прикрытие всяким - по мне тока оттягивает эту неделю - на подольше..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ