Сейчас еще хуже?) Или как понимать "вообще пздц"?)Ты когда нибудь проходил через синдром отмены? Хоть какой нибудь? Просто на выходах от преги депра нагоняет, это нормально, и проходит это состояние но у всех по разному.Конечно проходил - насухую бросал кодеин (4 года назад), а затем прегабалин с помощью фенибута и габапентина (в мае прошлого года). Было тяжко. Но сейчас вообще пздц.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:07:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059791 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Или как понимать "вообще пздц"?Я пишу, что мысли о самоубийстве не выходят из головы. Это нормально?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
На отмене или всегда?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Смотря где ты живёшь) Если в СНГ то это нормально)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Просто ссылайся на прегабалиновую побочку , у мя были мысли остановить процесс бытия - это всё отбрасывай за не имением основы. Без таблеток это проходит - просто мы залипли системой - на умах хочеца выжить любыми путями.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Замени ее габой как год назад,будет легче и не будет фляга так свистеть.
Самовыпилиться это очень хуевое дело,самый страшный грех,наравне с убийством.
Самовыпилиться это очень хуевое дело,самый страшный грех,наравне с убийством.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
По Номоканону явно не наравне.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я писал,посмотрите простыню с Пфайзера там четко указан этот "баг"так сказать "Приченение себе вреда,суицидальные наклонности".Под пречинением себе вреда,надо понимать огромный риск травматизма на похуях,как от алкахи.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Лично я уже 5-й день манагой спасаюсь от лирики
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Молоком? И как? Я б с ума сошёл под манагой на кумаре, да даже будучи под простудой не смог бы, уж слишком сильная жидкость была. Сколько бы не выпил, часа два на измене, потом только нормально было
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Соглашусь с товарисчем,если передознутся кбд то можэш пережить рэлигиозно-мисьический опыт.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Молоком? И как? Я б с ума сошёл под манагой на кумаре, да даже будучи под простудой не смог бы, уж слишком сильная жидкость была. Сколько бы не выпил, часа два на измене, потом только нормально былоДа молоком.
И ещё три раза по одной таблетке 0.02 гидазепама в день.
По чувствам вроде ниче, всё-таки 5-й день на кумарах
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Да там в принципе уже и не должно кумарить, физически уж точно. Если физ норм, то лучше чем то заняться чем гасить тягу молоком и аптекой, иначе долго гасить придётся.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Если с гидой, то норм
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Мысли о самовыпиле появились у меня еще полгода назад, сейчас они достигли апогея. Как мне их забороть?
Я не утверждаю, что я самый несчастный человек в мире. Но мне так психически тяжко еще не было никогда.
Это типично если резко бросать после системы или делать перерывы. Чернота в душЕ, ощущение что жизнь была прожита впустую, что все возможности упущены, что ничего не исправить, что будущее плохое, что сам полное ничтожество и проще самоубиться. Всё как при некоторых формах депрессии, но скорее всего не она, потому что можно выйти самостоятельно. И этот бред ничтожности осознаётся. То есть вроде и понимаешь, что это бред и самонакруты, можешь даже иногда посмеяться, но через несколько минут малейшая печальная мысль загоняет обратно в тяжелейшее состояние. Кажется, что как будто на голову давит тяжёлая бетонная плита или сердцу тяжело как будто к нему мешок с камнями привязали. При чём понимаешь, что это всего лишь художественные образы, но от этого не легче. Плохо так, как будто близких недавно похоронил.
Лирика неплохо снижается лесенкой. Не отменяется полностью, а именно снижается. Попробуй не делать перерывов, продолжай принимать регулярно 2-3 раза в день, но дойди до терапевтических доз. Имхо, дозы выше 600 мг вообще не имеют смысла. Они действуют практически также как и 600 мг, только позволяют временно пробить толер.
Когда будешь снижаться до 600 мг должно быть некомфортно, но не до степени суицидальных мыслей. А с 600 уже думай как слезать, лесенкой до нуля, перелезанием на габапентин или на АДы.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
С габапентина после лиросистемы очень больно выходить в чистоту - именно болит душа , а сознание параноит и накручивает еще сильнее .. Выше Заяц сказал верно что нужны правильные (конкретно для тебя) АДы включить еще употребляя, потом уходить уже в ноль по прегаблину - оставляя курсом АД. Правда как с него соскочить после - пока неизвестно - нет реального примера кто проходил. Потому и петляем по кругу.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Брал лирику 2.0 ,вещь хорошая ,отмены почти нет ,в отличии от аптечной. Строго перешол 300мг день+фенибут ,когда нет перебиваюсь ферибутом и баклосаном в малых дозах ,для сна пью корвалол 47 капель .
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
по количеству лет что ли корвалол
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Долгое время подбирал АДы.
Начните снижать лирику лестницей, постепенно, как советуют выше и одновременно кидайте Пароксетин (Паксил, Рексетин). Из всех современных СИОЗС, он наиболее действенен.
Почувствовал с первой таблетки. Сейчас полгода курс иду по 20мг/сут. Состояние праздничное, светлое и жизнерадостное! Утром волна эйфории, уже месяца 3. Препарат заработал в полную силу. Разумеется, прежде тестировал и флу, ципралекс, эсциталопрам. Не было таких ощущений. Лирику снизил до 150 и могу оставить в любой момент. Так было не раз и не два. Пять лет с ГАМК- культурой знаком. Пробуйте смело! Паксил, рексетин-можете кидать и знать, что эффект по любому будет и вас не разочарует.
Начните снижать лирику лестницей, постепенно, как советуют выше и одновременно кидайте Пароксетин (Паксил, Рексетин). Из всех современных СИОЗС, он наиболее действенен.
Почувствовал с первой таблетки. Сейчас полгода курс иду по 20мг/сут. Состояние праздничное, светлое и жизнерадостное! Утром волна эйфории, уже месяца 3. Препарат заработал в полную силу. Разумеется, прежде тестировал и флу, ципралекс, эсциталопрам. Не было таких ощущений. Лирику снизил до 150 и могу оставить в любой момент. Так было не раз и не два. Пять лет с ГАМК- культурой знаком. Пробуйте смело! Паксил, рексетин-можете кидать и знать, что эффект по любому будет и вас не разочарует.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ