Если будет Лирика,все будет нормально.Держись,Локи!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:56:22
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731177 раз)
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
А коделак , говорят , меньше сжирает организм ?
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Коделак - это же корень солодки, термопсис и сода. И кодеин, конечно. Так что если лимонки засыпать до нейтрализаи, остаются только травки.
Если не сыпать - плохо для желудка, но это прописная. Солодка... ну, в пиве-то мы её потребляем в огромном количестве, и ничего. Термопсис - не знаю, но там ещё на дно осадок падает, если растворять, так что он фильтруется...
С начала июня(я уже писал) мой график был (это количество таблеток)
сегодня будет, блядь, трёхлетний рекорд - два дня совсем без коды. А до этого было 4 дня по 3 таблы Н+
При этом в последние два дня(особенно две ночи) стало потруднее, постоянный озноб, сон - отрывочный, после лиры, доза которой задралась до 450 в сутки вчера. Выше не буду. Ноги ломит совсем немного, разве что есть постоянная неудобность позы. Короче, спасибо, Пфайзер!
Кствтм, оргазм помогает, безразлично, с бабой или без потому что эндорфины
Убирает ломоту и озноб, и повышает настроение, где-то на часик. Хотя под лирикой с этим делом тяжелее.
Если не сыпать - плохо для желудка, но это прописная. Солодка... ну, в пиве-то мы её потребляем в огромном количестве, и ничего. Термопсис - не знаю, но там ещё на дно осадок падает, если растворять, так что он фильтруется...
С начала июня(я уже писал) мой график был (это количество таблеток)
сегодня будет, блядь, трёхлетний рекорд - два дня совсем без коды. А до этого было 4 дня по 3 таблы Н+
При этом в последние два дня(особенно две ночи) стало потруднее, постоянный озноб, сон - отрывочный, после лиры, доза которой задралась до 450 в сутки вчера. Выше не буду. Ноги ломит совсем немного, разве что есть постоянная неудобность позы. Короче, спасибо, Пфайзер!
Кствтм, оргазм помогает, безразлично, с бабой или без потому что эндорфины
Убирает ломоту и озноб, и повышает настроение, где-то на часик. Хотя под лирикой с этим делом тяжелее.
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ага, минут на 20-ть... девчёнки - пользуйтесь нами, пока мы беззащитны ))) а то в системе - секс - событие )) моя даже дни считала между оными ¥))
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
Да уж девченки давно небыло ! Уже и забыл когда последний раз спал ... Да и о каких девченках может идти речь , если ноги ведут в аптеку , а бошка думает как бы бабла срубить -) Да кодеин и гормоны садит в хлам , тестостерон падает до минимальных отметок , бабы на хим уровне не воспринимают , носом чуют что с пацаном херня какая-то нездоровая твориться .
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Зато онанизм не событие
Carlos, откуда инфа про падающий тестостерон, можно ссылку?
Carlos, откуда инфа про падающий тестостерон, можно ссылку?
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Падает падает, тут и инфа никакая не нужна, по себе видно.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
а я уже заипался с этой кодой... был бросил ее осенью не жрал совсем 3 месяца... потом по-маленьку то пачка в неделю, потом 2 в неделю и вот уже месяц как почти каждый день... иногда если день без коды - день с лирой... сеня решил всеже попробоавать спрыгнуть... 150лиры утром + 4 колеса фенибута и также вечером... думаю продержусь.. главное продеражтся первую неделю, потом меньше тянуть на коду будет... пожелайте удачи )) коварная эта кода млять...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
а как по себе можно увидеть, что тестостерон падает? я просто не понимаю.
разве что по ухудшенному росту бороды тут можно диффдиагноз провести, да и то
Эрекция? Мышечная масса? так это вроде по другим поводам страдает при наркомании, разве нет?
Ладно, почитаю щас.
разве что по ухудшенному росту бороды тут можно диффдиагноз провести, да и то
Эрекция? Мышечная масса? так это вроде по другим поводам страдает при наркомании, разве нет?
Ладно, почитаю щас.
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
а я уже заипался с этой кодой... был бросил ее осенью не жрал совсем 3 месяца... потом по-маленьку то пачка в неделю, потом 2 в неделю и вот уже месяц как почти каждый день... иногда если день без коды - день с лирой... сеня решил всеже попробоавать спрыгнуть... 150лиры утром + 4 колеса фенибута и также вечером... думаю продержусь.. главное продеражтся первую неделю, потом меньше тянуть на коду будет... пожелайте удачи )) коварная эта кода млять...УДАЧИ!!!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
спасибо )) сподвигло меня то, что в очередной раз сожрав около 5 пачек кодтерпина за день мене так хреново стало... я рыгал дальше чем видел, всего трясло ну и так далее... и я решил, что всеже так дальше нельзя )))
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо )) сподвигло меня то, что в очередной раз сожрав около 5 пачек кодтерпина за день мене так хреново стало... я рыгал дальше чем видел, всего трясло ну и так далее... и я решил, что всеже так дальше нельзя )))Да,когда-то наступает момент,что понимаешь:все,дальше никак,пора перекумаривать.Держись:)))
veryoldhusky
- Неофит
- Оффлайн
- А ещё больше, конечно же, обалдел Сергей.
-
Кствтм, оргазм помогает, безразлично, с бабой или без потому что эндорфиныХ.з я наоборот под лирой ещё как засаживал. Единственное первые дни приезжаешь резко.) Но такая проблема у всех опиатчиков, девочек в том числе))
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
резко, и не обильно
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
оо это да приезжаешь очень быстро ) +1
я думал это токо у меня так )) а с чем это связано? и проходит ли это?)) ато если коду сожрал, то вообще не тянет на секс, а если денек не пожрал и лиру еще сожрал, то реально бывает меньше минуты и готово )))
я думал это токо у меня так )) а с чем это связано? и проходит ли это?)) ато если коду сожрал, то вообще не тянет на секс, а если денек не пожрал и лиру еще сожрал, то реально бывает меньше минуты и готово )))
veryoldhusky
- Неофит
- Оффлайн
- А ещё больше, конечно же, обалдел Сергей.
-
то что в системе не до секса, это верно. хотя бывало по пол ночи мог джиджарить и без толку. девочки сперва балдеют, потом обижаюцо хотя так редко было. обычно хэпи энд имел место быть. есть такое ещё, что поссать, извините, не вариант. всё это связанно. я не врач, думаю дело в повышении тонуса сфинктеров. а тут с точностью до наоборот. где-то на форуме уже поднималось. особливо, если на сухую. организм в критическом состоянии, срабатывает основной инстинкт продолжения рода, если не ошибаюсь. но и в физике дело тоже наверно. все нормализуется до твоих реальных возможностей при ремиссе.
з.ы: эко тема обернулась. люди выздоравливают на глазах, уже мысли правильные.
з.ы: эко тема обернулась. люди выздоравливают на глазах, уже мысли правильные.
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Да да да
Разговоры о ебле и хуях - это правильно, это здорОво
Обижаются? Так в чём же дело, симулируй оргазм
Не всё же только бабам этим заниматься
Ссать - да, невозможность расслабить сфинктер. А вот эрекция и скорость кончания - там в чём-то другом дело. Какие-то должны быть причины, но для начала надо бы разобраться, что вообще происходит при оргазме.
Разговоры о ебле и хуях - это правильно, это здорОво
Обижаются? Так в чём же дело, симулируй оргазм
Не всё же только бабам этим заниматься
Ссать - да, невозможность расслабить сфинктер. А вот эрекция и скорость кончания - там в чём-то другом дело. Какие-то должны быть причины, но для начала надо бы разобраться, что вообще происходит при оргазме.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Помню ещё в эпоху трама, девочку свою мучал от заката до рассвета, и сказки рассказывал, что я мол контролировать могу, а на самом деле чувствительность так сильно упала, что до победного конца довести дело не так то и просто.
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
Прощай кодеин! Поздравьте меня. .. первый день чистоты пошёл... мама родная, как же давно такого со мной не бывало. .. ¥)))