Не, с башкой я давно научился разруливать, тем паче есть чем заняться - и работа интересная (системы безопасности) и клуб эйрсофтный. .. война вокруг )) актив и весь набор для экстрима. Плюс ко всему - мой директор вкурсе - чё со мной, не торопит (сколько мы с ним фенотропила с музлоорами съели ¥)))) мне бы физику подлечить... а там - выплыву. И любовь рядом. И чудеса разные. .. Вообще не помойму - нахер я торчал. ...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:08:42
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731030 раз)
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Локи,поздравляю с первым днем чистоты!Держись,крепись и т.д. Привет,кстати!
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Ел коду 3 года, в последний год день в день 2-4 пачки. Увлекательно сегодня провел ночку (2й чистый день): 3 капсулы лирики по 150 мг и через час 25мг налтрексона, ну, я вам скажу, даже слёзы текли, такое впечатление, что лирика вообще не помогла, час прошел - стало легче, еще 150 лирики и снова 25 мг налтрексона, колбасило уже меньше: озноб, пот, суставы, но... смог заснуть на 3 часа. С утра в 9 еще 25 мг налтрексона и почти никаких неприятностей. Вот такой вот домашний УБОД. Повторять не рекомендую.
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
Олька, спасибо! Привет! Терплю...
Вантала - Скайп я отключил, пока болею - кинь ссылку , где о себе поболтать, а про чудеса - есть темка ))) ахтунг ¥))
Вантала - Скайп я отключил, пока болею - кинь ссылку , где о себе поболтать, а про чудеса - есть темка ))) ахтунг ¥))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Третий день я колбашусь!!! Лирика+Кодтерпин...сорвался очередной раз...Лирика только физику может снять психику надо попускать самому ....у меня не выходит.... /i]
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
попробуй труксал, будешь спокойный как удав)))
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Moon, почитай в теме налтрексон там у всех как под копирку-жесткий быстрый кумар...я думаю, что налтрексон надо сочетать со слонобойными сонниками типа ампульного реланиума, чтоб во сне эту жесть пережить...но наверное надо чтобы кто-то рядом был, иначе нуегонах такие самоубоды, реально отьехать можно...
прости нас Vantala за флуд, наркоманская мысль обрывочна и пути её загадочны)))из темы в тему перетекают разговоры под перекумарку...лично мне мотыль наравне с планом помог пережить психику и дожить до запрета коды...
прости нас Vantala за флуд, наркоманская мысль обрывочна и пути её загадочны)))из темы в тему перетекают разговоры под перекумарку...лично мне мотыль наравне с планом помог пережить психику и дожить до запрета коды...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
в коде еще главное не сорваться... ситуацию усугубляет ее легкодоступность.... зашел в дэпо, купил 2 пачки и жизнь удалась... все проблемы решены... по крайней мере на ближайшие несколько часов.... 2й день без коды, утром 150лиры и 1мг нообута... вечером так-же... пока терпимо.. хотя пол дня на работе ноги подкручивало... думаю справлюсь без налтрексона, ато судя по постам уж очень он жесткий ))
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
отменил всего 10 колёс коделака, а какая разница! что - же будет завтра. А вообще - оглядываясь назад - то что со мной происходит - конечно херня - настроение совсем другое. Терпимо, прорвёмся! Тем более помогает мысль, что я чистенький!!!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
а по настрою я заметил, что без коды оно намного лучше... когда жрешь коду перепады сильные.. когда прет все ок, хотя тоже не всегда... короче зло это ) я вот второй день не жру коду, а уже чувствую себя лучше, несмотря на то, что чувсвую даже через лирику немного подламывает...
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
Пошёл второй день. .. аааа...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
это мне? или у тебя тоже второй день?)
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
) у меня второй пошёл )) и у тебя?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
уже третий )))) полет нормальный, собираюсь на работу... токо давно понял, что надо врубать будильник на час раньше, выпить лиры и потом через час проснуться и уже норм себя чувствуешь ) 3й день... и сегодня суббота (( самый коварный день )
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
я плохо ночью спал, на велике всю ночь, утром в шесть 2х150, проспал как младенец, только проснулся. Самочувствие терпимое, тока селезенка ругается... кетанова съем..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
попробуй труксал, будешь спокойный как удав)))А я овощем не стану? И сколько его надо для подровняния психики? )
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Достаточно будет 25 мг. для первого раза. Овощем не станешь. Только я такую фигню заметил - труксал вместе с лирой плохо идёт - перебивает лиру и в итоге просто какое-то идиотское состояние. При этом лирой догнаться хочется. Ни у кого такого не было? В общем, постоянно я его юзать не стал бы.попробуй труксал, будешь спокойный как удав)))А я овощем не стану? И сколько его надо для подровняния психики? )
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
пью утром 450 мг лирики, утром и днём по 25 мг труксала. вроде всё нормально. антидепр уже почти месяц пью велаксин 2х75 мг, на ночь лепонекс 50 мг
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сука шо у нас за цены шо не набираю выше 100 ояэбу.... мне больше месяца ещё в отпуске и зарплата будет ох как не скоро....