закончилась, сказали после обеда,вот только ходил сказала ждите, должна быть!!!есть эта еб...я Лирика, но ждать надо,а тут хоть на стену лезь,вот и пытаюсь альтернативу найти что б хоть как то сняться!!а чего ждать? типа под заказ токо? пройдись по движняковым аптекам - 100% должно быть! заметь - именно движняковые аптеки! ненаю как у вас, но у нас в Нико таких аптек штук 5 можно насчитать, причем 1 из прямо в центре города в бизнес-центре! и туда приходят в 80% за убиением, так как там всегда есть ) единственное цены дороже! Так шо если сильно ломает - ищи и найдешь )))
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 07:02:07
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 728557 раз)
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
приобрел все что нужно,припил жду чуда)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Шо припил...конкретнее?
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Шо припил...конкретнее?Лирика(150мг)1шт,нообут 2 таблетки,все как ты советовал!!!!ну и до этого (за час примерно)пива 1л
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
понимаю что пиво это лишнее,но так уж вышло!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Нообут кидай штук 5 через час после приема лиры...как сейчас себя чувствуешь?
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
лиру с фенобарбиталом не миксуйте, страшная тема, шатать будет суток 2... бррр
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
все таки Лира долго розпирает,я уже литр зеленого чая припил,что б побыстрей!!поддогнало!!!даже цвет лица поменялся,а до этого был как в клипе nintendo гив ми мани,бледный и под глазами синяки!!
SD
- Местный
- Оффлайн
-
хочешь добавить мысль, исправляй пред. сообщение..
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
хочешь добавить мысль, исправляй пред. сообщение..добро,буду знать!!
Саня 38
- Неофит
- Оффлайн
-
Н-да,тема кодеиновой системы всегда актуальна,сука госнаркотик сам сижу без коды 12 дней на сухую,хорошо что денег нет а то бы сорвался Стаж 5 лет с перерывом 2 месяца за все время
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Гавно не наркотик, стаж, хоть и был - аналогичный, затягивает дрянь, Брал, для перекумарки - идиот..
а осел на, на года..((
а осел на, на года..((
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Самое жуткое шо никто не рассчитывает на коде системить ))))) а получается чуть ли не жутчайшая система
Саня 38
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен,когда я ее попробовал то подумал Да ну нах. вроде прет а вроде и не прет. Просто до этого я жил в прекрасном Украинском селе где как грится все свое и бесплатно,с чего начал жрать коду них.не пойму походу рецепторы откликнулись.Да и доступно сука,ни мусоров ни кидалова-Голландия отдыхает
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый день!сегодня был в психо-неврологическом диспансере,мне прописали следующие припараты:Анаприлин,неотропил,фенатропил!!кто че может сказать по этому поводу???
сегодня 5-й день без коды у меня,состояние на 3-ку,ночью просипался раз 5 и минут по 20 уснуть не мог,бегал курить ,водички попить,вчера лег в 11 проснулся в 8, закинул 1 Лирику(150мг)и 3 таблы нообута,малехо отпустило,но все равно как-то не очень,дозняк Лиры нагонять не хочу попробую дотерпеть до вечера.
Проходил мимо аптеки(там где тарился кодтерпином)остановился подумал взять хоть пачку,потом передумал т.к это уже не спрыжка а ху.ня,пошол домой,делать соответствено нехуй,думаю лечь покимарить.....Будте здоровы...
сегодня 5-й день без коды у меня,состояние на 3-ку,ночью просипался раз 5 и минут по 20 уснуть не мог,бегал курить ,водички попить,вчера лег в 11 проснулся в 8, закинул 1 Лирику(150мг)и 3 таблы нообута,малехо отпустило,но все равно как-то не очень,дозняк Лиры нагонять не хочу попробую дотерпеть до вечера.
Проходил мимо аптеки(там где тарился кодтерпином)остановился подумал взять хоть пачку,потом передумал т.к это уже не спрыжка а ху.ня,пошол домой,делать соответствено нехуй,думаю лечь покимарить.....Будте здоровы...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
То, что не купил - молодчага!
Если не путаю:
Анаприлин - для сердца+понижение давление или как то туда..))
не Неотропил, а Ноотропил, так точнее(думаю) - ноотроп, тут то вопросов нет..
Фенотропил эффект с лирой жалкое подобие быстрых, не моё.. да и не прёт меня повышения давления, сердца побочки, да и обдубашенность хернёй.. Хотя, людям нравиться..
Первых два надо, сто процентов, лира и нообут - уже хорошо, перекумарка пройдёт, без эксцессов.. Главное, не делай глупости.
Если не путаю:
Фенотропил эффект с лирой жалкое подобие быстрых, не моё.. да и не прёт меня повышения давления, сердца побочки, да и обдубашенность хернёй.. Хотя, людям нравиться..
Первых два надо, сто процентов, лира и нообут - уже хорошо, перекумарка пройдёт, без эксцессов.. Главное, не делай глупости.
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
То, что не купил - молодчага!Я так понял что ноотропил не помешает??а с первым припаратом получилось так что я ему сказал что у меня давление 160/95 уже три дня(дома есть аппарат полуавтомат )по этому меряю,так для себя,и меня это не радует,по тому думаю преобрести и первый,где то читал,что нельзя терпеть высокое давление по тому,что розрушаются сосуды(незнаю правда ли это)
Если не путаю:
Будте здоровы....
SD
- Местный
- Оффлайн
-
В общем и кратко..
Перекумарка - стресс для организма. Он то привык работать, в одном ритме..)))
Анаприлин, на время пойдёт, хуже не будет..
Ноотропил - это внутричерепное давление, память, + ещё, чего то там.. это полезно, курс про кушать, будет только лучше.. (в год пару раз пропивать, надо) Или, читать, учиться, работать, развиваться, в общем голову напрягать - которую, расслаблял всё это время)))..
Всё остальное, ты знаешь..))
Перекумарка - стресс для организма. Он то привык работать, в одном ритме..)))
Анаприлин, на время пойдёт, хуже не будет..
Ноотропил - это внутричерепное давление, память, + ещё, чего то там.. это полезно, курс про кушать, будет только лучше.. (в год пару раз пропивать, надо) Или, читать, учиться, работать, развиваться, в общем голову напрягать - которую, расслаблял всё это время)))..
Всё остальное, ты знаешь..))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Макс!
Я ж дал тебе схему, следуй ей!
Лирику если неочень себя чувствуешь то повысь на 150 мг утром и столько же вечером...Нообут тоже можешь кидать утром через час после Лиры по 5 таблов...и вечером такая же схема
Ноотропил это и есть Пирацетам который я тебе советовал, очень рекомендую! Просто лучше покупать ноотропил, он чище...да, и еще смотри на производство-надо чтобы было Бельгийское
Анаприлин можешь принимать если будут побочки с давлением.
Фенотропил мне очень нравится, но если принимаешь Нообут, ИМХО не стоит мешать.
Потом после того как перекумаришься, пропьешь курс
Здоровьичка, землячок:)
Я ж дал тебе схему, следуй ей!
Лирику если неочень себя чувствуешь то повысь на 150 мг утром и столько же вечером...Нообут тоже можешь кидать утром через час после Лиры по 5 таблов...и вечером такая же схема
Ноотропил это и есть Пирацетам который я тебе советовал, очень рекомендую! Просто лучше покупать ноотропил, он чище...да, и еще смотри на производство-надо чтобы было Бельгийское
Анаприлин можешь принимать если будут побочки с давлением.
Фенотропил мне очень нравится, но если принимаешь Нообут, ИМХО не стоит мешать.
Потом после того как перекумаришься, пропьешь курс
Здоровьичка, землячок:)