Появилось такое ОГРОМНОЕ желание планчика курнуть,да фильмец който путевый посмотреть,фильмец не проблема а с драпом понапряжней,по чуть-чуть убеждаю себя что кода ГАЛИМАЯ ОТРАВА,ЛУчше пить пиво и курить драпчик,вот оклемаюсь малехо,возьму себе пол стакана травы и напрочь забуду про эти аптеки,таблы,кумары,аж настроение повышаеться,от Лиры наверно,но еще сука крутит!!
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 08:33:08
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 728569 раз)
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
это уж точно, не в кодеине, удаляй копируй, и сноси в другую тему..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Лирика с алкоголем конечно миксуется хорошо....но потом возможны траблы с вестибулярным аппаратом....
Притом я незнаю что еще ты принимаешь...какие препараты?...Ты отпиши что ты принимаешь конкретно...на протяжении дня..и дозировки...я посмотрю..и сделаю какой нибудь конкретный вывод...а так...
и отпиши это в тему Лирика...а не здесь!!!
Притом я незнаю что еще ты принимаешь...какие препараты?...Ты отпиши что ты принимаешь конкретно...на протяжении дня..и дозировки...я посмотрю..и сделаю какой нибудь конкретный вывод...а так...
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика с алкоголем конечно миксуется хорошо....но потом возможны траблы с вестибулярным аппаратом....Именно в этот день только лирика и нообут,до этого сбивал давление при помощи анаприлина,все...
Луцетам пока не пью т.к на печеь нагрузка огромная,думая оклематься,а потом когда перестану пить лиру и нообут пройду курс пирацетама...вроде все!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
В принципе все правильно...но пирацетам я бы пил сейчас...так как он неплохо миксуется с Лирикой...
На печень он нагрузки как раз и недает....пей Карсил на всякий случай...
Или Расторопшу
А плохо тебе стадо с непривычки...
Короче вывод - для тебя миксовать Лирику и Алкоголь нестоит...
Но вот микс Пира+ Лира, ИМХО стоит попробовать....кстаи и Лирика и Пирацетам дает на почки...я бы в случае чего попил бы Уролесан или Канефрон в таблетках
Или Расторопшу
Но вот микс Пира+ Лира, ИМХО стоит попробовать....кстаи и Лирика и Пирацетам дает на почки...я бы в случае чего попил бы Уролесан или Канефрон в таблетках
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
В принципе все правильно...но пирацетам я бы пил сейчас...так как он неплохо миксуется с Лирикой...Спасибо,попробую начать глотать луцетам,а как его правильно пить??как в инструкции написано или поболие??
Или Расторопшу
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Шоб було 3,2 грамма Пирацетама в день...раздели на 3 приема...эффект увидишь дней через 5...добавь еще Циннаризин...он стоит 3 гривны...по 2 табла за раз вместе с Пирой...
Ну или Кавинтон...но он дорогой
Кстати,хочу сказать что если бросаешь котики,то экономить имхо нестоит...
А системить на Лире и Фенибуте поверьте будет гораздо дороже чем на коде:-)
Толер растет не по дням,а по часам...вообщем денег уходит на порядок больше
Так что,имхо,если собираешься выйти в ремисс,-то на Лирике незадерживайся..
Ну или Кавинтон...но он дорогой
Кстати,хочу сказать что если бросаешь котики,то экономить имхо нестоит...
А системить на Лире и Фенибуте поверьте будет гораздо дороже чем на коде:-)
Толер растет не по дням,а по часам...вообщем денег уходит на порядок больше
Так что,имхо,если собираешься выйти в ремисс,-то на Лирике незадерживайся..
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет! Вот уже прошло как 20 дней спрыжки с скоды при помощи чудо системы лира+фенибудт. Полет прошел увсешно! НО!
появились ослажнения-
Итак начну сначала
после системы рещил сделать минимарафон баклофеном (было скушано 2 фунфуря 0.10)
выходил из него гидозепомом ) пивом, ну вообщем по обстоятельством
ТАК ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ 3 ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМКОМ НЕРВОВ!
но это еще не главное. Когда кушал бакл ЛИБИДО было на +10, но вот сейчас уходдит в -
С девушкой секса не то что не ъхочется, а мысль раздражать начинает. Как то так.
Становлюсь разжражительным аутистом!
Вся проблема в том, что бакл больше не выход из ситуации я так понимаю.
Я даже вчера сорвался и схавал 2 пачки кодтерпина, НО стало еще хуже, вылость, рвота.
+ проспал сегодня 3 часа, подорвался , херово, а жить то надо
И ВСЯ ГАДОСТНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО ПОКА ТЕБЕ ХУЕВО, ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ!
посоветуйте, что нибуть. как вернуться обратно в +
Фаллаут бля какой то )) жахнулся транками, получил профит, а потом пожинай откат ) Только вот в игре , я то понимал, что мне ЭТО НЕ НУЖНО )) а в жизни не получается думать рационально. Сорри за оффтоп, кто в теме поймет
Может нообут?
зы Лирику не предлагать )))
появились ослажнения-
Итак начну сначала
после системы рещил сделать минимарафон баклофеном (было скушано 2 фунфуря 0.10)
выходил из него гидозепомом ) пивом, ну вообщем по обстоятельством
ТАК ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ 3 ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМКОМ НЕРВОВ!
но это еще не главное. Когда кушал бакл ЛИБИДО было на +10, но вот сейчас уходдит в -
С девушкой секса не то что не ъхочется, а мысль раздражать начинает. Как то так.
Становлюсь разжражительным аутистом!
Вся проблема в том, что бакл больше не выход из ситуации я так понимаю.
Я даже вчера сорвался и схавал 2 пачки кодтерпина, НО стало еще хуже, вылость, рвота.
+ проспал сегодня 3 часа, подорвался , херово, а жить то надо
И ВСЯ ГАДОСТНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО ПОКА ТЕБЕ ХУЕВО, ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ!
посоветуйте, что нибуть. как вернуться обратно в +
Фаллаут бля какой то )) жахнулся транками, получил профит, а потом пожинай откат ) Только вот в игре , я то понимал, что мне ЭТО НЕ НУЖНО )) а в жизни не получается думать рационально. Сорри за оффтоп, кто в теме поймет
Может нообут?
зы Лирику не предлагать )))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Бакл, кодеин и прочая муть, в топку.. ремиссия же))) так пусть, такой и будет..
Советовать можно много.
По факту, отталкиваясь от выше описанного..
Фенибут отменить, оставить на некоторое время лиру(не на долго).. только, как сдерживающий фактор, АД.
Траблы с девчушкой, это не траблы..)) Решение: на время замени бакл(отход), флуоксетином, продепом, флуксеном, прозаком, короче дженериков, хреново туча..
Будет не большой стимулирующий эффект+покажешь себя на 5+.. Только тоже не загоняйся, пить по инструкции, накопительный момент - это минус, но через две недельки, будет норма.)
ПС Фенибут - (ноофен, нообут) - одна хрень.. побочки ещё те, разово, не загоняться..
ПС1)) Для активности, можешь добавь по утрам пару таблеток на лиру "Фенотропила" - будешь живчиком, но тоже есть минуса..
Советовать можно много.
Фенибут отменить, оставить на некоторое время лиру(не на долго).. только, как сдерживающий фактор, АД.
Траблы с девчушкой, это не траблы..)) Решение: на время замени бакл(отход), флуоксетином, продепом, флуксеном, прозаком, короче дженериков, хреново туча..
Будет не большой стимулирующий эффект+покажешь себя на 5+.. Только тоже не загоняйся, пить по инструкции, накопительный момент - это минус, но через две недельки, будет норма.)
ПС Фенибут - (ноофен, нообут) - одна хрень.. побочки ещё те, разово, не загоняться..
ПС1)) Для активности, можешь добавь по утрам пару таблеток на лиру "Фенотропила" - будешь живчиком, но тоже есть минуса..
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Бакл, кодеин и прочая муть, в топку.. ремиссия же))) так пусть, такой и будет..спс за совет, НО у меня под ногами почва как бе вязнет финансово )) поэтому лирика - для меня табу. Хочу с миниммальными затратами получить наибольший профит...
Советовать можно много.
Флуоксенина у нас нет на складах ) пол города обзвонил, а где есть - по реецепту.
Фенотропил - ДОРОГОВАТО -_-
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Флуоксетин, можешь заказать через инет (курьер рецепт не спросят, даю 100%) Депо-аптека, та же ситуация, с уверенным видом, одним ровным тоном, забыл, есть но дома.. Не в первой категории - не под строгим контролем.. (Украина)
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Народ, я нихрена не понимаю с этой коды, седня пятый день насухую, а меня не шпарит, на второй день ноги потянуло часа 4-5 наверно и все, в ванне горячей полежал, покушал качественно и заибца...стаж писец приличный - 4 года по 4 пачухи коделака/терпинкода, 2 утром 2 вечером, кароче хз чего ждать, либо все впереди еще и я рано радуюсь, подскажите. С психикой все гораздо хуже канешно, курю шалу, под ней как то гон уходит.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
ну в спрыжке с коды физ ломка не самая страшная... когда на сухую прыгал пол года назад причем стаж был дето 4 месяца то поболело все дней 5... ито самая жуть была первые 2-3 дня (я имею ввиду начиная с 3го дня отмены)... так шо если за эти 5 дней ниче не болит - то тогда только психика осталась ))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
С коды муторно и долго....
Лично у меня кумар с коды был осложнен тем что я параллельно кумарился и с пачки трама...и еще и имел Бензодиазепиновую зависимость (Валиум).....Вот там было страшно...
а шо вы щас жрете...какую коду..я хз:)())....Раньше как Кодтерпина одесского нажрался да Харьковским Трамом закусил...то все-сразу думай о лавехе на заффтра...бо будь уверен-кумарить будет....сцуко эти опиатные коктейли
Лично у меня кумар с коды был осложнен тем что я параллельно кумарился и с пачки трама...и еще и имел Бензодиазепиновую зависимость (Валиум).....Вот там было страшно...
а шо вы щас жрете...какую коду..я хз:)())....Раньше как Кодтерпина одесского нажрался да Харьковским Трамом закусил...то все-сразу думай о лавехе на заффтра...бо будь уверен-кумарить будет....сцуко эти опиатные коктейли
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Эт точно !
Я на прошлый НГ тоже себе трама накупил. Перекумаривать собирался с буприка. Дык, ел сначала по 5 шт. -250 мг. - нихуя. Ну, думаю, поправлюсь ка я кодой... в итоге = ебашил по 20 колес и того и того и злостно курил шмаль, валая, что меня не прет )))))))))
и как же велико было мое удивление, когда этот "микс" закончился, день на 10й. Вот это "спрыгнул", я аж прихуел и поехал опять за бупром...
Я на прошлый НГ тоже себе трама накупил. Перекумаривать собирался с буприка. Дык, ел сначала по 5 шт. -250 мг. - нихуя. Ну, думаю, поправлюсь ка я кодой... в итоге = ебашил по 20 колес и того и того и злостно курил шмаль, валая, что меня не прет )))))))))
и как же велико было мое удивление, когда этот "микс" закончился, день на 10й. Вот это "спрыгнул", я аж прихуел и поехал опять за бупром...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Эт точно !Помоему самое худшее зависеть от миксов с опиумосодержащими...лучше уж на чистяках сидеть
Бля я с Чистого весового хумурого и то перекумумарил на сухую....а с миксов хуй сойдешь...тащит то в одну то в другую сторону
Вообщем вывод: детишки...некушайте много таблеток разных...будет вам и кумар и мокрые простыни
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Ростик прям доктор Айболит Детишек и лечит и поучает
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрый доктор Айболит - сначала навалит а потом перекумаривает
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
А вообще я бы не советовал пирацетам! Говно еще то и на почки он дает - это факт Если кому интересно могу дать ПРУФЛИНК, где говорится про ПИРЦЕТАМ! (на НЕЙРОЛЕПТИКЕ егго тоже обсирают) Щас появился новый преп - ЛУЦЕТАМ... Действеет быстрее пирацатама, менее токсичгый,дешевле НООТРОПИЛА! Пачка луцетама 1200 стоит всего 15 гр примерно. Ноотропил 1200 - 25 гр. Я юзаю луцетам уже 2 недели и доволен - эффект чувствуется сразу Мысли проясняются , как и память.