всегда был интерес к изменению сознания. в детстве обладала синестезией и практиковала осозанные сны, потом пубертат и магия прошла, осталась депрессия. Потом бунт, подростковый период: сигареты и алкоголь. Потом в техникуме слухи про траву, якобы рассказывали, что будут галлюцинации. Потом мне 20, кореш угостил, ничего не поняла. Алкгоголизм по выходным, похмелье чудовищное. Пила водку из горла, хотела ушататься в хлам. Потом гашиш. И как поняла, о боже, это было идеально, я была счастлива. Потом не было доступа.
Новый кавалер, он дал почитать Баяна Ширянова, мы обсуждали Кастанеду. Я влюблена.
Я читаю все книги - Уэлш, Берроуз, даже Филлип Дик, я романтизирую употребление. Смотрю фильмы, вы все знаете о чем я. Я поклонница группы Нирвана. Я сама такая же, чувствую боль, несправедливость, меня буллят в школе, я как будто сама по себе, не могу быть часть социума, живу в своих фантазиях.
Мы с моим уже мужем едем туда, где нет никаких ограничений в употреблении. Все дешево, доступно и почти легально. Конечно гашиш десятками граммов, мефедон только появился, мдма, кетамин, нбом, много-много лсд, всякая солевая дрянь, спайсы, энтеогены, аптека. Когда покидала это место, меня угостили дорогой метамфетамина и героина. Нюхала да, было странно, но не так чтобы что-то необычное.
Прошу одного кореша познакомить с иглой. Это было продуманное решение. Берем мдма, ставимся, я не прочухала приход, ничего сверхъестественного. Может он мало ставил, да и бог с ним.
Поездка домой.
Дома только спайсы и соли.
После всего что было, это как говно жрать.
Иногда жру говно.
Потом пиздец, попадавлово - больницы, токсикологички, реанимации.
На учет не ставят, так как я выгляжу интеллигентно и умею вести переговоры.
Соли, ставила вв, но решила, что оно того не стоит и не ставлюсь с 2015. ТТТ пусть и дальше не сорвет колпак.
Я вообще человек зависимый и крайне слабовольный, еще и, сцуко, любопытный. И депрессивый от природы, еще и в 90-е детство прошло.(
Сейчас только дую и пиво иногда пью. Всякие тяжелые наркотики типа амфа или коды раз в месяц примерно. Иногда дхм.
Потому что сейчас опять переехала и снова наркотики продают в простом интерент-магазине, все супердоступно, как детская игра просто и ответственности почти никакой.
Хз сколько выдержу, читаю форум, чтобы держаться +- в трезвости