информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1106041 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12162
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8740 - 26 Дек 2024, 10:19:41

а какая ответственность предусмотрена за покупку кратома?
Они наверное по этому поводу, сами ещё не расчехлились). Посадить я думаю, не посадят, но нервы знатно потрепают. Админка - штраф, но не исключено, что уголовка - условное.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

Кратом
Ответ #8741 - 26 Дек 2024, 15:19:26

мдэ... охренеть, и что делать бедному кратоману?!)

мой мир заботится обо мне

Vitaliy 203

Кратом
Ответ #8742 - 26 Дек 2024, 15:22:53

та не! уголовия иока ещё не будет, почти уверен..если это конечно не 3 тонны посылка)
вроде прошёл месяц после последних кусочков буприка..
ел прегу 100-150 и кучу снатворных..так умудрился буйно-голова кажется на налбуфин умоститься дней за 10( хотя летом  с большим трудом спрыгивал).. уже и зрак широкий((
хочу на кратоме спрыгнуть..5 дней хватит? и какой лучше в моем случае сорт??

psybody

Кратом
Ответ #8743 - 26 Дек 2024, 15:24:49

Ну в первую очередь запрет кратома нацелен, я полагаю, на тех кто его ввозил, а там мешки, именно мешки, вот у этих людей будут проблемы если они его введут, а если юзера с 50 гр пачкой словят, либо первое время вообще ничего не будет либо как за пятку плана попросят на бенз или типа того

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Абрикосина

Кратом
Ответ #8744 - 27 Дек 2024, 08:42:37

Я, темень, недавно только узнала, что его запретили, и в благостном предвкушении  расколачивала кратом в минералочке сидя в Интерсити Краматорск-Киев в начале декабря... Счастье всё-таки в неведении)

psybody

Кратом
Ответ #8745 - 27 Дек 2024, 22:41:36

Хммм..

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20241227-224052.png]

KratomStar

Кратом
Ответ #8746 - 28 Дек 2024, 12:01:01

Печально то, что о кратоме знали 10к, ну 15к человек со всей Украины. Явных противников кратома менее 1к человек и его запретили :( Почему я пишу 10-15к человек... потому как петиция о снятии запрета на кратом завалена, к сожалению. На данный момент надо по 500-600 подписей ежедневно собирать, чтобы она получила ход, но это очевидно нереально! Менее 2к её только подписали :((

Печально ещё и то, что с барыгами можно было порешать путём классификации кратома как не пищевая и не медицинсая добавка, типо... шняга для производства мыла :) Нарушение - конский штраф. Т.о. в кафе/точках торговых его продавать нельзя. Всякие конфетки и другая лабуда также становится запрещённой. И всё вернулось бы на круги своя! Продавали бы только через интернет магазины и распространение кратома среди незадачливых граждан прекратилось бы. Но у нас же всё как в рашке...

Сказали спасибо: Ирэн27, psybody, Shvarts1976, Абрикосина

Codeinum

Кратом
Ответ #8747 - 28 Дек 2024, 20:29:26

Я уверен, что знали о кратоме намного больше. В одном ТГ канале ком.юа 1.5 к подписчиков.
Но вы (продавцы) сами виноваты. Вся эта реклама, продажа в кофейнях, в переходах, позиционирование как просто "фиточая" от всех болезней.
Когда начали показывать сюжеты по ТВ, то уже понятно было, что это вопрос времени. Больше 15 лет его продавали по-тихому, и всем было пох.
Но вы (не ты конкретно, а продавцы в целом) решили, что вам мало профита. Даже напитки какие-то начали делать на основе, в банках-бутылках, в тиктоке среди школоты рекламировать, какие-то школоблогеры начали видео снимать, десятки тысяч увидели эти ролики.
Все закономерно.

Сказали спасибо: John Doe, Кратоман, Nekich

Dogezilla

Кратом
Ответ #8748 - 31 Дек 2024, 20:41:14

У всех продавцов все закончилось? Перешёл на Сирусту легальную, да эффект есть на голову но к вечеру и по ночам немного ломает спину все равно и из за этого плоховато спится. Кто то где то ещё берет белый кратом?

Абрикосина

Кратом
Ответ #8749 - 31 Дек 2024, 21:13:08

Вот из сируста? Присели на хирсуту, джаваника не зашла. Больше легальной альтернативы не нашла. От хирсуты сон наладился; суетит, в хорошем смысле, как от кратома; настроение прекрасное, жизнь радовает. Хотя, опять удручает тот факт - что это не совсем я. Но физически отмену кратома я пережила нормально: пять  дней без сна, пару дней ломка в ногах и повышенная потливость. Самое страшное, психологически, понять, что жизнерадостное и бодрое создание, каким я была - это результат употребления кратома. Вот тут швах. Пока я  к встрече с собой не готова. Хирсута спасает. У меня свой бзик, не приемлю синтетику, а эти вот чайки,  травки, мне норм.

psybody

Кратом
Ответ #8750 - 31 Дек 2024, 21:44:32

Интересно это барыши ещё не наладили свой движ или я не там ищу , куда не зайду не одного не второго либо вообще даже нет вовсе либо ожидается , а один раз оставил типа заказ , через 3 дня только написали мол вот готовы отправить, но мне не актуально было уже так как джаванику эту я попробовал и это такое , не то в общем , а вот второе хочу затестить но пока найти не могу , да и у нас тут вон походу только один человек ее пробовал ) мало отзывов

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8751 - 01 Янв 2025, 09:01:51

Да хули вы ноете , с оксикантина с больших доз слазишь и настроение позитивное. Слезим с этого, залезем на другое) Бля, романтика) Чё там эти трезвые людишки знают? С работы, домой, а там сопливые дети, жуть. А вы наркоманы. Наркоман звучит гордо! Всех с НГ. 🎅

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato, Kom, Hellen, Ирэн27, Brodjga, monahdima

Ирэн27

Кратом
Ответ #8752 - 01 Янв 2025, 09:03:55

эта хирсута в полтора раза дороже кратома! неужели найдется много желающих платить такие деньги за "жалкое подобие левой руки"?!

на одном из двух сайтов где она вообще имеется один-единственный отзыв..ну такооой лагидный, сразу расхотелось платить 500+ грн за жалкие 50 гр, я лучше за эти деньги кавы-кавы закажу, самой лучшей и с которой манаться не надо, растворил да выпил

Dogezilla

Кратом
Ответ #8753 - 02 Янв 2025, 12:24:16

эта хирсута в полтора раза дороже кратома! неужели найдется много желающих платить такие деньги за "жалкое подобие левой руки"?!

на одном из двух сайтов где она вообще имеется один-единственный отзыв..ну такооой лагидный, сразу расхотелось платить 500+ грн за жалкие 50 гр, я лучше за эти деньги кавы-кавы закажу, самой лучшей и с которой манаться не надо, растворил да выпил
400грн 50гр, 635грн - 100 грамм. Что то такое. Кратом так и продавался. А прикол с кава-кава какой? Там по описанию прочитал что настаивать долго надо, процеживать 4 раза как минимум, геморроя куча.

Сказали спасибо: Абрикосина

Ирэн27

Кратом
Ответ #8754 - 02 Янв 2025, 13:45:27

по хирсуте нашла 2 сайта на одном 685 грн, без доставки, на другом 700, там где я брала крат у меня была неплохая накопительная скидка, 500+ выходило с доставкой

а насчет кавы - по-моему я предельно ясно написала - брала только растворимую, что непонятно, закинул в воду размешал и выпил

Dogezilla

Кратом
Ответ #8755 - 02 Янв 2025, 17:30:58

по хирсуте нашла 2 сайта на одном 685 грн, без доставки, на другом 700, там где я брала крат у меня была неплохая накопительная скидка, 500+ выходило с доставкой

а насчет кавы - по-моему я предельно ясно написала - брала только растворимую, что непонятно, закинул в воду размешал и выпил
К примеру первая ссылка в гугле гуарана, там 395 за 50гр и 685 за 100гр. Цены адекватные. По каве я вообще не разбираюсь, видел что только трава есть а увидел что и екстракт продают. Какой эффект, с чем можно сравнить?

Сказали спасибо: Абрикосина

Hellen

Кратом
Ответ #8756 - 02 Янв 2025, 19:01:03

Да хули вы ноете , с оксикантина с больших доз слазишь и настроение позитивное. Слезим с этого, залезем на другое) Бля, романтика) Чё там эти трезвые людишки знают? С работы, домой, а там сопливые дети, жуть. А вы наркоманы. Наркоман звучит гордо! Всех с НГ. 🎅
Вот это я понимаю позитивный взгляд)))
Подскажите в личку, где можно ещё может быть взять кратома

monahdima

Кратом
Ответ #8757 - 02 Янв 2025, 19:23:05

Я вот сорвался трезвяк мне тяжело дается, морально не привык работать не охота и все грустное хочеться плакать, сразу эти мысли про то какой жестокий мир и как хочется чтобы все были добрые, кароче встал на зпт буприка, а дальше посмотрим.

Всем Божей помощи!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8758 - 02 Янв 2025, 21:03:25

Димка, на бупре зптэшном, торчать не получится. Начнёшь разные безумные миксы придумывать. А там возьмут анализ, а в нём куча всякой всячины, и дадут пинка с программы. И вот ты остался наедине с приличной дозировкой бупра. И пошла душа по кочкам уличным...
Хотя, что я тебе тут тру, ты всё равно уже стал на программу. Короче, пусть тебе это будет в пользу. У меня всё.

Сказали спасибо: monahdima

psybody

Кратом
Ответ #8759 - 02 Янв 2025, 23:11:39

Да я и Кратом так пил. А вот за ценник на хиробору удивили , я то в наличии не видел , думал как и раньше за крат было , а оно как и с Кратомом щас , за 50 гр как за 0.5 фена
Нахуй такие расклады , кодтерпина дешевле даже взять , там правда на раз , зато как почесаттся можно будет
Потом правда с пол годика поахуевать с кумаров волнистых , как попугайчики такие знаете , то накатывает то отпускает ) но вам же это не так интересно да ?(