мдэ... охренеть, и что делать бедному кратоману?!)
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!16 Мар 2025, 00:35:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1106015 раз)
Ирэн27
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 214
-
Vitaliy 203
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
та не! уголовия иока ещё не будет, почти уверен..если это конечно не 3 тонны посылка)
вроде прошёл месяц после последних кусочков буприка..
ел прегу 100-150 и кучу снатворных..так умудрился буйно-голова кажется на налбуфин умоститься дней за 10( хотя летом с большим трудом спрыгивал).. уже и зрак широкий((
хочу на кратоме спрыгнуть..5 дней хватит? и какой лучше в моем случае сорт??
вроде прошёл месяц после последних кусочков буприка..
ел прегу 100-150 и кучу снатворных..так умудрился буйно-голова кажется на налбуфин умоститься дней за 10( хотя летом с большим трудом спрыгивал).. уже и зрак широкий((
хочу на кратоме спрыгнуть..5 дней хватит? и какой лучше в моем случае сорт??
psybody
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1897
- пусік
-
Ну в первую очередь запрет кратома нацелен, я полагаю, на тех кто его ввозил, а там мешки, именно мешки, вот у этих людей будут проблемы если они его введут, а если юзера с 50 гр пачкой словят, либо первое время вообще ничего не будет либо как за пятку плана попросят на бенз или типа того
Абрикосина
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Я, темень, недавно только узнала, что его запретили, и в благостном предвкушении расколачивала кратом в минералочке сидя в Интерсити Краматорск-Киев в начале декабря... Счастье всё-таки в неведении)
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Хммм..
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20241227-224052.png]
KratomStar
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Печально то, что о кратоме знали 10к, ну 15к человек со всей Украины. Явных противников кратома менее 1к человек и его запретили
Почему я пишу 10-15к человек... потому как петиция о снятии запрета на кратом завалена, к сожалению. На данный момент надо по 500-600 подписей ежедневно собирать, чтобы она получила ход, но это очевидно нереально! Менее 2к её только подписали
(
Печально ещё и то, что с барыгами можно было порешать путём классификации кратома как не пищевая и не медицинсая добавка, типо... шняга для производства мыла
Нарушение - конский штраф. Т.о. в кафе/точках торговых его продавать нельзя. Всякие конфетки и другая лабуда также становится запрещённой. И всё вернулось бы на круги своя! Продавали бы только через интернет магазины и распространение кратома среди незадачливых граждан прекратилось бы. Но у нас же всё как в рашке...

Печально ещё и то, что с барыгами можно было порешать путём классификации кратома как не пищевая и не медицинсая добавка, типо... шняга для производства мыла

Codeinum
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я уверен, что знали о кратоме намного больше. В одном ТГ канале ком.юа 1.5 к подписчиков.
Но вы (продавцы) сами виноваты. Вся эта реклама, продажа в кофейнях, в переходах, позиционирование как просто "фиточая" от всех болезней.
Когда начали показывать сюжеты по ТВ, то уже понятно было, что это вопрос времени. Больше 15 лет его продавали по-тихому, и всем было пох.
Но вы (не ты конкретно, а продавцы в целом) решили, что вам мало профита. Даже напитки какие-то начали делать на основе, в банках-бутылках, в тиктоке среди школоты рекламировать, какие-то школоблогеры начали видео снимать, десятки тысяч увидели эти ролики.
Все закономерно.
Но вы (продавцы) сами виноваты. Вся эта реклама, продажа в кофейнях, в переходах, позиционирование как просто "фиточая" от всех болезней.
Когда начали показывать сюжеты по ТВ, то уже понятно было, что это вопрос времени. Больше 15 лет его продавали по-тихому, и всем было пох.
Но вы (не ты конкретно, а продавцы в целом) решили, что вам мало профита. Даже напитки какие-то начали делать на основе, в банках-бутылках, в тиктоке среди школоты рекламировать, какие-то школоблогеры начали видео снимать, десятки тысяч увидели эти ролики.
Все закономерно.
Dogezilla
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
У всех продавцов все закончилось? Перешёл на Сирусту легальную, да эффект есть на голову но к вечеру и по ночам немного ломает спину все равно и из за этого плоховато спится. Кто то где то ещё берет белый кратом?
Абрикосина
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Вот из сируста? Присели на хирсуту, джаваника не зашла. Больше легальной альтернативы не нашла. От хирсуты сон наладился; суетит, в хорошем смысле, как от кратома; настроение прекрасное, жизнь радовает. Хотя, опять удручает тот факт - что это не совсем я. Но физически отмену кратома я пережила нормально: пять дней без сна, пару дней ломка в ногах и повышенная потливость. Самое страшное, психологически, понять, что жизнерадостное и бодрое создание, каким я была - это результат употребления кратома. Вот тут швах. Пока я к встрече с собой не готова. Хирсута спасает. У меня свой бзик, не приемлю синтетику, а эти вот чайки, травки, мне норм.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Интересно это барыши ещё не наладили свой движ или я не там ищу , куда не зайду не одного не второго либо вообще даже нет вовсе либо ожидается , а один раз оставил типа заказ , через 3 дня только написали мол вот готовы отправить, но мне не актуально было уже так как джаванику эту я попробовал и это такое , не то в общем , а вот второе хочу затестить но пока найти не могу , да и у нас тут вон походу только один человек ее пробовал ) мало отзывов
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12162
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да хули вы ноете , с оксикантина с больших доз слазишь и настроение позитивное. Слезим с этого, залезем на другое) Бля, романтика) Чё там эти трезвые людишки знают? С работы, домой, а там сопливые дети, жуть. А вы наркоманы. Наркоман звучит гордо! Всех с НГ. 🎅
Ирэн27
- Юзер
Оффлайн
-
эта хирсута в полтора раза дороже кратома! неужели найдется много желающих платить такие деньги за "жалкое подобие левой руки"?!
на одном из двух сайтов где она вообще имеется один-единственный отзыв..ну такооой лагидный, сразу расхотелось платить 500+ грн за жалкие 50 гр, я лучше за эти деньги кавы-кавы закажу, самой лучшей и с которой манаться не надо, растворил да выпил
на одном из двух сайтов где она вообще имеется один-единственный отзыв..ну такооой лагидный, сразу расхотелось платить 500+ грн за жалкие 50 гр, я лучше за эти деньги кавы-кавы закажу, самой лучшей и с которой манаться не надо, растворил да выпил
Dogezilla
- Неофит
Оффлайн
-
эта хирсута в полтора раза дороже кратома! неужели найдется много желающих платить такие деньги за "жалкое подобие левой руки"?!400грн 50гр, 635грн - 100 грамм. Что то такое. Кратом так и продавался. А прикол с кава-кава какой? Там по описанию прочитал что настаивать долго надо, процеживать 4 раза как минимум, геморроя куча.
Ирэн27
- Юзер
Оффлайн
-
по хирсуте нашла 2 сайта на одном 685 грн, без доставки, на другом 700, там где я брала крат у меня была неплохая накопительная скидка, 500+ выходило с доставкой
а насчет кавы - по-моему я предельно ясно написала - брала только растворимую, что непонятно, закинул в воду размешал и выпил
а насчет кавы - по-моему я предельно ясно написала - брала только растворимую, что непонятно, закинул в воду размешал и выпил
Dogezilla
- Неофит
Оффлайн
-
по хирсуте нашла 2 сайта на одном 685 грн, без доставки, на другом 700, там где я брала крат у меня была неплохая накопительная скидка, 500+ выходило с доставкойК примеру первая ссылка в гугле гуарана, там 395 за 50гр и 685 за 100гр. Цены адекватные. По каве я вообще не разбираюсь, видел что только трава есть а увидел что и екстракт продают. Какой эффект, с чем можно сравнить?
Hellen
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 170
-
Да хули вы ноете , с оксикантина с больших доз слазишь и настроение позитивное. Слезим с этого, залезем на другое) Бля, романтика) Чё там эти трезвые людишки знают? С работы, домой, а там сопливые дети, жуть. А вы наркоманы. Наркоман звучит гордо! Всех с НГ. 🎅Вот это я понимаю позитивный взгляд)))
Подскажите в личку, где можно ещё может быть взять кратома
monahdima
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Я вот сорвался трезвяк мне тяжело дается, морально не привык работать не охота и все грустное хочеться плакать, сразу эти мысли про то какой жестокий мир и как хочется чтобы все были добрые, кароче встал на зпт буприка, а дальше посмотрим.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12162
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Димка, на бупре зптэшном, торчать не получится. Начнёшь разные безумные миксы придумывать. А там возьмут анализ, а в нём куча всякой всячины, и дадут пинка с программы. И вот ты остался наедине с приличной дозировкой бупра. И пошла душа по кочкам уличным...
Хотя, что я тебе тут тру, ты всё равно уже стал на программу. Короче, пусть тебе это будет в пользу. У меня всё.
Хотя, что я тебе тут тру, ты всё равно уже стал на программу. Короче, пусть тебе это будет в пользу. У меня всё.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
по хирсуте нашла 2 сайта на одном 685 грн, без доставки, на другом 700, там где я брала крат у меня была неплохая накопительная скидка, 500+ выходило с доставкой
Да я и Кратом так пил. А вот за ценник на хиробору удивили , я то в наличии не видел , думал как и раньше за крат было , а оно как и с Кратомом щас , за 50 гр как за 0.5 фена
Нахуй такие расклады , кодтерпина дешевле даже взять , там правда на раз , зато как почесаттся можно будет
Потом правда с пол годика поахуевать с кумаров волнистых , как попугайчики такие знаете , то накатывает то отпускает ) но вам же это не так интересно да ?(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом