Мед на металл - дознулся?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:16:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969503 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мед на металл - дознулся?Ну, простите, ошибочка вышла. Мёд на кратом.
Да, Рус, догада - это не про тебя.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
С пивком был один раз спазм сосудов, думал череп лопнет, но как-то тоже разовая акция.
Я не то чтобы эту хрень зельоную специально пивком запивал, но на автомате нет нет да выпивал поверх. Да и к пиву отношусь не как к выпивке, просто газировка в удобной таре.
Я не то чтобы эту хрень зельоную специально пивком запивал, но на автомате нет нет да выпивал поверх. Да и к пиву отношусь не как к выпивке, просто газировка в удобной таре.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Норм заходит ,кратом усиливает действие ,или наоборот,усиливает действие кратома ,все зависит от вида опиата!)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ложиться как на мягкую перину,очень мягко и приятно
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Тай Грин лучше маенги
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Внатуре?
Мне прост нормально зашла (на отмене лютой) только маенгда зелёная. Экспериментальную Саня отправлял и маенгда белая как то мимо кассы. Вобще понолям.
А зелёная реально стабилизировала состояние, на голодные рецепторы жадно зацепилась. Но тоже, день-два и не чувствовал ее, кумарило чуть меньше просто. Но зелёную можно брать точно говорю. На остаточные явления на третей, допустим, неделе будет ништяк.
Мне прост нормально зашла (на отмене лютой) только маенгда зелёная. Экспериментальную Саня отправлял и маенгда белая как то мимо кассы. Вобще понолям.
А зелёная реально стабилизировала состояние, на голодные рецепторы жадно зацепилась. Но тоже, день-два и не чувствовал ее, кумарило чуть меньше просто. Но зелёную можно брать точно говорю. На остаточные явления на третей, допустим, неделе будет ништяк.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже жру только зелёную,кучу пробников перепробовал, но заказываю только зелёный,на кумарах не до экспериментов, я должен быть уверен что меня поправит,кстати завтра уже заберу из новой партии
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Расскажешь, мне на послетрамие подкостылить надо будет.
Чтоб лиру эту богомерзкую не жрат.
Чтоб лиру эту богомерзкую не жрат.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Как попробую отпишу,но обьективно вряд ли удастся,так как каждые 4 дня мед,но начало со от меда убирает,на работу ходить можно,да и башка позитивист от него
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
,решил перекумариться ,терпел 7 дней, ни хрена не отпускает,плюнул и заказал маенгду зеленую. Я был оч удивлён меня с ложки без горы,так разимазало,как никогда ещё,это лучшее,что я пробовал из кратома! Рекомендую!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
malay green работает. сегодня принял . это по моему из свежей партии. я не пытался выбирать , просто объяснил свою проблему и попросил его самому мне порекомендовать что то , чувак посоветовал взять этот . это kratoman.com.ua
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
И как он?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я же написал работает.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
,решил перекумариться ,терпел 7 дней, ни хрена не отпускает,плюнул и заказал маенгду зеленую. Я был оч удивлён меня с ложки без горы,так разимазало,как никогда ещё,это лучшее,что я пробовал из кратома! Рекомендую!Болел от кратома?
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, от кратома. Просто до этого всегда брал или белую, или тайский зеленый!
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Малай зелёный самый мощный для меня показался. Спрыгнул с его помощью с катера( уже 3ю неделю и не тянет). Чередовал разные сорта чтобы не набить толер. Кратом это чудо, подаренное нам природой. Брал на кратомане- очень с пониманием отнеслись и даже подобрали мне нужные сорта. Доволен как слон. Народ бросайте синтетику! Пока есть возможность. Сам думал, что не вылезу из болота. Лирика помогала, но я не с умом её жрал, а параллельно подсел с катером (3пачки плюс 600 нео) в день. Теперь кратом утром бодрит и га работу даже терпимо ходить, но лирику сбавил, а полностью ещё не могу отменить. Всем добра!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С такой дозой можно на одной преге сойти с катера или на кратоме соло.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Какой из кратома сейчас на кратомане самый рабочий подскажите пожалуйста
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом