Маенгду Грин на кратоме ком юа.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:14:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969085 раз)
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Да не гони. Вон Хаттаб месяц принимал кратом и ничего.насколько я знаю Хаттаб делает перерывы между приемами, если так принимать, то СО не будет
То тебе может химка какая-то попалась.
Как сорт назывался? Где брал?
Себе возьму, бгг
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
мой совет ,слазь с кратома постепенно, снижая дозировки,но полюбому покумариться прийдется или пробовать налтрексонЯ когда висел на налбуфине,думал подснимусь кратомом. Терпеть налбуфин еле снимает Кумары от анатома!))это фактНа кодеиновых кумарах норм помогает? Я взял маенг да грин.Как по мне кратом сильнее,кодеина ,налбуфина
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Штранно-штранно, я пробовал маенгду зелёную, ну чуть подсняло на кумаре, но чтоб прям так как ты пишешь, то небыло такого. На третий день перестала Кумар сбивать в любых количествах, так чисто, как бодрящая добавка к лире шел, не более.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Штранно-штранно, я пробовал маенгду зелёную, ну чуть подсняло на кумаре, но чтоб прям так как ты пишешь, то небыло такого. На третий день перестала Кумар сбивать в любых количествах, так чисто, как бодрящая добавка к лире шел, не более.а сейчас ты чистый и сколько времени?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да я б не сказал. После того как слез с метадона, загулял по траму пару недель.
Пока ещё идут мелкокумарные явления. Думаю к концу недели сойдут на нет.
На той неделе закажу кротона немножко, если вдруг депра какая полезет.
Пока ещё идут мелкокумарные явления. Думаю к концу недели сойдут на нет.
На той неделе закажу кротона немножко, если вдруг депра какая полезет.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
Штранно-штранно, я пробовал маенгду зелёную, ну чуть подсняло на кумаре, но чтоб прям так как ты пишешь, то небыло такого. На третий день перестала Кумар сбивать в любых количествах, так чисто, как бодрящая добавка к лире шел, не более.Я тоже её раз взял на кратомане,была трава травой,а в этот раз взял на кратоме и сам удивился такому эффекту ,на 4й день эффект конечно не такой стал,но оно во всех сортах так
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
На кратомане как сейчас качество??кто-то брал в ближайшее время??
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Я брал, всё чётко. Зелёный маенгда, супер грин и голд. Сильный.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не знаю Костя, но я спецом решил поставить над собой так называемый эксперимент! И с 14 июля по 14 августа употреблял каждый день по 5 грам! И после месяца употребления ни малейшего СО от кратома я не прочухал!а ты в каком магазе брал именно этот кратом и какой сорт и как принимал?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я тоже ел месяц без перерыва и кумарей Не было,при том,что не по 5,как хатаб,а по 15(утром 10 и в обед 5ю догонялся).А на счет магазина,то мне последнее время больше нравиться товар с кратома юа,чем с кратомана.Не сочтите за рекламу или антирекламу,но таково мое имхо.Даже не смотря на пробники я все же на кратоме заказываю.Беру малайзию зеленую.Раньше брал на кратомане Маенгда зеленая и белая.Перепробовал Все сорта на этих сайтах но остановился на этом.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Тоже беру на кратом. Тай Грин уже давно надо менять сорт. Чет не пошло у меня с кратоманом.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
Тоже беру на кратом. Тай Грин уже давно надо менять сорт. Чет не пошло у меня с кратоманом.Аналогичная ситуация,на кратоме качество явно лучше это не реклама это чисто мои наблюдения
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
На кратомане как сейчас качество??кто-то брал в ближайшее время??Новый завоз был недавно, норм сорта, мне например больше всего Слон зашёл, остальные тоже ничего так.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я беру на кратомане, меня устраивает и качество и обслуживание.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
схавал ложку без горки маенгда грин. Состояние изменилось. но до конца пока не понял)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, так оно и есть. Кратом меняет, облегчает, но не прет, так как хотелось бы. Поэтому многие его непонимают.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я уже потерял к нему интерес. На кумаре да, помогал, а потом тупо тушку забиваешь этой пылью.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
К любому веществу есть привыкание. Ширка тоже прёт только вначале. Потом платишь за то, чтобы можно было просто шевелиться и настрой более-менее подровнять.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом