Так вроде? Или нормальный? Нужна конкретика!, правда братанчик-колянчик, "вроде"-не канает!Доброе утро Валерчик, сейчас не понял о чем ты написал?!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:17:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969506 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Какой из кратома сейчас на кратомане самый рабочий подскажите пожалуйстаКак по мне, то из того, что я пробовала - маенгда зеленый самое то. А вообще, ты же знаешь, всё индивидуально. Кому-то зеленый, кому-то красный, кому-то белый или голд. Голд вроде норм. Ложили пробник 10 гр, но я не распробовала.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Ир привет,а ты по сколько ела его?? помогает на кумарах??мне тоже кажется зелёные самое то
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет.
По чайной ложке с маленькой горкой. Я его запариваю. Сушняком запихнуть не получается .
По чайной ложке с маленькой горкой. Я его запариваю. Сушняком запихнуть не получается .
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Рима, а сколько примерно держит чайная ложка?
Меня например 1-2 часа и на третий час снова ем.
Меня например 1-2 часа и на третий час снова ем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Часа 4. Но я стараюсь его утром и под вечер юзать. А на ночь вместо кратома лучше гидазепам. Я вообще, корвалтаб кидала 2 таб. Он под прегу, бут норм спать укладывает.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Попробуйте на кратом валерианы 3-4 колеса.
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне вот интересно, я на протяжении 1,5 месяца примерно употребляю кратом( спрыгнул с катера 3 недели уже как) нагнал дозняк до 40-50 грамм в день. Ем вместе с прегой. Если резко прекратить кратом, то будет ли СО? Очень сильно боюсь пробовать. Паника когда заканчивается пыль в наличие. Отпишитесь и успокойте меня глупого)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кумарить будет. Тебе для начала надо снизить всё :и кратом, и прегу. Потом отменяй поочереди. Сначала прегу, потом кратом. Можно ещё прегу на габу заменить и её уже снижать.
Пысы: это ж надо додуматься, спрыгнуть с коды и так уместиться на жёсткий микс. Нелегко тебе прийдется.
Пысы: это ж надо додуматься, спрыгнуть с коды и так уместиться на жёсткий микс. Нелегко тебе прийдется.
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо! Та да поменял шило на мыло( буду пробовать снижать- хотя это вечное чувство недогона побороть тяжело... но всё же 3 пачки коды намного хуже мне было! Если трам на кумарах кушать - поможет? Или его не почувствую?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Почувствуешь. Замени кратом на трам. А прегу на габу и бут. Через неделю отмени трам, дней через пять габу. Потерпеть всеравно придётся.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Можно в конце гидазепама или АДы пропить.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
На кодеиновых кумарах норм помогает? Я взял маенг да грин.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Должен помочь по идее.
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
-
Помогает однозначно, даже подпирает. Но главное, не подсесть как я.... впрочем, кого это останавливает.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Наркомания. Она такая сука.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
На кодеиновых кумарах норм помогает? Я взял маенг да грин.Как по мне кратом сильнее,кодеина ,налбуфина
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
это фактНа кодеиновых кумарах норм помогает? Я взял маенг да грин.Как по мне кратом сильнее,кодеина ,налбуфина
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Я когда висел на налбуфине,думал подснимусь кратомом. Терпеть налбуфин еле снимает Кумары от анатома!))это фактНа кодеиновых кумарах норм помогает? Я взял маенг да грин.Как по мне кратом сильнее,кодеина ,налбуфина
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом