информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 967994 раз)

Бодя

Кратом
Ответ #3940 - 23 Авг 2020, 15:16:05

А почему кратом а не снова кодеин?
Опиаты то сопоставимые по "силе".
а вот теперь, стоит трижды, нет четырежды подумать перед заказом.. год без опиатов ведь как никак - кратом не пользовал ранее

Вот щас сам так сбиваю толер с 1500-1200 до 600.
С помощью кратома?

зы: забыл добавить - от кратома мне удалось сладко выспаться сегодня.
завидую белой завистью  :good:

Ну вот и всё, подступает истома
Никто не ждал финального промо
Oкси на бит чужой валит, как дома
А я падаю, падаю, кома

Я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу - это местами даже красиво
И я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу

Сказали спасибо: КотБегемот

stopme

Кратом
Ответ #3941 - 23 Авг 2020, 15:41:39

А почему кратом а не снова кодеин? Потому что дешевле?
Опиаты то сопоставимые по "силе".
Да потому что я не хочу на кодеине висеть. Я убил на него лет 12 своей жизни. То есть 12 лет моей жизни ушли в никуда. Я их просрал. Кодеин - это днище. Теперь у меня в жизни есть цель и я к ней иду. А с кодеином не хочется вообще нихера - это даже не остановка, это сотня шагов назад. Сопоставим ли по силе кодеин с кратомом? Ну, хз, я бы так не сказал - кратом просто другой.
завидую белой завистью
Ничего, у меня трешак еще впереди.

مكتوب

КотБегемот

Кратом
Ответ #3942 - 23 Авг 2020, 16:48:38

Stopme, ты красава, если хочешь идеальный эффект кратома без побочек попробуй растворить в лайме на двадцать мин(целом), потом залить водой 80градусов, дать настояться двадцать мин, смешать с мёдом и выпить натощак
Это идеально, кстати вкус преобразится

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: stopme, Tomorrow, Hedge Witch

Маниту

Кратом
Ответ #3943 - 23 Авг 2020, 17:49:42

Кратом слабее коды однозначно .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Major

Бодя

Кратом
Ответ #3944 - 23 Авг 2020, 21:16:34

Да потому что я не хочу на кодеине висеть. Я убил на него лет 12 своей жизни. То есть 12 лет моей жизни ушли в никуда. Я их просрал. Кодеин - это днище. Теперь у меня в жизни есть цель и я к ней иду. А с кодеином не хочется вообще нихера - это даже не остановка, это сотня шагов назад.

прочел, вспомнил.... представил - как в зеркало.

вот и попробуй теперь бросить лирику с помощью коды ;)

может кратом костыль в нашем случае?

Ну вот и всё, подступает истома
Никто не ждал финального промо
Oкси на бит чужой валит, как дома
А я падаю, падаю, кома

Я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу - это местами даже красиво
И я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу

Американец

Кратом
Ответ #3945 - 24 Авг 2020, 09:46:55

Бросаем лирику с помощью коды. Бросем коду с помощью бакла. Бросаеи бакл с помощью бухла. Бросаем бухло с помощью мета. Бросаем мет с помощью ширки. Бросаем ширку с помощью бупра. Бросаем бупр с помощью метала. Бросаем метал с помощь лиры

Логика дэбила : лечиться тем, от чего заболел

Сказали спасибо: stopme, Kom, Кеноби, hatab, Joy, Mаша, John Doe, Major, Dergyneg-ser1, Ирэн27

Kom

Кратом
Ответ #3946 - 24 Авг 2020, 11:31:07

...лиру с помощью кратома, кратом с помощью фенибута и гидазепама, их бросить легко, но потом нужно антидепрессанты подбирать, ну или соли покурить недельку. На крайняк налбуфин. :D

Пт. Маенг зеленый норм. Аж привтыкивал. На (сайтекоторыйвлсскажу) брал. Сегодня 4й и последний день его приема.

« Правка: 25 Авг 2020, 09:22:50 от Kom »

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mаша, Dergyneg-ser1

stopme

Кратом
Ответ #3947 - 25 Авг 2020, 06:19:55

Конечно же, я не удержался и миксанул кратом с лирикой, иначе это был бы не я. 11 гр борнэо рэд варил 10 мин на малом огне с дольками лимона на голодный желудок - лирику я предварительно закинул за часа полтора до. Через два часа снова 10 гр кратома. Меня просто размазало. Кодеин же с прегой - просто жалкое подобие того, что испытал я от микса кратома с лирикой. Но повторить желания нет.

مكتوب

Kom

Кратом
Ответ #3948 - 25 Авг 2020, 08:14:25

Уже в который раз убеждаюсь что варить необязательно.

Сказали спасибо: hatab

Маниту

Кратом
Ответ #3949 - 25 Авг 2020, 08:34:45

В турке поднять как кофе .

Kom

Кратом
Ответ #3950 - 25 Авг 2020, 09:21:39

Зачем?
Он отлично перемолотый в пыль. Я просто смысла не вижу его варить.
Кто хавал солому тот знает, что никакой кукнар не будет так колбасить как сухая солома.
 С кратомом тоже самое. Организм итак забирает с него всё что нужно, и справляется с этим на Ура!

Mаша

Кратом
Ответ #3951 - 25 Авг 2020, 11:36:23

Смысл - чтоб не глотать кучу мелкой мерзкой пыли, от которой потом тяжесть в желудке и подташнивает. Чтоб оно не налипало на пищевод и не вызывало раздражения, покашливаний в безуспешных попытках прочистить горло. Вываривать хорошо и долго в подкисленной немного воде и фильтровать через мелкий фильтр,  действующие вещества нормально перейдут в воду (ну вторяки вываривайте, если уже такая жадность до остатков), да и смотрится получившееся светло-коричневое пойло не так противно, как мутное зеленоватое болото в чашке, и рвотного рефлекса при глотании из за раздражения горла мелким порошком нету.

Если "слегка подкипячивать", то можно вообще не париться и не включать конфорку. Жрать ложками. Форма выпуска с постепенным высвобождением действующего вещества  :smile4:

ЗЫ: нашла в ящике пол-пакетика 50-граммового кратома. Оказывается, он так и не закончился, а был заброшен в долгий ящик. Отдала, кому нужнее. Может на пользу пойдёт.

« Правка: 25 Авг 2020, 12:44:07 от Mаша »

Сказали спасибо: stopme, ЮДА

Vidak77

Кратом
Ответ #3952 - 26 Авг 2020, 13:19:06

Ребзя скажите,я был в торбе на опиухе,4 года чистый,но эмоционален не очень,кратом в срыв не введёт?

Mаша

Кратом
Ответ #3953 - 26 Авг 2020, 14:10:29

Не трогал бы ты кратом. Опиат это всё таки. Разбудишь свой голод, который спит уже 4 года и будет он тебе тихонечко так нашептывать, пока не исчезнет грань между кратомом и тем,  на чем раньше подвисал. Лиха беда начало...

Сказали спасибо: FURIYA, Ромаха, ЮДА

Васька

Кратом
Ответ #3954 - 26 Авг 2020, 14:14:12

ДАЖЕ не пробуй,сорвешся не дай бог,4 года это срок,на кратоме тоже сидят еще и аптеку докидывают.

Сказали спасибо: FURIYA

Маниту

Кратом
Ответ #3955 - 26 Авг 2020, 14:52:42

Меня лично ввёл . Лучше не трогай . Травы лучше покури поверь больше тяги и пользы будет .

Сказали спасибо: FURIYA, КотБегемот

Kom

Кратом
Ответ #3956 - 26 Авг 2020, 21:14:24

кратом в срыв не введёт?
Тут как кого...как кого...
 Если уж сломается стержень, который внутри, то лучше уж кратом чем бупр/металл/ширево...и тп.

Лично у меня к нему аддикция нулевая.

Сказали спасибо: stopme, hatab, КотБегемот

КотБегемот

Кратом
Ответ #3957 - 29 Авг 2020, 11:26:32

Кратом хорошая штука отбить хотелку с коды. 6й день без срывов благодаря нему
И то, шесть дней назад 1матрас и все, как то отбило увидев кое кого в депо покупая 10 пачек кодетерп а и разобравшись, что человека даже не прёт, а это так, шоб ночь спать..
Спасибо Богу за такие встречи
Вчера на пятом дне забыв выпит кратом перед работой очень заболела голова, а это был триггер катера, если ничего нету.
Я купил гидазепам и 40мг убрали ломоту в спине  с мыслями катера и подлечится и слава Джа, придя домой я отрубился даже без кратома
Утро выходного, можно забить капсулы кратома и на источник в теннис 🏓

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Mаша

Кратом
Ответ #3958 - 29 Авг 2020, 11:37:13

Ещё метадон - хорошая штука, отбить хотелку кодеина и прочей невнятной аптеки. Просто выпиваешь таблеточков или делаешь укольчик и кодеина не хочется целые сутки, даже больше, он сука не работает :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
(Сарказм)

Сказали спасибо: КотБегемот

DVR

Кратом
Ответ #3959 - 29 Авг 2020, 11:38:41

Добрыи день всем. Не подскажите как качество сеичас на кратомане, кратоме?кто брал? Давно у них небыл.
Биз. Юа четверг только завезут.