Етот вот кратом разкумарит на буприк?Да. Но расскумаркой это не назывешь никак...
Изменения почувствуешь, но только при наличии несольких факторов.
Етот вот кратом разкумарит на буприк?Да. Но расскумаркой это не назывешь никак...
Етот вот кратом разкумарит на буприк?Догонит немного, если у тебя дозняк буприка 0,5мг по носу)) А если выше то бупр прост-напросто закроет рецепторы и кратому некуда будет примоститься.
Вначале трава+ кратом- усиливает, а вот наоборот...получается, перевод травы...или это только у меня так?Лучше кратом, часа 3 после трава и потом чашка кофе зернового
А что ты против травушки имеешь ? Она куда лучше кратома во всех смыслах и универсальней в разыЯ промолчу
Народ, поделитесь плз максимально действенным способом и экономным снижения вреда от кратома.Старайся как можно меньше его жрать, не жри безтолку, а дотягивай до ломки и тогда ложечкой кратома её снимай. Хотя я тоже его ещё не бросил, но хоть уменьшил суточную дозу.
а все жадность. с половины начинают вроде...я, в принципе, каждую неделю пил по 5 гр два раза в день. Раз в неделю. Было норм. а тут, такое