Я бы тоже попробовал АДы попить если бы не так дорого . Дороже лиры . Водовка да , лечит нервы в умеренных количествах если .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:04:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727001 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Я бы тоже попробовал АДы попить если бы не так дорогоЭто сколько примерно?
Галаринс, белорусский аналог прегабалина стоит в районе 10$ за 14 пуль
Не пиши посты подряд. Нажимай изменить и дописывай ✨
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
От 400 гривен и выше есть и пару тысяч за баночку пуль . Я 400 на лиру в месяц трачу ) ну максимум 800 . Так это хоть какой ни какой наркотег . Амитриптилин дешёвый но он не совсем ад на меня лично действует как сонник .
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
3 день на лесенке.Уже 150 мг преги,все ещё прет,но приятнее от слова гораздо,нет этой размазанности,которую я чувствовала в последнее время на ежедневных 300-600 мг.Вместе с этим пью паксил.Энергичнее как-то стала,но сон хуже
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Наладится.
От этого не умирают.
От этого не умирают.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
После окончания лесенки,конда выйду в 0 преги,сколько времени продолжать пить паксил?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
После окончания лесенки,конда выйду в 0 преги,сколько времени продолжать пить паксил?Сколько захочешь,думаю месяцы. Я бросала лирику несколько раз,острая фаза проходит дня за 3-4,но тоска и депрессия были даже через месяц
Rainbow Six
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Чё, тоска и депра тебя и через месяц одолевала даже сквозь Паксил???
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Чё, тоска и депра тебя и через месяц одолевала даже сквозь Паксил???Нет,тогда перекумарка насухую была. Началась война,первый месяц -полтора не до паксилов было
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Six, тоска и депра после отмены может быть и месяцЫ ✨
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот это меня и волнует. Физухи никакой уже особо не наблюдаю за собой. Но тоска блиать... Нетерпимо просто. К любому занятию какая то просто неприязнь. Тарелку помыть за собой уже подвиг. И мысль о том что это чуть ли не год будет продолжаться просто убивает
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Да какие годы, не накручивай себя)✨
Месяца два будешь тоской, а потом всё наладится 😊
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот это меня и волнует. Физухи никакой уже особо не наблюдаю за собой. Но тоска блиать... Нетерпимо просто. К любому занятию какая то просто неприязнь. Тарелку помыть за собой уже подвиг. И мысль о том что это чуть ли не год будет продолжаться просто убиваетНачни пить антидепрессанты
Это моя мечта-когда нибудь в далёком и светлом будущем завязать с наркотиками,пойти к психиатру,подобрать с ним антидепрессанты ,ну и жить себе с хорошим настроением
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
-
Попробую рецепт достать. Все строго, особенности нашей системы здравоохранения. Либо к психу идти частному, что овердохера стоит. С финансами не особо хорошо сейчас, в эпоху санкций
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Будем держаться..Казалось бы,прега вообще того не стоит,я когда закидывала ее,с каждым разом в этом убеждалась и думала что все,хватит,х**ня это.И все равно продолжала,без неё было невыносимо.Да и под ней иногда возникают какие-то жуткие состояния,близкие к психозу(не знаю,было ли у кого такое).Короче,надеюсь выкинуть этот последний блистер и забытьПосле окончания лесенки,конда выйду в 0 преги,сколько времени продолжать пить паксил?Сколько захочешь,думаю месяцы. Я бросала лирику несколько раз,острая фаза проходит дня за 3-4,но тоска и депрессия были даже через месяц
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Не говори последний, крайний)
Walking
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Та да, чо последний, лирика как инструмент для периодического снятия тревоги мне вот нормально работает. За весну скушал 14 капсул 150ки, если опять захочется - пробью пачуху и сожру.
В этот раз синдрома отмены не было, бо жрал ее через день. Даже проблем со сном или кошмаров не було.
Но тем кто с историей опиушной/транковой/алкозависимости - конечно не получится сессионно жрать, торчелло расточено и будет требовать банкета.
В этот раз синдрома отмены не было, бо жрал ее через день. Даже проблем со сном или кошмаров не було.
Но тем кто с историей опиушной/транковой/алкозависимости - конечно не получится сессионно жрать, торчелло расточено и будет требовать банкета.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да какие годы, не накручивай себя)✨Но это не точно
Сам уже сколько раз зарекался не покупать и не принимать этот прегабалин, но все таки за годы употребления, он словно "вьелся" в организм. Без преги жуткая аппатия, депрессия. Снимает только опиуха или эйфоретики - что совсем не выход. Жуткий СО, особенно с высоких доз. Но сейчас уже поздно, разве новичков предупредить, если хоть кому-то одному помогут мои слова...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Пару дней планирую без прегабалина обойтись .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"