Кумаришься два три дня... а если просто на эти два три дня переходить на совершенно другой препарат?
И ещё, если можно, что таблетка баклофена действует сутки?
Кумаришься два три дня... а если просто на эти два три дня переходить на совершенно другой препарат?Заменить можно и ты,все эти препараты знаешь..
Привет мужиики :grin:Каким еще препом можно заменять бут кроме фенотропила(очень хороший,но у меня на него алергия)...Может есть еще что то хитрое?Нету и бут бросай (снижай вред).
HASLER OG,замысловато все написал...ну да ладно,главное ты жизнь наладил.Возможно и замысловато но ты пайми че у меня шяс в башке после этой лиры по первой .Хоть и понизил все же прыгнул с 75 , 4 года не 4 месяца да как на ладил вроде в шаге от счастья , а оно сучаро не уцепишься думаю через месяцок перекумарю и я его обгоню и стопону конкретно.
...от лирики не страшный синдром отмены, поверьте мне, 8 месяцев по 150мг в день.мне тя жалко! ты настоящий крэзи))).....я тя понимаю....но транки я редко пользовал.........фенибут оч опасен....я ща ток на нем...все остальное бросил
Отмена - две недели жесткого дипрясняка, и аппатии и ВСЕ!!!
Транки, вот это жесть, ломать может 6-12 месяцев!
(я сижу на алпрозоламе года три уже, бросал его на 3 месяца, и все три месяца
ходил на измене, с сильным дискомфортом, даже не понимал от чего он, а потом
как то всек 0,25 мг алпрозолама и "расцвел")
Даже фенибут (сидел на нем месяца четыре по 750мг в день) дает более длительный отходос
чем лирика. Лирика дает отходос жесткий очень, но всего 2 недели надо перетерпеть.
(может месяц максимум)
Лирику, фенибут, баклосан - надо жрать не каждый день, делая перерывы, тогда это будут
........ таблетки!
(я сейчас пью все эти таблетки, НЕ МИКСУЯ, день колесо-два фенибута, день лирики 150мг,
день баклосана 25-50мг, потом дня три передышка, потом снова, - и все ахуенчик, работаю
хотя бы, а то от нейролептиков вообще нихуя делать не мог!, - только спал постоянно, и нихуя
не делал, просрал почти год жизни от ебучих нейролептиков!!!)
Не марафонте не гамках (лирике, бакле, фенибуте), и не миксуйте их между собой, не овердозте,
делайте передышки, - и все будет хорошо.
Лирика хорошее лекарство. Отходос с нее жесткий, но не долгий.
(можно при спрыжке начать жрать флуоксетин или другой ад, чтобы не зацикливаться на дипрессоне)
фенибут оч опасен....я ща ток на нем...все остальное бросилФенибут ебок как опасен!