Сидячи дома и жалеючи себя любимого,могут.
Хорош истерики разводить вокруг этой лирики,я ее схавал не меньше чем любой кто о ней пишет.мужиком нужно быть,а не ныть как баба.
Всем привет. Поведаю тебе одну историю, в которой я, главное действующее лицо. Когда мне было лет 20-30, я страх как не переносил лыганов, алкоголиков, и когда мне что-то говорили, в своё оправдание те, кто пьёт(за какой-то очередной свой косяк), я отвечал, так если тебя, пьяного выебут в жопу, ты что на утро скажешь, что ты не пидорас...? Ну и что ты думаешь, прошло время, я как стартанул в 90-х, так и продолжал двигаться, но потом наступил момент, посидел, нашёл дамму, устроился на работу, одно время вообще не двигался, потом научился двигаться раз=два в месяц, ну и постоянно бухал. Притом с переодическими запоями. При том так, что начинался когда запой помнил, когда заканчивался, то я просто просыпался дома(или не дома), при этом нихуя не помнив. Ну а о том, что я в это время творил, даже говорить не хочется... Так вот, это первое, не зарекайся... Если ты сейчас везёшь кумары. то это не значит, что ты их сможешь вывести, через 5-10 лет, поверь кумары в 30(когда у тебя работают более-менее нормально все органы), это цветочки, ягодки начнутся после 40-45. Ты-же наверное понимаешь, что с органами, после стольких лет их угробления, у меня ещё и желчного нет. Недавно совсем вылечился от гипатита С. Ты пойми, все мы привыкли терпеть эту боль, за время наших движений. Но послушай старого наркомана, разница в этом есть, и она существенная. И когда я задаю тут вопрос, о чем-то, я не рассчитываю получить жалость, она мне и на хуй не нужна, я рассчитываю получить ответ, на свой вопрос, который меня в данный момент тревожит, потому как ну очень хочется ещё пожить. И ещё, все познаётся в сравнении, время придёт, сам все поймешь, не осуждай тех кто слаб, потому как в один из дней, легко можешь оказаться в их рядах. Поверь, жизнь так интересна и многогранна, и хуй его знает, какие проблемы тебя будут беспокоить завтра...