Ну хз вообщем, я её два года не вижу уже, и для себя понял, что без необходимости нах она не нужна. К тому же я молод, не так уж сильно и напрягаюсь чтоб потом искать чем бы сняться. Типа будь у меня опята в крови, да, хотел бы разогнать, или дикий кумар, чтоб сняться, а просто так как то впадлу.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:32:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733129 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я бы рекомендовал морфин или трамадол.
Скорее даже трамадол, он подвижняковее.
Что-то тяжелее уже будет с ярко выраженным снотворным эффектом.
Скорее даже трамадол, он подвижняковее.
Что-то тяжелее уже будет с ярко выраженным снотворным эффектом.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Рекомендация конечно супер) Но где достать настолько редкие вещи, если я не с Киева)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А сатива тебя не устраивает?Тоже общаешься как сумасшедший
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Трава слишком ассоциальная) Хорошо заходит когда ты сам, либо когда с компанией хороших друзей. Я раз перед работой курнул мини банку для настроения, то я так на измену присел шо ну нах))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Трава вечерний кайф - какой нахуй на работе тупить , кино только с семечками или чипсами смотреть или музыку слушать - ну погулять можно осторожно..Накуренных сразу видно - даже ненужно разговора .. Понятно твою измену - чувствуеш что палишся по тому и измена. Трава не лирика внутренний комфорт создавать - она хорошо расслабляет когда сам создаешь условия к расслабону - как то так.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
В точку Кирилл, но вечером заходит и кумары медовые сбивала хорошо, я так не так давно перекумарил на ней и лирике, на раз в неделю перешёл, щас опять в сумке. Была бы лира и травы чуть на вечер все перекумарка удалась. Всего пакет дудки тыща, барыга в моем подъезде, очень мощная, на 5 твёрдую) Ну и лиры надо 4 пачки это 10тысяч,всего 12тыс надо на перекумарки. Жалко денег, но на торч больше уйдёт. Вот лиры 4 закладки не осилить, надо выход, но в Москву не варик ехать, ещё знать куда, вообщем попадалово.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
То вы индики хапанули вот и измена,от сативы нет таких нагрузок,только позитив ,бодряк даже и рот не закрывается.Но сативы почти нет в продаже ,выход с неё меньше в два раза и народ любит чтобы к дивану гвоздями прибивало ,а это только индюха.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Наоборот от сативы лечге измену выхватить)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Мое четкое заключение: -"В современном мегаполисе, невозможно проворачивать даже половину дел если ты на должности, тупо без фармы.И Это нихуя не Цитрамон-форте!".
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бред) отговорки) возможно проварачивать, на трезвую голову возможно делать и больше чем остальные, просто у костылям привыкли мы, вот и ищем их вечно. Много примеров и в жизни, да и тут на форуме наверное, люди в долгом ремиссе гребут бабло, заводят семьи, кто то возвращается на фарму, кто то дальше плывёт на трезвом. Так, что тут слово "невозможно" надо заменить на "чаще всего"
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Успешные (занявшие по праву свое место в этом мире) люди становятся успешными не благодаря каким-то таблеточкам. Как отдыхают/расслабляются люди - другой вопрос - бухать, употреблять, заниматься йогой, ходить в горы или ебать карликов, это ничего не меняет. Тут дела вкуса. Но директора и менеджмент компаний не наглатываются истерично таблеточек перед деловыми встречами, так делают только неуверенные в себе девочки-дурочки перед экзаменами. Сожрать банку валерианки и идти сдавать высшую математику, а потом потерять сознание в процессе выбора билета...
Никакая таблетка не сделает человека умнее, трудоспособнее, не добавит его словам веса, а образу харизмы... Всё сами. Этот мир принадлежит сильным, а не закомплексованным колесожоркам.
А вот как раз "цитрамон форте" и многие-многие другие обезболивающие едят почти все, кто вынужден работать головой. Таблетка от головы - священный грааль любой интеллектуальной деятельности.
Никакая таблетка не сделает человека умнее, трудоспособнее, не добавит его словам веса, а образу харизмы... Всё сами. Этот мир принадлежит сильным, а не закомплексованным колесожоркам.
А вот как раз "цитрамон форте" и многие-многие другие обезболивающие едят почти все, кто вынужден работать головой. Таблетка от головы - священный грааль любой интеллектуальной деятельности.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Пришел с утра на работу - увидел объем задачи , глаза испугались что много дел - употребил лиру, пил чай с утра до 11 потом подошел и за 2.5 часа сделал работу - в 2 дня переоделся и пошел по своим делам в сторону дома. Вообщем она не делает из меня супермэна , но хорошо помогает упорядочить мысли и подойти к делу продуктивно - трезвый подумал что приду домой в 8 вечера - так что лира в работе помогает сконцентрироваться..Малюю маслом..
quick foto
quick foto
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ну что господа расскажу вам как я перекумарился с этого дермища мать его...я писал тут в марте сходил с 2 таблеток , 17 дней продержался, но сцука этот поход к стоматологу...реально сидит симпатичная деваха я чувствую что то внутри меня начинает харить, в глаза посмотреть не могу как зашкодивший и последняя толика перчика чили- пойдём,говорит,рентген сделаем зуба, и там на этом приборе когда вытягиваешь шею чтобы положить подбородок на ремешок...у меня от напряжения затряслась шея, это был пистец ребята. Я ещё больше себя накрутил уже поворачиваюсь к ней, и сцуко опять трясёт башку как у старца. Пришлось наврать сказал , что проблемы с мышцами шеи доктор вот только АД назначил. Конечно пожизни я себя считаю чуточку нервным но до такого не скатывался. От злости плюнул на все и давай по новой жрать это говно. Конечно с ним я стал уверенным как наполеон , смотрел дерзко и вёл дерзко, и дошёл до того что доза стала 1.2гр + ещё трамальчик в придачу начал миксовать , вообще в разнос пошёл. Лирика действовать перестала пробовал до 6 колёс хааать зараз и ничего, решил раз и навсегда сняться с этого говна, нашёл знакомого врача , пришёл на поклон , говорю так вот и так что делать, такая не здоровая ситуация, да тут ещё этот COVID чтоб его, говорит ложись через недели 2 в больничку ко мне на отделение будем бесогона делать. С трамадола сам слез, на лирике это не проблема. Я сдался , пока оформлялся 2а раза на этот ковид сдавал кровь и
мазки. Вообщем сожрал я перед больницей для
храбрости ещё 6 колёс по 300, толку конечно от них 0 уже. До больницы сдал анализы на печеночные трансаминазы, результат у высшей границы нормы. И в первый же день мне был назначен днём реамберин(вв) калий магний(вв) глиатилин (вв) гептрал (вв) сибазон(вв) и вот лежишь ты с 3мя бутылями и 2 шприцами рядом и думаешь как бы пузырь не лопнул. На ночь трамадол + амик (вм). Это песец ребятушки, меня раз...до в первую же ночь я не спал, кошмары что на яву, корчило меня именно психически , физика была немного ноги тянуло и жар был в лаптях что подогрели, на след день срачка постоянно , постоянно ссышь. Состояние неважное, док сказал подколем ещё днём тералиджен(также в один катетер) , 2 день ночь никакая , однако днём никакой депрессии , бодрячок, уже шишка стала дымится и ссать стал без задержек, а то лирика вызывала такую пробочка плохую... и так 10 дней, с каждым днём силы возвращались больше и больше, сон херовый до сих пор, но не сравнить с тем адом что было, я считаю всю грязную работу реамбирин сделал, вывел как у запойных все говно из меня, на 13 день выписки решил попробовать 75мг, обычно то я не чухал 1.5гр. И о чудо где то вдали разлилось это ипучее лирическое спокойствие, а его ни с чем не сравнишь. На том и завязал, ну ее науй, мне ещё гептрала пить 2 месяца. Кстати когда на 2 день после устройства в стационар брали кровь ещё раз на алт и аст они были в 5!! раз выше нормы, как док объяснил тем что реамберин все это говно из щелей вымывает. Вообщем вот такая ситуевина, может кому поможет бросить такой вариант, с фарм поддержкой, буду только рад. Сейчас настроение отличное не трясёт не водит. Системил год , миксовал с фенибутом, баклой, трамалом, макс доза 2.1гр была.
мазки. Вообщем сожрал я перед больницей для
храбрости ещё 6 колёс по 300, толку конечно от них 0 уже. До больницы сдал анализы на печеночные трансаминазы, результат у высшей границы нормы. И в первый же день мне был назначен днём реамберин(вв) калий магний(вв) глиатилин (вв) гептрал (вв) сибазон(вв) и вот лежишь ты с 3мя бутылями и 2 шприцами рядом и думаешь как бы пузырь не лопнул. На ночь трамадол + амик (вм). Это песец ребятушки, меня раз...до в первую же ночь я не спал, кошмары что на яву, корчило меня именно психически , физика была немного ноги тянуло и жар был в лаптях что подогрели, на след день срачка постоянно , постоянно ссышь. Состояние неважное, док сказал подколем ещё днём тералиджен(также в один катетер) , 2 день ночь никакая , однако днём никакой депрессии , бодрячок, уже шишка стала дымится и ссать стал без задержек, а то лирика вызывала такую пробочка плохую... и так 10 дней, с каждым днём силы возвращались больше и больше, сон херовый до сих пор, но не сравнить с тем адом что было, я считаю всю грязную работу реамбирин сделал, вывел как у запойных все говно из меня, на 13 день выписки решил попробовать 75мг, обычно то я не чухал 1.5гр. И о чудо где то вдали разлилось это ипучее лирическое спокойствие, а его ни с чем не сравнишь. На том и завязал, ну ее науй, мне ещё гептрала пить 2 месяца. Кстати когда на 2 день после устройства в стационар брали кровь ещё раз на алт и аст они были в 5!! раз выше нормы, как док объяснил тем что реамберин все это говно из щелей вымывает. Вообщем вот такая ситуевина, может кому поможет бросить такой вариант, с фарм поддержкой, буду только рад. Сейчас настроение отличное не трясёт не водит. Системил год , миксовал с фенибутом, баклой, трамалом, макс доза 2.1гр была.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Дружище, тоже весь дергался у стоматолога) Ето невроз СО+ напряжная ситуация и т.д. Но не спрашивай с себя как по здорового человека. У тебя отхода ГАМК , а они дляться не одну неделю. Для тебя это нормально все пройдёт, поможет только время) Главное помни повторюсь ещё раз. Невроз это такое состояние в котором ты имеешь право на различные заскоки нервной системы. Так шо расслабься это норма!)
misterpp17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ребя, для меня форум как отдушина)) когда плохо- зайду почиитаю, что я не 1 такой и чуть легче. Последнее время стараюсь на выходных лиру с бутом кинуть, если куда то еду, и все равно растягивается на пол недели, другую половину отходняк, и вот еще интересная инфа как действует лира . она тормозит выработку глутомата, вот гамка становится больше и больше дофимина, если на пальцах. всем здоровья
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
-
John Doe да и другие невротики, Вам организм подсказывал надвигающийся армагеддец заранее, ну там до первых признаков простуды, Вам становится дурно или если живот не сильно болит в двойне мутит? У меня такая шляпа как с ВСД познакомился...Лирика это все нивелировала, но то костыль да и ну ее
VasyaGrigoriy
- Неофит
- Оффлайн
-
По теме" есть товарищи которые базарят шо их кумарит от прегаболина ( потливость, депрес,злость) хотя не долго висят на капсулах.
Ну а я шото не замечал не какого кумара))
Ну а я шото не замечал не какого кумара))
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
А у тебя в организме ничего в этот момент не было?) трамчика там, или может габапентин?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"