Ну а бухис что не наркотик?Стопроцентный
Вчера снова выпила, после 2,5 месяца трезвости. Перед парнем позорилась в таком виде. Сегодня весь день стыдно
Ну а бухис что не наркотик?Стопроцентный
А чего позорилась? Много выпила?Бутылку 0,5 ликера 25%
Вот я и подумал,что кого я обманул...себя или его...Наркоман я таки или нет. Сам не поймуДля него ты не наркоман, точнее - не его профиль. У него другой контингент. Более тяжелые случаи. Мне нарколог с 3 листами трамадола в день и закончившимися на руках венами от винта сказал, что я не их случай. Вот если бы ширка... Это было в нулевые.
Если наркоман сомневается наркоман он или нет этот значит что до трезвости ему очень далеко, наоборот будет двигаться в сторону дна (быстро или медленно). Перед каждым закидоном таблетками думает, что не наркоман и бросит в любой момент, так и живёт годами.Да все мы так думаем, пытаемся хоть как то себя утешить что если я не колюсь я не конченый,, тут от человека зависит, есть те же конченые которые в сутки по 100 пилюлек кидают в кишку, и живут в среднем до 5 лет, есть же люди которые с умом по 30 - 40 лет колятся, раз уж если человек от чего то зависит то он наркоман не зависимо каким видом он употребляет, да и на здоровье тоже нужно влаживать, на яд деньги находим, пойти тоже узи сделать кого то жаба задушит, из разговора друзей сужу, так ему проще добавить и взять чек делов а узи подождёт))
Я тоже так думал, пока понял что пиздец 8 лет прошло. И тоже в аптеке смотрел на других наркоманов и думал что не такой, но разницы нет как ты принимаешь наркотики, слово наркотики и говорит что наркоман.
Доминик желаю вовремя остановиться от приема наркотиков, чтоб в аптеке кто-то другой глядя на тебя не думал, что он не такой. Здоровья, силы и терпения!
П.С. Это все из личного опыта. Я когда только попал на форум думал, что у меня не такие проблемы как у местных. Оказалось это самообман...
Меня прикрывания всегда возвращали назад к препаратуБольше, чем за четверть века поняла, что в этом деле костыли только хуже делают. Снижать дозу до 0 и уходить на сухую.