Мафиозник я выбрал путь воина )) забухал на неделю и нет уже со от 1500-2100 разве что депресняк .. а вот от зопиклона жарит ещё как нужно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:35:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727537 раз)
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Какая прега самая качественная? Так понимаю что,, лирика,,?
Nihilanth93
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ел по 300мг каждый день не брало, тут вторые сутки 150мг и на работе нормальный полет. С завтрашнего дня начну, как выше писали по 75мг строго перед сном.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Мафиозник я выбрал путь воина )) забухал на неделю и нет уже со от 1500-2100 разве что депресняк .. а вот от зопиклона жарит ещё как нужноНе завидую, бухать на отмене это жесть. И насчет запиклона тоже, это жесть. Я больше в такие игры стараюсь не играть. У меня траблы с алкахой начинаются, когда я бухаю сверху на бензы или гипнотики. В общем, желаю терпения и наконец выйти в ремисс.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Какая прега самая качественная? Так понимаю что,, лирика,,?
Ограния чуть дешевле должна быть , по действию с оригинал пфайзером один в один
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
В запое залетел в наркологию .. 4 дня били диазепамом, нейролептиками .. сейчас только пью хлорпротексен на на ночь и карбамазепин на всякий случайМафиозник я выбрал путь воина )) забухал на неделю и нет уже со от 1500-2100 разве что депресняк .. а вот от зопиклона жарит ещё как нужноНе завидую, бухать на отмене это жесть. И насчет запиклона тоже, это жесть. Я больше в такие игры стараюсь не играть. У меня траблы с алкахой начинаются, когда я бухаю сверху на бензы или гипнотики. В общем, желаю терпения и наконец выйти в ремисс.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Какая прега самая качественная? Так понимаю что,, лирика,,?Несомненно оригинал самый верный прег.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Сейчас как раз оригинал употребляю и по моим субьективным ощущениям она слабее дженериков
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Админы сделают замечание за флуд, но понимаю тебя. Сама была в лагере, но в Германии. Как раз после моих 40 дней👿 Подождала еще две недели, пока слабость не ушла, забрала детей и уехала. Вот. Уже скоро два года, как здесь.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас как раз оригинал употребляю и по моим субьективным ощущениям она слабее дженериковПовторюсь : оригинал верный прег , например - рихтер убойный , канон лайтовый ну а файзер ( бутдь он трижды не ладен) верный средний или стоит своих денег .
Причем сейчас мне больше китайский прег заходит , хоть и есть выход на оригинал , но китай вкуснее весовой .
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
По идее он должен быть одинаоквый - вещество-то одно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Опыт юзания разных PGN - показал что все разные как карандаши )
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Как и в свое время кодеин содержащие были,все разные,хотя к во кодеина было одно.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Лично я не ощущаю разницы, но я юзаю его эпизодически. Здесь бренды, о которых я даже не слышал. Хоть Дания и является одной из самых продвинутых стран по фарме, тем не менее про Novo Nordisk и т.д. я узнал только здесь. Есть ещё Orifarm Healthcare. Про этих слышал, но не знал что они производят тот же метадон, например, или морфина гидрохлорид. Вот позавчера покупал прегу Stada, там еще название препарата странное, не могу вспомнить... потом добавлю. Короче если не считать совсем незначительные нюансы, то никакой разницы лично для меня нет, мне любая прега нормально заходит и работает, хоть Tabagine, хоть Линефор.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Как и в свое время кодеин содержащие были,все разные,хотя к во кодеина было одно.
Кстати согласен да , иногда выгребали весь кодтерпин с аптеки и приходилось покупать какие то там кодесаны или ублюдочные кодетерпы, некоторым заходило а меня от них не то что почти не перло а даже нос не чечался..)
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Кодетерп это говно во веки веков,худшее из кодеинсодержащих.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
По идее он должен быть одинаоквый - вещество-то одно.А побочки разные из за качества производства, возможно
Nihilanth93
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Встал сегодня на работу, вроде более менее. С утра никакой преги. В течение дня чувствовал себя сильно уставшим, к вечеру стало немного хуже. Баночка пива и скуреная точка гашика все выравнила. Даже спать сильно захотелось и зверский аппетит появился, чему я очень рад .
Выше я писал, что осталось ещё преги 300мг, выше советовали на 4 части разделить и перед сном ее пить, но по самочухе своей вижу, что спать как конь скаковой буду итак
Короче, отделался лёгким испугом, больше параноить просто начал и траванулся спайсухой. Но в любом случае я абсолютно согласен, что прега не то вещество, на котором можно торчать для кайфа. А вот ситуативно прекрасная пилюля.
Выше я писал, что осталось ещё преги 300мг, выше советовали на 4 части разделить и перед сном ее пить, но по самочухе своей вижу, что спать как конь скаковой буду итак
Короче, отделался лёгким испугом, больше параноить просто начал и траванулся спайсухой. Но в любом случае я абсолютно согласен, что прега не то вещество, на котором можно торчать для кайфа. А вот ситуативно прекрасная пилюля.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ты главное на будущее пойми, что любые психоактивные вещества это не игрушка. Как взрослый мужчина ты отвечаешь за себя и своих близких, поэтому должен избегать зависимого положения, следить за своим здоровьем и подавать пример своим будущим детям. Короче, что сказать, молодец что не поддался на эту имитацию наркотика, лучше жить и быть здоровым, ходить на своих двух, следить за собой и своей семьей, в общем - жить, чего тебе и желаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"