информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1725376 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13840 - 06 Ноя 2024, 06:01:14

Я клон отменяю, мне трам мимо кассы. Прегу тоже понижал - кошмарит, будь здоров. Что-то в траме, крайнее время разочаровался, а всё по тому, что раньше по праздникам, а сейчас жизнь превратилась в один большой и длинный "праздничный день".
Самое главное, что сильно чувствую, его негативное влияние на свой организм. Кукуха тоже " празднует " уже несколько месяцев, как объявила о своей самостоятельности и вышла из под моего контроля - сепаратистка долбанная)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

Puncher

Ответ #13841 - 06 Ноя 2024, 10:22:43

А с какой дозировки понижал до какой? И сколько употреблял по времени?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #13842 - 06 Ноя 2024, 10:30:32

Лирику не задирал, не имея смысла. 300 -150. Клон 2мг / день. Сейчас пальцы позагибал, а ведь 7 месяцев уже...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Puncher

Ответ #13843 - 06 Ноя 2024, 10:33:53

Ого и что с 300 харило? Жесть. Хотя, если месяцами пить, то наверно и 150 будет крутить. Ладно, посмотрим, понту от того, шоя тут говорю, буду по себе смотреть.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Ответ #13844 - 07 Ноя 2024, 14:52:12

Я думал Жека прегу и в руках то не держал , а он походу крокодайл ею присыпал и вкусно обедал ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Brodyaga

Ответ #13845 - 12 Ноя 2024, 05:33:38

На со от преги всех морозит? холодно пиздец

Fm11

Ответ #13846 - 12 Ноя 2024, 09:16:00

Один из основных симптомов ..

Сказали спасибо: Brodyaga

Brodyaga

Ответ #13847 - 13 Ноя 2024, 10:48:58

Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы было

izabella

Ответ #13848 - 13 Ноя 2024, 11:05:46

Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы было
До дней 8-10

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Brodyaga

Zelenskiy

Ответ #13849 - 13 Ноя 2024, 19:08:37

Со именно от длительного применения алкоголя с последующей отменой или просто похмелья? Просто если переберу или намиксую алкашку и сильно наебенюсь, хоть прорыгаюсь я вечером, хоть не прорыгаюсь, утром сдохнуть всегда хочется и адская головная боль. Но недавно я заметил, шо если я проснусь часа в 4 утра, ещё немного синеватым, выпью анальгина и 300 мг преги, лягу дальше спать, то уже в 8 утра я проснусь в хорошем состоянии, практически абсолютно без бодуна. Прега в этом плане творит чудеса.
   Это от лёгкой стадии похмелья она поможет. А если тяжелейший бодун то лирика только навредит.
   И вообще от сильнейшего похмелья мало что помогает, разве что мед или быстрая тема. Но это уже "тяжёлая артиллерия".

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #13850 - 14 Ноя 2024, 08:51:25

От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: FURIYA, I C E, Zelenskiy

Pashapasha

Ответ #13851 - 14 Ноя 2024, 13:41:28

От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)
Так с такими советами можно и попасть.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #13852 - 15 Ноя 2024, 05:51:09

Так с такими советами можно и попасть.
Ну старик,знаешь... Если мозгов нет, то попадешь,хоть ,кто,чтобы сдесь, не писал!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #13853 - 16 Ноя 2024, 16:44:50

Всем привет не буду многословен,сижу на препарате Лирика более года ежедневного употребления 1200-1800мг,последние 5мес+-снизил до 1200/день+употребление пива до 6л/день,бросить не мог,стал брать бензы,понял что СО можно на них отсидеть.2мг клоназепама утром,6мг бромазепама вчером,бывает 1/4клона если плохо,подпиваю бермикс пару банок + колю в/м до 2мл налбуфина в день и 0.5-0.8г шш,вот так и сижу 3й день без преги.Еще добавлю гидазепам пол года ел,4мес употребления фена,срывался 2 раза,ну и по мелочи на пробу выходило там всякие марки,ешки,опиаты то такое   -все это за год,всех с наступающим НГ а это была краткая история моего 2024 года,далее будет…

Только мухи подохнут в экстазе

porkistan1984

Ответ #13854 - 19 Ноя 2024, 16:51:47

Делай лесенкку прегу снижаем и все !!!а то что костыли добавляем,так это новая твоя система!!!мы все это проходили ,хуйня это !!!лесенка и потом на габапентине или Буте,вот и все !!!хотя я сам прегу жру и прекращения не планирую,не панацея ,но меньшая из зол !!!300 мг в день только прегабалина и я буду счастлив,если не будет миксов ,это очень важно )))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Vatari911

Ответ #13855 - 19 Ноя 2024, 22:15:01

Всем привет не буду многословен,сижу на препарате Лирика более года ежедневного употребления 1200-1800мг,последние 5мес+-снизил до 1200/день+употребление пива до 6л/день,бросить не мог,стал брать бензы,понял что СО можно на них отсидеть.2мг клоназепама утром,6мг бромазепама вчером,бывает 1/4клона если плохо,подпиваю бермикс пару банок + колю в/м до 2мл налбуфина в день и 0.5-0.8г шш,вот так и сижу 3й день без преги.Еще добавлю гидазепам пол года ел,4мес употребления фена,срывался 2 раза,ну и по мелочи на пробу выходило там всякие марки,ешки,опиаты то такое   -все это за год,всех с наступающим НГ а это была краткая история моего 2024 года,далее будет…
Нихера себе у тебя микс 😳