Комрады подскажите как правильно пить фенозепам, чтобы с лиры соскочить, именно не на ночь. Очень нужно, и помогло вообще кому, хотябы сбросить дозняк
Мой дойзяк 900 утром 900 на ночь
Мой дойзяк 900 утром 900 на ночь
Мой дойзяк 900 утром 900 на ночьСкинь для начало такую дозу.
Кому интересно, поделюсь своим опытом. Раньше мечтал сойти с терпинкода, ждал, когда запретят и дождался 01.06.2012-го. Узнал про лиру и спасся от отмены кодеина. Но, лира... Вначале, со страху, по 1200 мг принимал. Вот уже больше 2-х лет - каждый день! Но полгода назад снизил, всё-таки до 150 мг. Потом узнал про Прегабалин Рихтер. Моё мнение - он лучше лиры и конечно вдвое дешевле. Также просидел на нём три месяца по 150мг. Потом его перестали привозить - невыгодно. Опять лира... Но, надоело, как когда-то мечтал слезть с терпинкода, так теперь - с лиры. Только страха было больше. На даче всегда росли сорняком маки... три-четыре куста. Ну дык, так достала лира, так хотелось просто пожить! Взял, да высушил, намолол. Ну вот... Всего пару чайных ложек водой запил и на всякий случай чуток лиры. Так пару дней. Потом без лиры. Потом одну чайную ложку... Вот уже неделю - без лиры! А уж с одной щипотки кукнаря слезть, думаю не проблема. Главное, вообще про лиру не думаю. Валяется дома. И это все без малейшего дискомфорта! А как боялся СО с лиры!!! Ну её нахрен! Нормальные мысли стали голову посещать, спать стало сладко!
Кстати, сегодня с айпада не мог на форум попасть, пишет "сайт закрыт органами РФ"
Вот именно после такого осознания и хочется кайфа! Просто требуется!
...а что может быть лучше осознания реализации всего что запланировал.
так в таких планах есть план по бросанию искусственного кайфа! )))Думаю, ты догадываешься, как я мог бы на это ответить...