После нескольких лет системы лиробутобаковой, стремлюсь к нулю. С 600-750мг/сут., до 300 уронил лиру. Бак с 80-100мг/сут. уже до 20!! Для меня это прогресс! А прикрылся АДами: Миртазапин ( на ночь 40мг) + Флуоксетин ( днём 80мг). Дозировки эти вдвое завышены ( можно меньше было кидать, но я увеличил, чтобы уже наверняка). Стал их накидывать, наряду с обычными дозами лиробака, а потом спокойно отменяю и никаких ПА и СО! Лиру смело по 150мг убираю, правда габой немного физику все таки ровняю. Совсем немного. Но психологически очень легко! Без адов у меня не получалось, сколько ни старался. Всё болезненно ощущалось. И раньше я думал, что надо ждать, пока ады накопятся. Но потом просто стал кидать их и через пару недель проснулся в отличном настроении!Препараты сам подбирал?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:26:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731875 раз)
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Молодец, имхо теперь лучше бак на ноль вывести в два подхода, а затем и лиру до 75 утром+вечером.
Ну а со 150 лиры сойти на фенибуте грамм-полтора в день - тьфу!
Ну а со 150 лиры сойти на фенибуте грамм-полтора в день - тьфу!
reaction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
driz, да, пришлось для этого копать форумы и покупал пластинками разные ады, но для себя только эти смог применить. Другие, по отзывам, хоть и тоже действенные, побочками отбили желание кидать их дальше.
Walking, спасибо! Да, на завтра приготовил 15(!) бака, грамм бута. Попытаюсь только на ночь кидать.
Разумеется, врать себе я уже не буду, дескать лиру навсегда брошу. Но надо учиться жить с веществами, без зависимости от них. Раз чистым не выходит.
Walking, спасибо! Да, на завтра приготовил 15(!) бака, грамм бута. Попытаюсь только на ночь кидать.
Разумеется, врать себе я уже не буду, дескать лиру навсегда брошу. Но надо учиться жить с веществами, без зависимости от них. Раз чистым не выходит.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Седня моя черная среда друзья.Все свои сообщения 137 штук я тут излагал про то что меня ломает от прегабалина ,что тяжко мне работать и шевелиться и полагал что виною преп.В итоге узнал о диагнозе ГЕПАТИТ C и по ходу давний.Так что кумарит даже без без лиры не хуево.А я вот тебя кажется понимаю. Первые года 2,5 употребления лиры были классными. Движняк на всё, решаешь вопросы, делаешь. А вот этот год тоже заметил тотальную лень и похуизм. Толер растет, и с ним растет апатия. Как будто лира всё высосала. Т.е. первое время когда не было толера она пробивала тебя на лишний неестественный движ. Как только толер набил - привет высосанные соки. Правда я больше 450мг в сутки не пробовал. Она у меня в дефиците. Так-то с радостью до 600-750 поднял. Это максимальные дозировки по инструкции. Дальше уже конечно нельзя, яма.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Толер растет, и с ним растет апатия. Как будто лира всё высосала.Вот так и есть.В депо чел сразу лист при мне ел , я пообщался с ним об этом всём и он мне поведал - что чем больше пытался слезть и возвращаясь набивалось постепенно тоска апатия и полная слабость шевелиться.Теперь каждый день так по листу и принимает - слегка бодрит не долго и потом опять чёрная.Мне теперь свои 600 так же как ему получаются - не о чем , на след день уже подламывает суставчики - что о другом и не подумаешь - так вот и ломаюсь постояк.Перерыв для меня - это только лежать - что овощь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня третий день отмены лиры. Снизилась до 75ки через день. Я правда ещё и на металле вдобавок. Вобщем, настроение отвратное, ПА и АД скачет. Эналаприлом снижаю давление, бифрен ровняет настроение.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Щас чел звонил,говорит неделя потолок,я пробывал сегодня не пить лиру ,не получается.И она так не ровняет 150 мл очень мало.хуй знает что делать,чуть меда взять сняться?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Щас чел звонил,говорит неделя потолок,я пробывал сегодня не пить лиру ,не получается.И она так не ровняет 150 мл очень мало.хуй знает что делать,чуть меда взять сняться?Ты шо пиздоватый? 300 лиры и перехочется мёда, гарантирую.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Я понял влад)буду пробывать на свои 300 в день)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так на 150 тебе понятное дело трудно будет. Поверь 2 капсулы прегабаллина в день лучше чем даже одна восьмая чека мёда. Медок приведёт сам знаешь куда а вот на лире жить можно полноценно, та и нет у тебе ещё от неё зависимости (от лиры).
Борись.
Борись.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Щас чел звонил,говорит неделя потолок,я пробывал сегодня не пить лиру ,не получается.И она так не ровняет 150 мл очень мало.хуй знает что делать,чуть меда взять сняться?Ты шо пиздоватый? 300 лиры и перехочется мёда, гарантирую.
Я понял влад)буду пробывать на свои 300 в день)
С Владом согласен, 150 добавь.
Но помни, что скоро и 300 перестанут чувствоваться. А потом 450...
Но пока дойдешь до этого, то время есть! не расстраивайся
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Спасибо Эндрю ты настоящий руг,завтра начнем))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та Андрей не нагоняй жути) 150 то любому мало будет а кайфожору и 900 за раз мало. 300 это нормальная-стабильная дозировка на день.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
300 это нормальная-стабильная дозировка на день.по моему весу и 225 ничтяк.
Я теперь, когда перерыв закончится ( ) и беру матрас 75 ки, то начинаю с двух пуль. На второй день так же, а следующие 2 дня по 3 пули. Итого, 4 дня.
Если 150 ку беру, то там другая схема.
Дозу никогда не повышал выше 450.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Вот и не надо Андрюха повышать,я думаю вы с владом ближе всех к истине.если будет нехорошо ,то пару дней будет мроозить и сон плохой,с депресняком ,а ломок не будет))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я жрал месяца 3 её а потом вообще бросил. Снова вернулся не так давно. Как-то пережил СО (не такое страшное как тут пишут) , всё убрал габапентин дешевый.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я жрал месяца 3 её а потом вообще бросил. Снова вернулся не так давно. Как-то пережил СО (не такое страшное как тут пишут) , всё убрал габапентин дешевый.А ты по сколько в день её ел?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
600-900Я жрал месяца 3 её а потом вообще бросил. Снова вернулся не так давно. Как-то пережил СО (не такое страшное как тут пишут) , всё убрал габапентин дешевый.А ты по сколько в день её ел?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Не мало...600-900Я жрал месяца 3 её а потом вообще бросил. Снова вернулся не так давно. Как-то пережил СО (не такое страшное как тут пишут) , всё убрал габапентин дешевый.А ты по сколько в день её ел?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"