Психосоматика чистой воды.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 13:26:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733532 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4245
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чёт не вьеду, кто от отсутствия лиры шляп чешецца, или наоборот, от присутствия в организме?
Или у кого как?
Вобщем у всех, в среднем, почесываеться временами))))
Или у кого как?
Вобщем у всех, в среднем, почесываеться временами))))
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Навряд ли психосоматика, выпивал от аллергии проходило сразу, и также от преги проходит
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8389
- Слава Україні!
-
Гистамин высвобождается.
При отмене преги вообще цирк в тушке творится.
Только не всё мы замечаем и понимаем.
Те импульсы, которые блокировались благодаря прегабалину, начинают передаваться. Что служит стрессом тушке. Мозг тоже неадекватно раздает команды.
Джон, у меня было такое, тоже чесалось то там то там. Диазолин снял чухмари эти.
При отмене преги вообще цирк в тушке творится.
Только не всё мы замечаем и понимаем.
Те импульсы, которые блокировались благодаря прегабалину, начинают передаваться. Что служит стрессом тушке. Мозг тоже неадекватно раздает команды.
Джон, у меня было такое, тоже чесалось то там то там. Диазолин снял чухмари эти.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну у меня прям конкретно даже спать мешает иногда щас легче. Ну я еще кратом ел много раньше
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9748
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Меня закрыли на кумаре и спрыгивала я на тюрьме. Когда перекумарило и сон восстановился ,единственноег"неудобство",которое осталось,это эта нребаная чесотка по ночам. Ноги простокраздирала,пока засну. Прошло через полтора года,когда освободилас
Posir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый вечер, подскажите, если 150 заменить карбамазепином , сильно будет чувствоваться отмена ?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
RIMMA а есть сопутствующие заболевания какие то?И не могло ли это быть из за специфики места где вы находились?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Из психосоматики - зуд - неприятие ситуации, в которой находишься. Примерно- не дословно
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Психлслматика очень многое показывает, просто мы не всегда понимаем.
У меня в 17 лет по ночам была такая чесотка, я тогда ничего не принимала. И препараты от аллергии помогали через раз. Прошло, когда я познакомилась с винтом, гы гы
У меня в 17 лет по ночам была такая чесотка, я тогда ничего не принимала. И препараты от аллергии помогали через раз. Прошло, когда я познакомилась с винтом, гы гы
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
А у мення у же который день - синдром беспокойных ног и только алакаха перед сном помогает - это тоже психосоматика?
Сидишь за компом и левой ногой хуяришь)
Сидишь за компом и левой ногой хуяришь)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Чел, не надо оно тебе. Кушай то что кушаешь и невздумай пиздоваться недоварком!
А так то да, ахуенное противалергенное. Даже астматик про ингалятор забывает, пока пиздуется)
А так то да, ахуенное противалергенное. Даже астматик про ингалятор забывает, пока пиздуется)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывает и вспоминает...( Не 18 лет же уже. Нитроглицерин в подъязычном спрее даже дома есть, хотя 1-2 точки пилокарпина почти всегда побочки сглаживают, пипец аптечка что у пенсов(
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8389
- Слава Україні!
-
пипец аптечка что у пенсов(Всем своим нутром и естеством я ненавижу таблетки, уколы, капельницы. Я как в 2007 завязал собирать "коробочку первой помощи" так и по сей день стараюсь не особо её пополнять. Смысл не в том что я отвергаю аптечные препараты, а в том что стараюсь многое заменить на травы. И попросту не болеть.
Помню как пил до 18 капсул/таблов, да ещё и противных шо жуть! Насыпают тебе, и ты такой с кружкой стоишь, ладонь открываешь а они аж гудят трансформаторным гулом на ладони. Этамбутол и ПАСК противнючие такие шо невозможно!
С тех пор на продукты фармаиндустрии смотрю с оскалом.
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
Добрый вечер, подскажите, если 150 заменить карбамазепином , сильно будет чувствоваться отмена ?Тут дело воли. Неприятности карба с лиры убирает, но не прет, и посему зачастую начинаешь жрать и то и другое, а это уже опасно.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ето такие вопросы типа "если заменить 300 трама на карбу,сильно ли будет ебашить?" Конечно будет ,а карбы пережреш ещё хуже будет ,руки трястись будут.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Не то что руки,ноги-не правильно работали.постоянно падал.по незнанке,от 5 таблов карба.опасная штука
Posir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Скажите, кто нибудь вызывал нарколога на Детокс? Это поможет ?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Спитай нашого лікаря Сірьогу, він ці процедури проводить, і до речі в нього я думаю можна замовити детокс!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"