За неделю на алпрозалам не присядешь так что вперед
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:32:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733130 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Это от ксанакса молодой рэппер дознулся в США? Пару лет назад?
П. Т если дозняк и срок не большой, прыгай на сухую, ну или бут по инструкции пропей
П. Т если дозняк и срок не большой, прыгай на сухую, ну или бут по инструкции пропей
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Это от ксанакса молодой рэппер дознулся в США? Пару лет назад?
Там были намешаны ещё опиаты, потому передоз.В одной таблетке ксанакс и опиат
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Lil peep от ксана китайского потух.этот ксан с фентанилом был.пт. Утром как проснулся-прегу не принемал,и уже мысли чернушные лезут в голову.после тренировки-турники брусья-полегче морально значительно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Ты уходишь вообще от преги?
Eliaz86
- Гость
Это от ксанакса молодой рэппер дознулся в США? Пару лет назад?От ксанакса почти не реально дознуться
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ребята а если сниматься с лирики клоном либо ксанаксом пару недель пропить , проканает ?Корвалол тебе поможет. 5 дней.
Ебать копать, так а какой дозняк у тебя что ты ищешь чем СО от преги облегчить?
Да что вы такие нежные все стали блин!? Один боится кумаров, другой с детских дозняков опиата ищет другие опиаты, еще один думает что от лирики есть реальные ломки. Даааа, так всю жизнь точно торчать будете.
VasyaGrigoriy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Блин ну то что в машине лежит 300 это фигово...
Я б выкинул на твоем месте
Eliaz86
- Гость
Два года не юзал прегу. Сейчас только от кумаров ей спасаюсь торчать на этой хуете ну нах.
Воспаляется моя психопатия
Воспаляется моя психопатия
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Ты уходишь вообще от преги?Задумываюсь о этом.сижу пока на 150 в день.и длиться это уже месяцев 5.Даже от таких микро доз,на утро в голове самокопание и чернь.хочу переключится с прегабута на спорт фарму.а то 6 лет недокайфа типа преги это «грустно»,ведь и наркотиком настоящим не назовёшь,а проблемы с психикой из за прегабута есть
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
на утро в голове самокопание и черньУ тебя от 150 чернь, а у меня от 1200 точно такая же чернь. Это я с 1500 снизил. Причем, мрак такой, что кажется все, приплыли - жизнь кончена, все хорошее исключительно в прошлом, а в будущем ожидает только мрак, безнадега и безысходность. Как только закинул прегу - все заебись (я без фенибута, ну его нахуй, печень садит).
И еще заметил - я вот щас на отмене с коды, каждый день хаваю 1200, вот скоро скину до 900. И толер набит, что не чухаю, но вчера купил 4 пули, схавал - и разорвало в клочья. Это что, от партии еще зависит?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Stopme-как же я тебя понимаю.4 года ел от 300 до 750 преги,и бута 10 капсул-в день.за 6 лет настолько к преге привыкаешь,без неё никуда!и даже вот эти 150 в день,делю на два раза.неравнозначное соотношение "кайф"-"СО"
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну да с такими дозами 1200 то ... Помоги тебе Господь, Stopme! Хотя по статистике тоже ничего страшного нет. Лесенка ведёт к успеху. Дерзай если надумал!
Gamer, у тебя хоть доза небольшая, но давняя любовь. А такая заседает в сердце и в голове надолго.
Gamer, у тебя хоть доза небольшая, но давняя любовь. А такая заседает в сердце и в голове надолго.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Бросайте не бойтесь.
Хотя бы перерыв в день делайте.
Вот последнте 2 недели меньше 1200 не пил, да чего только не пил и сколько, на отмене меда.
Болеть не время было совсем.
Сегодня принял в 2 раза меньше и лиры и бута и НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ. Даже брдряк целый день с утра : рыбалка, базар, консервация, еще всякие дела по мелочи. И все это сопровождалось хорошим настроением.
Правдо сегодня была лира , а до этого пару дней органия, но это при таких скачках и стаже роли не сыграет.
Завтра пропущу или выпью еще в 2 раза меньше.
Но настрой на пропуск. Главное что они у меня лежат , тогда я спокоен.
Я понимаю вас мужики Геймер, Шторм. Было у меня по началу такое по утрам: ПА, чернуха , а потом я научился ждать.
"Подожди 5 минут и ты увидишь как случиться чудо" сказал когда-то Альпочино в каком-то фильме помню что повором там был и я его слова отнес к наркоте будучи на кумаре в одной из бессонных ночей , давно. А говорил он про терпение , потом еще 5 , час, день и т.д.
Может кто это возмет на вооружения!
Я не бросал лиру но на ЛЮБОМ миксе на
ЛЮБЫХ дозах уж сутки в чистоте и без нее проживуи не просто а еще и поживу. Максимум что будет это бессоница.
Хотя бы перерыв в день делайте.
Вот последнте 2 недели меньше 1200 не пил, да чего только не пил и сколько, на отмене меда.
Болеть не время было совсем.
Сегодня принял в 2 раза меньше и лиры и бута и НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ. Даже брдряк целый день с утра : рыбалка, базар, консервация, еще всякие дела по мелочи. И все это сопровождалось хорошим настроением.
Правдо сегодня была лира , а до этого пару дней органия, но это при таких скачках и стаже роли не сыграет.
Завтра пропущу или выпью еще в 2 раза меньше.
Но настрой на пропуск. Главное что они у меня лежат , тогда я спокоен.
Я понимаю вас мужики Геймер, Шторм. Было у меня по началу такое по утрам: ПА, чернуха , а потом я научился ждать.
"Подожди 5 минут и ты увидишь как случиться чудо" сказал когда-то Альпочино в каком-то фильме помню что повором там был и я его слова отнес к наркоте будучи на кумаре в одной из бессонных ночей , давно. А говорил он про терпение , потом еще 5 , час, день и т.д.
Может кто это возмет на вооружения!
Я не бросал лиру но на ЛЮБОМ миксе на
ЛЮБЫХ дозах уж сутки в чистоте и без нее проживуи не просто а еще и поживу. Максимум что будет это бессоница.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ебал я эту лиру и в хвост и в гриву !
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Кастыч ты прав, там кумара неделя, но немного же. С наркоты фтгачет больше намного, я и не считал лирику за кумар, да кумарит неприятно, чернуха но недолго и много есть входов завязать, заменить что-то. Край терпеть, не месяц, как с мёда.
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
На вещества, тем более аптечные, не от хорошей жизни подсаживаются.
В этой теме уже не мало людей отписались, что у них определенные проблемы с психикой (психосоматика и др.).
Потому кому то пох, а кому то херово.
Кстати, что заметил - пока синдром отмены есть - лирика все равно ещё будто работает.Как только заканчивается СО - сразу накрывает вся психосоматика, присущая данному индивиду.Вот так вот
В этой теме уже не мало людей отписались, что у них определенные проблемы с психикой (психосоматика и др.).
Потому кому то пох, а кому то херово.
Кстати, что заметил - пока синдром отмены есть - лирика все равно ещё будто работает.Как только заканчивается СО - сразу накрывает вся психосоматика, присущая данному индивиду.Вот так вот
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
не больше 600мг в день и не будет синдрома
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
больше 75мг уже нагуливаеш кумарэц,мэдлэнно и больно.А потом нихай їбуться ті бики,аби тільки скінчілось)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"