Я склоняюсь к выводу,что фенибут и фенобарбитала 100мг(это мало но достаточно чтоб расцепить "Черной злобой сцепленные зубы")
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:10:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732459 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Да как это не вывезти!? может ты ещё металлом начнешь колоться? Лесенку нужно делать однозначно, это та же самая детоксикация организма. Скидывать до минимума вообще, потом просто помогает голимый корвалол.
Или страх настолько велик что невозможно представить себе трезвый день?
Никогда не будет облегчение если дрочить ГАМК систему организма! А фенибут та ещё залупа.
Как же ахуенно без этой преги!
Или страх настолько велик что невозможно представить себе трезвый день?
Никогда не будет облегчение если дрочить ГАМК систему организма! А фенибут та ещё залупа.
Как же ахуенно без этой преги!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А фенибут та ещё залупа.Так я и не утверждал обратное. Но он поможет. Как и габапентин. Но только не надо юзать и то и другое вместе - или то, или же другое.
Как же ахуенно без этой преги!А то я без тебя не знаю, да?
Лесенку нужно делать однозначно, это та же самая детоксикация организма.Да не могу я лесенкой, понимаешь? Сколько раз уже пытался, столько все одинаково и заканчивалось - снова добирал до обычного дозняка своего. Мне только резко - хуяк, а дальше терпи и вывози как знаешь.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну тут уж от тебя зависит. Фенибут поможет, если ты реально его 1-2 недели будешь пить, а не через пару дней в миксе с прегой
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Кто бросил тут им делать не ф иг, если только повыевыбаться.дядя а ведь ты реально прав нафиг все эти коменты в разных темах если ты уже не в деле ,даже уже и прикол тянут не интересно .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А то я без тебя не знаю, да?Пытаюсь мотивировать.
нафиг все эти коменты в разных темахЕсли ты часть этого всего, то я считаю без разницы употребляешь ты или нет, поскольку остаётся огромный опыт которым можешь поделиться. Некоторые стремятся это сделать неосознанно, некоторые целенаправленно. Кому-то по барабану. Кто-то себе пунтик поставил: стереть с лица памяти смартфона все адреса и телефоны для более успешной и длительной ремиссии. Короче всё как всегда — каждому своё.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
командир ты как всегда ))) ладно амигосы не пейте без закуса .
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Я склоняюсь к выводу,что фенибут и фенобарбитала 100мг(это мало но достаточно чтоб расцепить "Черной злобой сцепленные зубы")Ахах)А если ещё и корвалол в каплях, можна вообще купить еще бут в пакетах рассыпной) Залил это все водой...С утреца бахнул, и весь день дела решаешь) Мятный запах барбируты, и на духах ещё економишь) Надо название котейлю придумать😊
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ф-2 (от первых букоф)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Апостол Фома Я зависим от "Мотилька"!Обчество озлоблено и меня хотят бросить на "костер справедливости".Только сдесь Я расслабляю булки))
Shulya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Зарегился то давно, но написал спустя 5 лет)) думал что меня минует эта Лира, кстати я и не считал, это я её 5 лет уже кушаю, очуметь! 3 недели продержался и поехал на море, в машине было ещё 6 пуль по 300, съел её на море, теперь приехал и опять креплюсь, капельницы, витаминки и Габа когда совсем плохо, но харит уже не так как в прошлый раз, хотя только 2 дня прошло после моря, дальше посмотрим, но желание ее неупотреблять есть и это хорошо..
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
значит все у вас получится!еще 2 дня,а там уже ощутимо на спад все
Зарегился то давно, но написал спустя 5 лет)) думал что меня минует эта Лира, кстати я и не считал, это я её 5 лет уже кушаю, очуметь! 3 недели продержался и поехал на море, в машине было ещё 6 пуль по 300, съел её на море, теперь приехал и опять креплюсь, капельницы, витаминки и Габа когда совсем плохо, но харит уже не так как в прошлый раз, хотя только 2 дня прошло после моря, дальше посмотрим, но желание ее неупотреблять есть и это хорошо..
Shulya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Кстати, сейчас начал пить АД Велаксин пролонг, пока на 75мг. Но, вроде помогает, волнами как-то) Сегодня вот забухать сильно захотелось после Габы, взял пивка, к Лире не прикасаюсь, меня и Габа прёт не хило)) очень похоже на прегабалин, хз почему так. Я уже боюсь на габу сесть так как эффект очень схожий, ем её 900 сразу один раз в день и бывает фенибут подкидываю, что то мне эта схема спрыжки не очень внушает доверие)) Гамки-Суки!!!
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
В плане психики отмена Габы конечно не такая сильная как у pgn,в остальном побочек больше-нагрузка на почки,кости,зубы.Исходя из сообщений юзеров и собственных наблюдений.острую фазу от pgn пережить-да,помогает
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
2 недели, максимум рекомендуют пользоваться костылями, просто перестаёшь пить колеса и збс. Бля вот засада сука, эта таблеткомания, сам процесс выпивания колёс, та ещё зависимость. Слабее наверн чем игломания,но все же.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
От чего кумаритесь?От прегабалина?
Сильно трусит от неё?
Сильно трусит от неё?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
От чего кумаритесь?От прегабалина?В этой ветке можете и узнать,тут много разных мнений.Вот то что pgn очень цепко в миксы встраивается,и потом без него уже тяжело обходится-это факт
Сильно трусит от неё?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А нефиг венигреты наворачивать
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Pgn он прозванівает (ускоряет ) передачу нервних імпульсів.Любой мікс с Такой мощьной штукой,будет залетать на ура.А фенобарбітал работает с хлор-завісімимі каналами.Облегчая роботу прегабаліну.Ось так,хлопчіки й дівчатка.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"