Сейчас в системе на таких колесах)))
Это как кидать курить, но вейпить жижку без никотина))
Это как кидать курить, но вейпить жижку без никотина))
Как же тяжело жить трезвым. Просто жесть. Есть бупр от которого мне хреново,есть плашка трама,есть пару табл лирики,есть амитриптилин,есть налбук пару ампул,есть аминазин,труксал,гидазепам. Всем запасся,что бы слезть с лирики. Неделя ровно без лирики опять. На траме. Сегодня четвертинку бупра сожрал с димедролом,что бы не тошнило. Вроде живой (Маше спасибо,что подсказала). Но как же хочется хоть чем то,хоть чуть чуть,но чтоб попёрло,хоть чуть чуть то ощущение эйфории ,трамадоловое.... Я представляю что бы было если бы я хоть раз в жизни чем то укололся.. Грустно всё это...Так грустно,что опять хочется чё нить глотнуть...вот ещё один - мне, бля легко зато - я просто употребляю наркотики и ПАВ, чтоб потом легко жить трезвым. Ёпта мне тоже нравится торчать и не нравится кумарить ( а приходится), но если я буду сообщать по три раза на день, как мне плохо без наркотика, то это будет пиздец полный - неужели так сложно молча перекумарить? У меня тоже не всегда достаток и роскошь и приходится поболеть иногда.
Ну месяца два даже больше. Бупр половинку съел. Последние 4 дня. И пластинку фенибута. Ето за 2 месяца.бупр - то хуйня, наоборот поможет, а вот фенибут - ГАМК, все ГАМКи будут оттягивать постабстинентный синдром - даже алкаха в виде пива. Полностью откажись от любых ГАМК если хочешь, чтоб с прегабалина не долбило. Ну и покурить вечерком и бупр тоже свою лепту вносят на снижение настроения. Не бывает так, чтоб принял что-то, от чего становится хорошо и потом это без последствий проходило.