У меня так последние годы
Кстати, это может говорить о некачественном сне
А что вы хотите лирика прямо в мозге работает, конечно, чернуха при отмене.Вот и держите это слово "страшно" в голове и когда охота вернуть лирики, пусть триггернёт и вспомнится этот исключительно важный свой пост
Бакл работает тоже через центральную нервную систему
Опасные очень эксперименты.
Даже иногда задуматься страшно, что мы играемся с препаратами, которые лечат эпилепсию, ДЦП, шизофрению.
Вы можете представить какой силы вещество , если при таких страшных заболеваниях помогает.
А мы здоровые и глушим пачками. Конечно, мозги страдают, психозы панические атаки приходят и потом уже никогда никуда не деваются. Вот что страшно.
Вот и держите это слово "страшно"Если бы еще что то пугало. А то у меня что то последнее время страх отключился почему то, что то его запечатало. Делаю хрен знает что, и вообще как то не думаю о последствиях
А я тебе ранее писала, что ты себя наказываешь за что то. И отключение самого важного инстинкта самосохранения об этом говорит.Я еще на осень думаю, или может усталость от своего образа жизни, или отсутствие целей в жизни, или еще что то. Что то у меня пошло не так в какой то момент, полтора года назад. Возможно, стоило тогда воздержатся, и все было бы немного по другому. Хотя, с другой стороны, было ведь и хорошо?)
Получается дважды вред. Страх выключила и вредишь себе. То что ты гедонист это тебе подкинуло мысль то чудовище ,которое тобой владеет и пока выигрывает.
Переведу. Мы ведьмы скажем, что у тебя сущность прицепились.
Психолог скажет, что ты поживаешь мир тьмы. Тоесть человек напополам добро и зло. И ты выбрала прожить темную сторону и сделать её основной или очень важной.
Христианин скажет, что это бесы тебя ведут.
Удивительно почему тебя не интересуют отношения с мужчинами. Я помню твое объяснение. Это мудро. Но все же...бывает же в твоём возрасте, что влюбляется и ни о чем не думаешь вначале?🙏Когда то было такое, в школе, потом прошло. Помню еще тогда были мысли, на что же из наркотиков похожа любовь? Ведь когда отношения заканчиваются, то натурально кумарит, это я точно помню. Мне тогда сказали, что любовь на МДМА похожа. А мне так чем то лирику с баклофеном напоминает) Хотя я мало что пробовала, поэтому точно сказать не могу. Так вот, есть версия, что после последней влюбленности в 2016 году(что то начинало пробиватся в 2018, но как то не до конца я полюбить смогла),короче говоря нейромедиаторы начали потихоньку глючить. Пропала радость можно сказать. Раньше вон телефон подарят на день рождения-так 3 дня прет и без наркотиков, или каникулы начнутся, тоже прет. Помню, последние дни в школе перед зимними или летними каникулами, такой кайф был. А вот сейчас если мне 13 айфон принесут, вообще ничего не почувствую. Но по другой версии-может сыграло роль отсутствие сильных потрясений в жизни, все идет слишком ровно? Хотя вряд ли, отпуск должен был меня обрадовать. В итоге обрадовал баклофен, а не отпуск, нейромедиаторы сами ничего делать не хотят. Судя по всему,депрессия у меня какая то. Вот и лечу подручными средствами, вся аптека в моем распоряжении) Может АДы меня подравняют со временем, если не буду их нюхать, конечно)
Даша, в твоём возрасте стоило бы думать о будущем и пока не поздно уйти с того, что есть приманка для твоего разрушения.А я вот как раз чувствую)Но умом понимаю, что все не так, люди к этому относятся по другому, если кто узнает-будут проблемы.
Наркомания-это не весёлый квест и не стоит чувствовать себя особенной, не такой как все. Вроде как в тебе есть какая то тайна. Это гибельное вязкое болото, куда затягивает и самых сильных
людиЛюди ни причем. Ты же выбираешь, а тебе здесь любой скажет, что спасайся, пока не поздно. На АДе самое верное решение находится, но который подойдёт. Но если пойдешь с экспериментами дальше, то потом проклянёшь тот день, когда решила или дальше познавать наркотики
У меня так последние годыИнтересно, а что может быть качественный сон у нарков?)) Сон тоже моя вечная проблема.... Но психика нарушена за за около 24 лет употребления алко и разного ширева и колёс.... Если в кучу собрать может и было пару лет презвости и то по причине больших проблем со здоровьем....
Та ну...ады рекламировать здоровому человеку. Даша здорова психически .Ады пьют те, кому уже ничего не помогло. Ей нужно выйти из игры под названием наркомания и войти в другую игру. Любую. ( Невеста, бизнес леди, волонтёр, домохозяйка, путешественница итд))людиЛюди ни причем. Ты же выбираешь, а тебе здесь любой скажет, что спасайся, пока не поздно. На АДе самое верное решение находится, но который подойдёт. Но если пойдешь с экспериментами дальше, то потом проклянёшь тот день, когда решила или дальше познавать наркотики
А у тебя есть цель спрыгнуть с лирики?😀😂У меня есть цель всесторонне проверить на себе бупропион и наполнить соответствующую ветку информацией,потому что мало кто у нас его пробовал. Ну и для себя узнать,что такое сидеть на АДе
Ты же все равно будешь искать кайф, как я понимаю. Сделай пропуск 48 часов по инструкции. В эти 48 часов чем то другим поиграйся
У меня тоже чувство, что я врежу себе, наказываю себя за что то...А есть за что? У меня как то особых грехов не было. Ну или как минимум,совесть практически не мучает
А это наша общая самая главная беда.Осознаем мы это или нет. Личность идёт против природы, осознанно вредит телу. Оправдание у всех разное, а вот причина одна. Получить боль. Наказать себя. Получить много кайфа и выпотрошить энергию из организма( вред)У меня тоже чувство, что я врежу себе, наказываю себя за что то...А есть за что? У меня как то особых грехов не было. Ну или как минимум,совесть практически не мучает
Кому как - я терпел 56 дней без веществ / в норму так и не пришёл - хоть и пил витамины и был турник рядом / особенно с утра трудно расчехлить себя и собраться в путь . Это как без кофе / чая - проснуться в 5.30 собраться и выйти на мороз 6.00 в путь пешком (каждый день)✔️Да знаю Я все,Я 3месяца терпел и толком не восстановился,но это явно не Кумары а просто ушатанный организм.Я думаю у многих такое что утром когда просыпаешься то в шоке что Тебе предстоит работать а на работе куча головняков,так это Я ещё не физически работаю,но у Меня это при употреблении такое,а вот когда отходишь хоть чуть чуть полегче,но это тоже не жизнь когда Тебе не хуя не надо а пару лирик,пару метадонов табл. И диван а все остальное Ты делаешь через силу