Нет брат! Я так просто не сдамся, у неё талант и этот талант не должен быть уничтожен прегабалином.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:53:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1725646 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Ребят, а чем восстановиться после лиры и баклофена?
Планирую снижаться лесенкой, раньше колол Мексидол, Мильгамму, Кортексин, смотрю щас нарко ютуберы советуют нобен, Нортроп, фасорацетам, ещё что то, все это шляпа, или кто нибудь пробовал?
Может потом кровь почистить как уйду с бака хотя бы? Я имею ввиду гемосорбцию и плазмаферез. Правда антитела тоже вымывает эта хрень...
Планирую снижаться лесенкой, раньше колол Мексидол, Мильгамму, Кортексин, смотрю щас нарко ютуберы советуют нобен, Нортроп, фасорацетам, ещё что то, все это шляпа, или кто нибудь пробовал?
Может потом кровь почистить как уйду с бака хотя бы? Я имею ввиду гемосорбцию и плазмаферез. Правда антитела тоже вымывает эта хрень...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А ты ад начал?
Лучше бы недели за две до отмены
Ну это психику подровнять.
З.Ы. Больше ничего полезного в аптечке не нашла 😂
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[055AB043-AFF4-4CBB-89DB-B67D11253A4B.jpeg]
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
А ты ад начал?
Да, уже 2 месяца флуоксетин 40 мг. Нанотропил ещё пил, но щас кончился. Думаешь этого достаточно?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А витамины?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ребят, а чем восстановиться после лиры и баклофена?Принимай те-же препараты, что и после запоев пьют. Магний, витамины, янтарка и тд
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
пирацетам с цинарезином
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
+ гепаргин + никотиновая + янтарная к и с л о т а
Ребята, дорогие мои друзья, вы попробуйте пройти курс гепаргина хотя бы, вот тогда увидите результат конкретный.
На Нобелевскую премию не претендую
Ребята, дорогие мои друзья, вы попробуйте пройти курс гепаргина хотя бы, вот тогда увидите результат конкретный.
На Нобелевскую премию не претендую
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
А витамины?Тоже щас начну, витамины БАДы, хуяды
Тут кстати кто то интересный препарат называл, типа плацента все дела, это оно?
Ещё Полиоксидоний можно в задницу проколоть
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
бро если не ошибаюсь то ты же " мастер " ухода с преги? куда делись навыки?) адресовано MaxDamage
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Ничего Я не принимаю наркоту. Фенибутом усиливаю. Хотя прекрасно знаю, что слезать будет тяжело. Потом Труксалом снимусь и бензодиазепинами. Просто буду спать. Но мне сейчас спать нельзя. У мужа онко обнаружили. Мне работать надо. И самой от нервов не сесть на дно. Поэтому Лирику хаваю. Надо. Без нее -это жопа и ему и мне. Корвалол-мнк как мёртвому кадило.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Забавно,я тоже очень много раз жрала лирику потому что работать надо,без нее не смогу,а это вроде бы самое главное. Только потом придет отпуск, и это не приносит радости, потому что рецепторы уже поплавлены. И начинаю себя за это ненавидеть.
Ничего Я не принимаю наркоту. Фенибутом усиливаю. Хотя прекрасно знаю, что слезать будет тяжело. Потом Труксалом снимусь и бензодиазепинами. Просто буду спать. Но мне сейчас спать нельзя. У мужа онко обнаружили. Мне работать надо. И самой от нервов не сесть на дно. Поэтому Лирику хаваю. Надо. Без нее -это жопа и ему и мне. Корвалол-мнк как мёртвому кадило.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
бро если не ошибаюсь то ты же " мастер " ухода с преги? куда делись навыки?) адресовано MaxDamage
Ахах) ну да, уже хз в какой раз ухожу и с бака и с преги... Просто хочется что бы как можно меньше хуевило, а то как то устал уже от этих кумаров..
А когда не жрешь ее как то нет этого движа тяги и хочется чего нибудь закинуть, ну или бухлом залиться...
Ага, самонаеб это все... Работать надо выкинул лиру, отдыхать надо, ну что бы отпуск не проебать и не хуевило опять кинул лиру.. и так порочный круг. Лестницей тяжело сходить, потому что только состояние ухудшилось и ты хочешь что бы было збс и вкидыыаешь опять больше чем планировал, но я рисую себе схему спрыжки и четко придержываюсь ее
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Согласна на все 1000%Забавно,я тоже очень много раз жрала лирику потому что работать надо,без нее не смогу,а это вроде бы самое главное. Только потом придет отпуск, и это не приносит радости, потому что рецепторы уже поплавлены. И начинаю себя за это ненавидеть.
Рецепторы не те. А депрессуха будет охутительнейшей, чем была ДО.
Но, если взвешивать польза=вред. То... в некоторых случаях Лирика-это панацея. Или другое вещество, которое умеет наебать (отключить) МОЦК
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Мне лично шишки помогают, кроме преги. И не плавит рецепторы, как тут многие выражаются. Но их тоже с умом надо принимать, ибо когда неограниченный доступ, то начинается злоупотребление... С другой стороны, это не морфий, можно взять себя в руки и придерживаться какой то разумной дневной дозировки, или не курить до 18-00, хотя бы.Но, если взвешивать польза=вред. То... в некоторых случаях Лирика-это панацея. Или другое вещество, которое умеет наебать (отключить) МОЦК
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
На собственном опыте - если бросаешь прегу (без закидонов иногда) хорошо помогают антидепрессанты.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Какие неважно?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Космос выплыл на паксиле / в ремиссию со слов .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Какие неважно?миртазапин - со сном помогает неплохо. Сейчас многие назначают Триттико - говорят неплохой с минимум побочек.Дальнейшее обсуждение этих препаратов в теме АД!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"