Сутки двое насухую потерпи и снова будет тебе счастье ✨
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:39:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726959 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Сегодня 75 мг,чувствую себя нормально,даже лучше обычного,ибо прега хоть и есть,но сознание ясное.Надеюсь,перестану засыпать в автобусах и проезжать свои остановки))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я до 450 мг преги - вообще не чувствую... Даже после перерыва от овердоз...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Зелёные 😃✨
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Сегодня 75 мг,чувствую себя нормально,даже лучше обычного,ибо прега хоть и есть,но сознание ясное.Надеюсь,перестану засыпать в автобусах и проезжать свои остановки))Блин, как я мечтаю заснуть в автобусе и проехать остановку))) хоть под чем)))
Давно такого не было
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Я за пару месяцев ежедневного употребления лирики (раньше через день пила около 3 мес.)ощущаю,как мозги иссохли,провалы в памяти,сейчас чувствую депра будет небольшая,вообще никакой мотивации делать что-либо,даже простейшие вещи по быту,не говоря уже о том,чтобы как-то в жизни развиваться
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Сколько уже не пьеш?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я за пару месяцев ежедневного употребления лирики (раньше через день пила около 3 мес.)ощущаю,как мозги иссохли,провалы в памяти,сейчас чувствую депра будет небольшая,вообще никакой мотивации делать что-либо,даже простейшие вещи по быту,не говоря уже о том,чтобы как-то в жизни развиватьсяУ меня так просто по жизни(((
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да и у меня то же самоеЯ за пару месяцев ежедневного употребления лирики (раньше через день пила около 3 мес.)ощущаю,как мозги иссохли,провалы в памяти,сейчас чувствую депра будет небольшая,вообще никакой мотивации делать что-либо,даже простейшие вещи по быту,не говоря уже о том,чтобы как-то в жизни развиватьсяУ меня так просто по жизни(((
Мозги как то не очень работают,плохая память,многие эмоции не ощущаю. Но временно память можно улучшить модафинилом
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я бы эмоции и не ощущала...у меня наоборот, бывает переизбыток, негативных
Что мне в сонниках и транках и нравиться, они эмоции притупляют. И мне как раз норм
Что мне в сонниках и транках и нравиться, они эмоции притупляют. И мне как раз норм
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Пять дней уже дрянь эту уже не пью. На работу надо собираться, а такой соблазн пульку
всадить. Не хватает так этого лирового движа в работе, ну и мотивации никакой. Как тень буду слонятся, злой и угрюмый
всадить. Не хватает так этого лирового движа в работе, ну и мотивации никакой. Как тень буду слонятся, злой и угрюмый
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сатива в помощь!
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Я за 8-9 дней дозу нагнал до 1450-1600 в день.Кто бы мог подумать,что усядусь на неё за такой короткий период времени...Уселся....Причём даже трам особо не снимал...Лицо немеет,голова и поясница жутко болят,ну и тошнота...Вчера закинул с утра оставшиеся 5 колёс трама через час так же хреново,как после запоя недельного,выпил 150 лиры и..о чудо,настроение моё улучшилось,с трамом за 4 дня дозу сбил таки.Вчера на ночь ещё 75 мг и часа через три 25мг лирики,благо есть в разных дозировках и делить не надо...Сегодня утром уже лучше,но выпил 150 лирики,2 гедазепама и немисила на голодный желудок...Ох меня и растащило...вырубился на час...Сейчас буду по 25,75 сбрасывать через день...Но по прежнему приёму лирики знаю,что без неё потом такая тоскаааа...Хоть в петлю лезь...АД всё это х.йня..Плацебо...Классный АД бублик..С лирики снялся на нём сразу,но побочка одна...сел на бублик))) теперь слез на лирике с него и прыгаю с лирики...Метод спрыжки называется качели)) Бублик уже 27 дней не употребляю,жалко бросать начатое,я уже понял,можно по 75мг лирики 2-3 раза в день пить и будешь нормально себя чувствовать,слабость,настроение это есть.Но нет СО от лирики,а потом буду убирать лирику...Так и выйду в ноль. Боже помоги мне....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я уже понял,можно по 75мг лирики 2-3 раза в день пить и будешь нормально себя чувствовать,Так вот не забывай о своём наблюдении.
Имхо для тебя было бы нормально разово 150 и вечером 75.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Про плацебо это ты зря. Значит антидепрессант не подошёл тебе ✨
Я уже больше года пью вальдоксан и таких резких ухудшений в плане настроения не замечаю когда делаю паузы с лирикой. Да, жисть гавно, но жить можно ✨
Я уже больше года пью вальдоксан и таких резких ухудшений в плане настроения не замечаю когда делаю паузы с лирикой. Да, жисть гавно, но жить можно ✨
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Умом все понимаешь, но... Тяжело себя контролировать
Как доберусь до лирики, выпью 300 сразу. Ну , может,150)))
Как доберусь до лирики, выпью 300 сразу. Ну , может,150)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я 900 сегодня ранним утром выпила и знаешь что? А НИХУЯ))✨
Хотя на ночь вчера уже не пила её.
Ото рецепторы загадила 🤦🏽♀️
Щас на корвалоле и энтузиазме 😂
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
ДОМИНИК
Это с лиры бупром сниматься что ли?.
Это как из пушки по воробьям, имхо
Это с лиры бупром сниматься что ли?.
Это как из пушки по воробьям, имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я 900 сегодня ранним утром выпила и знаешь что? А НИХУЯ))✨Если ее постоянно пить , то понятно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"