enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868829 раз)

DELY

Мак
Ответ #3040 - 20 Июл 2017, 19:01:09

Да песдетс)

Енот Полоскунов

MUHA

Мак
Ответ #3041 - 20 Июл 2017, 21:18:46

Лучше когда он есть, чем когда нету. Поверь, лишним не будет. Я вот больше чем обычно посеял, а выросло меньше, а часть вообще заболела. Икканшу не развел, не взошёл. Посадил в ящик штук 10 семок. Но забыл их в морозилке перед этим положить. А на улице лето, надо было по любому. Попробую еще раз, может выйдет что. Но жаба же давит семена переводить, их и так очень мало. Да еще эта система, как это все напрягает, не приносит она мне радости. Хорошо было когда не было сильной зависимости, вот как у тебя контролируемое потребление.

« Правка: 22 Июл 2017, 22:29:10 от MUHA »
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Вадос

Мак
Ответ #3042 - 21 Июл 2017, 13:13:54

Люблю такие сообщения!)))

egermaster

Мак
Ответ #3043 - 22 Июл 2017, 11:03:37

Выходные наступили,а в голове только одно-как бы отдохнуть и душой и телом ,ведь есть то чего требует хотенье ,толуол в магазине через дорогу плюс есть ещё такое желание провести ацетилирование под вакуумом ,памп то есть у меня ,надо только приспособить посуду под него, как только срастется отпишусь о результате и разнице да и реакцию прийдется часа на 2 затянуть надеюсь будет отличие...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Вадос

Мак
Ответ #3044 - 23 Июл 2017, 12:42:16

Я всё время под плёнкой делаю.Так то приход не сильно меняется,только иголки убираются и он вроде как мягче,а вот тяга дольше.Так как у тебя с кислым проблем нет,ты возьми высуши всё до коржа,а потом залей кислого,так чтобы им смыть корж,затяни плёнкой и нагрей,только не очень сильно.Так чтобы рука терпела если к дну прижать.Пусть потом медленно остывает,с полчаса хотя бы.Плёнку убери и опять высуши,только очень аккуратно,чтобы не кипело,а тихонько испарялось.Вонять правда будет,ну очень сильно,аж слёзы текут,но оно стоит того чтобы потерпеть.Всё.Смывай холодной кипячёнкой и впирод.Будешь приятно удивлён,втыкать будешь,а вот спорить с собой вслух-врядли.Тяга мягкая... короче сам всё увидишь)),

Rossopont

Мак
Ответ #3045 - 23 Июл 2017, 13:47:14

Мне всё отбивка спиртом покоя не даёт. Попробывать бы. Спирт не ацетилирует конечно, но растворяет жиры и каучук, меняя структуру опия, и как результат чистит повидимому неплохо. Если нет кислого и нет желания колючего прихода, есть смысл проделать некоторые манипуляции со спиртом, хуже то наверняка не сделает, а вот спирт растворит нерастворимое в воде, кислый ведь помимо ацетилирования молекулы морфина, тем не менее тоже чистит, растворяет и сжегает всю маслуху и резину что есть в молоке опиухе. Отличный совет и пример выше в прозрачной кружке.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

MUHA

Мак
Ответ #3046 - 23 Июл 2017, 14:47:28

Так это все реально, спиртом чистить. По времени долговато только, да и мы опасаемся чего то нового всегда. Кажется, а вдруг не выйдет. Это надо в системе не сидеть  чтоб экспериментировать. В маковые семечках я ссылку написал за очистку спиртом. Надо самому попробовать, пока всю солому не уделал. И ведь можно их не осаждать аммиаком, эти алкалоиды, а просто выпарить спирт на конечном этапе. В любом случае ширка будет в разы чище, чем на растворителе. Да  там горючки вообще не надо. Почитай возьми, не будешь гадать, что там спирт растворяет, а что нет. Наверное научная статья получше чем домыслы нариков, а там хочешь пробуй, а хочешь нет. Не знаю, будет ли кто этим заниматься, вон все за ангидрид жалуются, что днем с огнем не найдешь, дорого до ужаса, а сделать его хрен кто попробует. Никто не хочет ничего, одни разговоры только. Мне вот сейчас такой проблемы как кислый вообще нет, правда долго ебаться пришлось пока все ровно получаться начало. Ну а с этим, не знаю, буду или нет заморачиваться. Система мешает, да и соломы кажется мало всегда.

Rossopont

Мак
Ответ #3047 - 23 Июл 2017, 15:00:15

В той статье както коряво всё, нихера не понятно, причём пишется из соломы, а это я скажу не опий спиртиком отбить, там и растик и толуол нужен чтоб потянуть нормально, перед этим распарив содой, а после весь этот выход-маляс очень грязный и жирный всмысле смол и резины, там уже на корже в прожарке часть сгорит, а чтото кислый сожрёт. Но из соломы имхо одним спиртом не потянеш всё. Хотя мож всё и не надо вовсе? Морфин ведь для нас главное, а может спирт какраз его и вытягивает нормально без лишней грязи. Цвет очень не определённый показатель и чем темнее тем лучше тоже заблуждение. Надо пробывать повсякому.

MUHA

Мак
Ответ #3048 - 23 Июл 2017, 15:10:42

Спирт просто помогает осадить грязь. Там же пишут, кухнарь выпаривается и разбавляется спиртом, потом он стоит, что осела грязь. Даже не получится, всю эту хуйню можно просто переделать через маляс, оно никуда не денется. Отцедишь и просто эту всю суть не выбрасывать, не получится со спиртом, получится через маляс и горючку. Ничего не теряешь. Буду пробовать на днях, пока еще солома есть, вот завтра спирта куплю флакончик, потому что позже такого шанса на будет.

egermaster

Мак
Ответ #3049 - 24 Июл 2017, 02:45:14

Я всё время под плёнкой делаю.Так то приход не сильно меняется,только иголки убираются и он вроде как мягче,а вот тяга дольше.Так как у тебя с кислым проблем нет,ты возьми высуши всё до коржа,а потом залей кислого,так чтобы им смыть корж,затяни плёнкой и нагрей,только не очень сильно.Так чтобы рука терпела если к дну прижать.Пусть потом медленно остывает,с полчаса хотя бы.Плёнку убери и опять высуши,только очень аккуратно,чтобы не кипело,а тихонько испарялось.Вонять правда будет,ну очень сильно,аж слёзы текут,но оно стоит того чтобы потерпеть.Всё.Смывай холодной кипячёнкой и впирод.Будешь приятно удивлён,втыкать будешь,а вот спорить с собой вслух-врядли.Тяга мягкая... короче сам всё увидишь)),
Я щас так и делаю высажую на корж и размываю кислым без воды вообще куба 2 даю где-то и на медленный огонь на баню под пленкой часа на пол , отбивает грязь резина с маслами размываю водой и прогреваю слегка самую малость . Тяга долгая втыкоз приход с мягкий без коликов вообще и выхлоп очень похож по вкусу на геровый.

Я вчера нарулил толика чистого один галон (4литра почти) за 30$ В том году  на ибее один раз купил литр за 45$ а если брать 5галогов канистру то ещё выгоднее получается 80$ 20литров ...
Короче сварил я свою солому она правда писаная уже на ханку была получилось со стакана трешка где-то . Все нормально потянул толуололм, а в прошлом году когда солому с интернета заказал у меня нехуя не получалось вытянуть с неё  , так я посадил немного с тех бошек огромных, вырос фиолетовый цвет и когда на бинт коцал так с этого мака почти нечего не текло кароче безпонтовый сорт ,только бошки большие с него, а опия почти в нем нету пустышка какая-то... Васька у тебя кстати тоже есть эти семки напиши что у тебя получилось из них, цвет фиолетовый бошки должны быть большие и немного продолговатые .

Вот интересная литература про отбивку алкалоидов из разных растений включая мак , очень важен ph он должен быть в районе 8-10 чтобы экстракция морфия проходила по максимуму , так же лучше отбивать соляной кислотой тут кто то уже писал про этот способ . Кстати кальций хлористый или просто карбонат осаждает всю ебалу, жалко только что соломы много не бывает хули там 100 200 кустов на недельку кайфа .

http://www.vixri.ru/?p=5031

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Васька

Мак
Ответ #3050 - 24 Июл 2017, 03:24:13

Игорь я его еще не пробовал.это который серые семки были,однобошковый,светлофиолетовый цветок с темновиолетовым пятном в середине?

Rossopont

Мак
Ответ #3051 - 24 Июл 2017, 05:39:53

Скорее всего тому сухому фиолетовому маку просто чего то не хватало, вот и получился такой. В других условиях этот мак мог вести себя по другому. Сорт всётаки специальный. Их все вывели щитай искуственно.

egermaster

Мак
Ответ #3052 - 24 Июл 2017, 06:46:49

Да это тот что я тогда заказывал солому через интернет тогда бошки большие были и даже кукер из него был слабый я стакана 3 сразу выпивал только немного кумар сбивал без прухи...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Rossopont

Мак
Ответ #3053 - 24 Июл 2017, 10:36:31

Да, мощно.
Чёж ему не хватало, мож банально влаги?

Апостол Фома

Мак
Ответ #3054 - 24 Июл 2017, 12:16:12

Гия да сорт такой . он же пишет об этом . не все золото что блестит.

egermaster скажи может слышал есть ли в usa  зпт оксикодоном ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

egermaster

Мак
Ответ #3055 - 24 Июл 2017, 13:55:12

Есть оксикодон он популярен у школьников и студентов но зпт только метадон и субик ...

Да влаги хватало рядом другой сорт рос и нормально плакал а этот пустой вообще ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

MUHA

Мак
Ответ #3056 - 24 Июл 2017, 18:11:49

То что продавцы пишут о своем товаре не всегда соответствует действительности. Чтоб купить настоящий сорт какой надо, нужно наверное в дорогих магазинах брать с серьезной репутацией. Только денег не хватает. Я сам тасманс кий заказал, пришел совсем другой. Пока не зацвел так и не понял. Послал продавцу фотку и вопрос ,,это тасманский МАК". Ответ : персидский голубой. А персидский он или нет тоже хрен знает, и Венгерский синий и  прочие похожи.

egermaster

Мак
Ответ #3057 - 26 Июл 2017, 04:09:49

С третий садил там пакет был от продовца тасманский белый цветок с светлоыиолетовыми пятнами?

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

MUHA

Мак
Ответ #3058 - 26 Июл 2017, 10:28:45

Ну да, тасманский он белый с фиолетовыми пятнами внутри, а прислали такой
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

jankieone

Мак
Ответ #3059 - 26 Июл 2017, 10:58:40

Ох душу травит Муха!!! В раю живет!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....