У нас тоже жизнь не сахар, прошли те времена благоденствия, думаю надолго. Приходится выживать, работу найти проблема, да и те урывками, ничего постоянного. Одна программа и выручает, субик-лира бесплатно по крайней мере ито хорошо, а транки на улице везде, тоже не дорого в принципе, так что с этой стороны и правда хорошо, ну а в остальном жопа. Те кто щас сидят на героине, им довольно трудно, это у нас лафа была, и бабки мутить раньше проще было, и гердос был путёвый, на червонец нормально раскумаривались, иногда вдвоём, а щас вобще воду продают, подлечивает немного и всё, десять чеков уколи, переть как надо не будет, а болееш от этой грязи довольно сильно. Так что я давненько с этой темой попращался, программа и иногда транки, как ещё, но с ними как с бухлом, ктото может весь день стопарики опракидывать или пивком догоняться, а ктото выпив пару капель в штопор уходит, напивается в умат, вот аналогично и с транками. Я из тех кто не может почучуть и всё время, да мне и нельзя, транки запрещены на программе, вот и иногда в первые дни после программы могу выпить транки, позже нет, надо чтоб они вывелись, а это процесс довольно болючий. Я выпив одну, потом както расслабляюсь, и начинаю кидать ещё и ещё, пока не вырубит, и это беда моя, не могу тормозить, что с бухлом что с транками. А вот субик лежит, на него жабы наркоманской нет совсем, уже давно усвоил на уровне подкорки что субик - порожняк, в том плане что дозой кайф не поднимается, наоборот, чем меньшую дозу себе устанавливаеш, тем больше кайфа, живой активный, а если много сделать, как мне на проге 12 валят, то потом пару дней как варёный, и доза подскакивает, первая тройка дней чуть больше приходится пить, потом снова спускается сама. Я стараюсь не пить всё, как бывает возможность, если не пялятся на меня, я больше половины прячу под губу и выйдя выплёвываю, чтоб дозняк не поднимать сильно.
Щас вот сижу жду, с минуты на минуту откроют программу, время обел, у них там совещание по четвергам с 12.00 до 13.30. Уже 10 минут как должно открыться. Жду.