вы можете дать ссылку на инет магазин по поводу сортовых семян макаНасчёт семян:в етой теме на 18стр.А кукнар вари если сам пяток кустов.
и еще-кондитерский мак растущий в Центральной УКраине сгодится на кукнар или нет и сколько его надо чтоб торкнуло как следует???
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:33:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870085 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Сок можно,только мало его будет,ты уж собери весь мак как созреет и вари кукер можно весь куст исползовать,только жмых не жри,а то есть товарищи,из жадности его трескают что ли.короче вырасти сначала и подумай за зиму,а надо ли тебе это?все таки тяжелый наркотик,будешь потом нас проклянать.Кратко и точно в цель!Ни убавить ни прибавить!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Здарова камрады!).
История ета была года 4 назад.Вырос мачёк из бабушкиных семочек 20см кустики с головками как косточка у вишни пучёчек ну может 2-2.5 стакана)) Сварил кукнар довел до смолы,просодировал,рацык, короче всё по ГОСТу;).сажу на кору,смотрю ну пиздец выход ебанутса,влил 20 и 3 подмыл.Налил себе метр и охуел приход сильнейший меня так размазало.тем кто был сомной налил у них на глазах 2ку и выбрал ещё метр кипячонки,они вмазались и тоже прикололись))Начали заёбывать продай нам всю по двойной цене на то время барыжный куб стоял 25грн.Так вот кчему Я веду может вскоре наш мачёк даст фору афганскому,потому как дожди всё реже и реже в етом году у нас вначале лета было пару дождей и всё засуха п""дец))Погодка самое то.
P.S Стех пор ни маку ни бабки той не видел.
А вообше не употребляйте наркотики ето погубит вашу жизнь и жизни ваших близких.
История ета была года 4 назад.Вырос мачёк из бабушкиных семочек 20см кустики с головками как косточка у вишни пучёчек ну может 2-2.5 стакана)) Сварил кукнар довел до смолы,просодировал,рацык, короче всё по ГОСТу;).сажу на кору,смотрю ну пиздец выход ебанутса,влил 20 и 3 подмыл.Налил себе метр и охуел приход сильнейший меня так размазало.тем кто был сомной налил у них на глазах 2ку и выбрал ещё метр кипячонки,они вмазались и тоже прикололись))Начали заёбывать продай нам всю по двойной цене на то время барыжный куб стоял 25грн.Так вот кчему Я веду может вскоре наш мачёк даст фору афганскому,потому как дожди всё реже и реже в етом году у нас вначале лета было пару дождей и всё засуха п""дец))Погодка самое то.
P.S Стех пор ни маку ни бабки той не видел.
А вообше не употребляйте наркотики ето погубит вашу жизнь и жизни ваших близких.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
Всем привет камрады!!!Мак в этом сезоне бомбовый!Хочу послезавтра затарится-с 14 по 19 бабульки бошки под церквями прдают да и на рынках тоже по зелёной!Есть вопрос по теме уменьшения вреда!Вставлю отрывок одного из постов!Измельченный мак помещается в кастрюлю и заливается водой так, чтоб использовать чем мождно меньшее количество ее, но при этом чтобы смесь была достаточно жидкой (и при кипячении жмых не оседал на дно и не пригорал к нему). Вода надо немного, иначе потом заебетесь выпаривать.
Короче, водно-соломяную смесюгу ставим на газ и варим минут 10-15 (дольше, чем обычно на растворителе(!!!). Еще орячий отвар максимально отжимаем на тряпке, а отжатый жмых вновьб заливаем тем же кол-вом водицы и опять кипятим. Вытяжку с обоих разов объединяем, заливаем в чистую кастрюлю и прямо на открытом огне начинаем кипятить (выпаривать воду, то бишь) до концентрации. Сколько бы у нас изначально небыло объема, упарить надо не больше чем до ~100 мл.
Когда отвар упарен, он переливается во фляжку и ставится в холодильник пока не остынет (до 5-10 градусов). Достаем - обычно это почти черная жидкость (на просвет темно-коричневая) с бурым осадком на дне. Перебираем ее от осадка чем-то, можно на 20тке с ватным тампоном. Затем приливаем раствор хлористого кальция. Тут я точно не помню, но начать надо где-то с двух ампул по 10 мл (т.е. вобщем 20 кубов 10% р-ра), если че потом еще можно долить. И это ставится в холодильник на ночь.
Наутро достаем всю бодягу, смотрим - и охуеваем из черного цвета она превратилась в почти прозрачную желтовато-бежевую жидкость, а на дне осел неописуего цвета грязнющий осадок (это весь бутор, который содержится в сыром опие. Кальций его осаждает). Аккуратно сливаем с него чистяк, так чтоб не попало ни крошечки срани. (внимание !!! если раствор все еще темного цвета, то надо долить еще кальций-хлорида и выдержать дополнительное время, пока не выпадет ВЕСЬ бутор!)
Нами получен раствор смеси гидрохлоридов алкалоидов опиума, он же ОМНОПОН. + примесь возможного избытка CaCl2.Так вопрос такой-этот омнопон полученый таким способом можно по вене-естественно перед этим выпарив до нужной кубатуры-или надо на корку садить?Кислый закончился-пробивать не хочу!Так можно или есть вероятность трухалова?Посоветуйте браты-в целях снижения вреда!Или не парить себе мозги и варить на горючке под ацетилку????
Короче, водно-соломяную смесюгу ставим на газ и варим минут 10-15 (дольше, чем обычно на растворителе(!!!). Еще орячий отвар максимально отжимаем на тряпке, а отжатый жмых вновьб заливаем тем же кол-вом водицы и опять кипятим. Вытяжку с обоих разов объединяем, заливаем в чистую кастрюлю и прямо на открытом огне начинаем кипятить (выпаривать воду, то бишь) до концентрации. Сколько бы у нас изначально небыло объема, упарить надо не больше чем до ~100 мл.
Когда отвар упарен, он переливается во фляжку и ставится в холодильник пока не остынет (до 5-10 градусов). Достаем - обычно это почти черная жидкость (на просвет темно-коричневая) с бурым осадком на дне. Перебираем ее от осадка чем-то, можно на 20тке с ватным тампоном. Затем приливаем раствор хлористого кальция. Тут я точно не помню, но начать надо где-то с двух ампул по 10 мл (т.е. вобщем 20 кубов 10% р-ра), если че потом еще можно долить. И это ставится в холодильник на ночь.
Наутро достаем всю бодягу, смотрим - и охуеваем из черного цвета она превратилась в почти прозрачную желтовато-бежевую жидкость, а на дне осел неописуего цвета грязнющий осадок (это весь бутор, который содержится в сыром опие. Кальций его осаждает). Аккуратно сливаем с него чистяк, так чтоб не попало ни крошечки срани. (внимание !!! если раствор все еще темного цвета, то надо долить еще кальций-хлорида и выдержать дополнительное время, пока не выпадет ВЕСЬ бутор!)
Нами получен раствор смеси гидрохлоридов алкалоидов опиума, он же ОМНОПОН. + примесь возможного избытка CaCl2.Так вопрос такой-этот омнопон полученый таким способом можно по вене-естественно перед этим выпарив до нужной кубатуры-или надо на корку садить?Кислый закончился-пробивать не хочу!Так можно или есть вероятность трухалова?Посоветуйте браты-в целях снижения вреда!Или не парить себе мозги и варить на горючке под ацетилку????
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Не видя етого процесса Я бы не рисковал.варил бы на рацике.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
Да и я его не видел-но по ходу ничего сложного-проблема -что-долго!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Деда,твой рецепт пожалуй нужно в "сейф" убрать! А солома в этом году таки да убойная.Взял сегодня самосейки,с трёх стаканов двадцатка.Тройка,меня подпритушила.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Деда,по твоему рецепту.Помоему труханёт.А вот если хлористым осадить выход от обычной варки(то что ты выпариваешь перед ангидрацией),то тогда можно и штрикнутся.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Ура завтра маковей,жду его как пришествия:).
Бабульки со всего района свезут мачок,будет вариво)).
В прошлом году за 100грн купил больше 3-х стаканов,посмотрим как в етом будет.
Бабульки со всего района свезут мачок,будет вариво)).
В прошлом году за 100грн купил больше 3-х стаканов,посмотрим как в етом будет.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
а мусора не следят за этой движкой,не хавали бабулек)?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Может и следят,но всех не схаваешь.Ведь праздник и всё легально.Кстати у етих бабок и семок можно хороших прикупить-для посадки естественно.А так:
Кто не рискует тот не кайфуетB-).
Кто не рискует тот не кайфуетB-).
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Брал и вчера и сегодня.Если бошка со стеблем,можешь посылать контору нах.Это для букета.Ну а если кулёк бошек без стебля,то конечно запал. Их я не видел(мусоров) ТТТ
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Способ стремнаватый описанный Дедом,лучше не рисковать ,это рулетка галимая,лучше уже на ацитилке .
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Брал и вчера и сегодня.Если бошка со стеблем,можешь посылать контору нах.Это для букета.Ну а если кулёк бошек,то конечно нет.Но я их не видел ТТТВадос а почём у вас бошечки?
В ЛИЧКУ.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарствую за советы-рисковать не буду!Сварю классическим способом!Завтра еду в город-за маком!!!Прикинул хуй к носу и охуеваю-живу в селе в город за маком езжу!!!У меня в селе сеяли только я и одна бабулька-дай ей бог здоровья!!!Я пока свой плантарики коцал-её подрос-она чё то посеяла его в овсе-вырос мелкий типа самосей-но цвёл белым!!!Ядрёный был -караул!Впервые за многие годы подсел!Перекумарился недельку-в смысле не спал !А так подснимался кукнарём из стеблей!Не знаю как в этом году с ценами у бабулек-в прошлом был и по * гривны за бошку и по *!От размера зависит и от продавца-если бабулька деревенская то не больше *гривен за самую большую бошку!А есть ещё городские барыги-перекупщицы-так там суки цены гнули!Надо с утра часикам к семи до церквей подъезжать-там бабульки к этому времени уже подъедут из сёл-а барыги ещё спят!Так что всем удачи-браты!!!И будь он проклят этот опиушный демон!!!))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
цены не штудируем пожалуйста.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
Деда,твой рецепт нужно в "сейф" убрать! А солома в этом году таки да убойная.Взял сегодня самосейки,с трёх стаканов двадцатка.Тройка,меня подпритушила.НА какой горючке такой чистый рубин получается???Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
646 на 647 светлее всегда .
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
В смысле 50 на 50?И ещё вопрос!Если размыть корж холодной кипячёнкой-не нагревая-будут потери ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак