Печень от габы, очень сомнительно. Скорее печень просто села, от жизни "здоровой" вот смс-ки и пишет, а габа ни при чем...ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:48:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564945 раз)
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ну да по 10таблеток фигачить в день, здоровья прибавится)
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Смотря какие таблетки. Да и вообще, мы с пищей и водой (читай жидкости) больше вредных вещей получаем, чем с тех самых 10-ти таблов. А воздух ваще другая тема. Это как человек, выкуривающий по пачке сигарет в день, говорит, трава наркотик, вредно, идет нах. А по сути, это косяк в неделю )) Но нет же, ему так внушили...
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Большое количество колес надо выпить, чтобы произошла передозировка от габы. Чё то пишут они такое) да и не наркотик это. В принципе в США так и с Лоперамид слелали
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если прямо в инструкции написано, что даже 49 грамм если съешь, то нихуя с тобой не будет)
От лоперамида можно передоз поймать, передоз гавна в животе😄
От лоперамида можно передоз поймать, передоз гавна в животе😄
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Не, лоперамид запретили в штатах, потому что там уебаны по 50 штук его жрали, и с дыханием проблемы были. Ну и с сердецем естественно, то есть это не передоз, а тупой инфаркт, от таблеток против диареи. Азуительная смерть) если курт кобейн спросит, надо сказать от герыча умер, а не от лоперамида)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, лоперамид запретили в штатах, потому что там уебаны по 50 штук его жралиЗачем его жрать в таких количествах?😲Чтобы он как опиоид действовать начал?)
SergDoz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
если курт кобейн спросит, надо сказать от герыча умер, а не от лоперамида)
уже-спрашивали.так.и.отвечал.
лоперамида сто сначала от инфаркта сдохнешь и потом пойдёт приход опиушный)
уже-спрашивали.так.и.отвечал.
лоперамида сто сначала от инфаркта сдохнешь и потом пойдёт приход опиушный)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Где-то читал, что если лоперамид употреблять совместно с хинином и омепразолом, то он проходит гэб, ещё его вроде курить для этого нужно😄
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну они так и думают наверное) ну как опиоид он действительно действует, только содержимое желудка сушит) никакой эйфории нет, для справки!! А то какой нибудь гений прочтёт, и пойдёт его жрать пачкамиНе, лоперамид запретили в штатах, потому что там уебаны по 50 штук его жралиЗачем его жрать в таких количествах?😲Чтобы он как опиоид действовать начал?)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Не, лоперамид запретили в штатах, потому что там уебаны по 50 штук его жрали, и с дыханием проблемы были. Ну и с сердецем естественно, то есть это не передоз, а тупой инфаркт, от таблеток против диареи. Азуительная смерть) если курт кобейн спросит, надо сказать от герыча умер, а не от лоперамида)Да, я в курсе. Просто не стала вдаваться в подробности.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Нейронтин как и вся габа имеет свою пародию отмены на лирику - после 2х или 3х листов как после драки с пиздюлями и тело ломит и на душе осадок - вторую ночь просыпаюсь после часа сна с жаждой покурить а с утра как после температуры - ломно просыпаться/собираться. Надеюсь хоть к рождеству отпустит / если не подкину , что не факт..
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Кирилл, это твоё здоровье слабое. Не должно после такого небольшого количества так ломать. По ходу тебе эти ГАМКИ вообще нельзя принимать. Понижай постепенно, она не такая токсичная как прега, не будет плохо, настраивайся на хорошее.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На удивление после отмены преги - хорошо так шторит габа (равномерно) вчера принял ориджинал 600 не понял ее , под габой сегодня как то лучше.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Отменяю габану потихоньку и добавляю нейролгин.В день уже 300-450 преги.и 600-900габы,ещё пару дней и прегу буду убирать и добавлять нейролгин(габапентин).Планирую недельки две и уходить с габапентина.Интерестно будет ли сильный СО.Сейчас все органы болят как вроде хорошо отпиздили.Особенно почки тянет,пью Уролесан второй день пока что не особо помогает
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Уролесан или уронефрон на травах, действие колоссальное, но не сразу, добавь ношпу или ее аналог, расслабляет мышцы и вот эти травяные лекарства лучше помогут. Совместное употребление габы и лиры - для чего? Или пей одно, или другое, когда переходил бы на габу сделал бы денёк выходной, и всё. Габы, чем меньше пьешь, тем лучше она помогает. Выздоравливай.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
В день уже 300-450 преги.и 600-900габы,ещё пару дней и прегу буду убирать и добавлять нейролгин(габапентин).Не знаю прислушаешься, но все же отвечу)
Зря габу с прегой смешиваешь. Набьешь дозняк габы и не собьешь преги. Я бы посоветовал либо сбивать прегу до 150- максимум 300, либо сразу на габу и "пострадать" немного дня 3-4 и адаптироваться к габе. А через пару недель и габа начнёт "веселить"
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Спасибо.Но Я не собираюсь веселится на габе,я хочу веселится от трезвости,ребята поверьте это самая классная тяга-это под жизнью.Правда нужно немного потерпеть,пока не только перекумарит,но и организм хоть немного восстановится.И Я особо не миксую габу с прегой.У меня осталось 6шт.150 прегабалин Дарница,но не выбрасывать же.?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин