Мне даже внешне приятно держать эту пачку. Рад, что оригинал появился у меня в городе, буду его брать только. Все аккуратно упаковано, красивые таблетки, аккуратно выщелкиваются из блистера. Произведено в Пуэрто Рико написано на упаковке😄дженерики же сделаны на тяп ляп, соответственно внутри капсул тоже все не особо качественно полюбому. Я ещё высыпаю их под язык и держу во рту, так вот, заметил, что порошка не поровну внутри зачастую😈
Сегодня правда оценить оригинал не удалось, вчера хорошенько так оторвался в питейных заведениях своего города, в итоге нажрался как скотина алкоголя в довесок, причём всевозможных сортов( сегодня проснулся, состояние дико хуевое, голова трещит, всего трясёт. Думаю нужно приводить себя в порядок, опохмеляться не вариант. Ищу другие способы. Сьедаю фенибута чтобы стало полегче, меня рвёт, фенибут слит в унитаз получается. Злой сьедаю баклу, меня снова рвёт, бакла тоже идёт мимо. Остаётся конвалис, высыпаю пять капсул в рот, сижу терплю горечь, даже не запиваю водой чтоб опять не бежать к белому другу. В итоге состояние становится более менее лучше, иду в ледяной душ и решаю прогуляться подышать свежим воздухом. Захожу в свою аптеку чтобы купить конвалиса и бакла, потомучто завтра уеду из города, и провизорша мне говорит, что появился ещё и нейронтин, типо тема получше будет, хоть и дороже. Я покупаю ещё и его, радостный сьедаю три пули, запиваю энергетиком и иду домой😎 ну что сказать, состояние словно и не пил вчера, бодрячком, аппетит появился, мир не такой уж и мерзкий, да и вон какую простыню накатал не знаю для чего и зачем😁