Всем привет.
Вчера произошла такая история.
Поехали к барыге за черным.
Торгует из дома. Ждали долго.
Выключен барыга был.
Под домом постоянно пасутся мусора.
В итоге барыга включился. Захожу в подъезд, даю бабки на 4 куба, он наливает, я забираю баян, и быстро выбегаю из подъезда, сажусь в машину и уезжаем. В машине я раздупляюсь, что вместо 4 кубов налито 2,2.
Звоню барыге, он говорит подходи, долью.
Только заезжаем во двор, за нами стартует белый форд (мы знаем, что на этом моторе ездят мусора), водила жмет на педаль, въебуем по дворам.
Потом меня начинают терзать сомнения по поводу того, что за нами ехали мусора (уж слишком недолго они за нами ехали, да и как-то вроде и не гнались, да и хуй его знает форд то был или нет).
Высаживаем типа с теми 2,2 кубами, возвращаемся назад.
Перед въездом во двор, сразу же нам этот ебучий форд блокирует выезд, из него вылетает здоровый тип со стволом и орет - "Стоять, пидоры, уг. розыск!!!".
Тормозим. Рассматриваю ствол - обычный травмат.
Получаем легких пиздюлей.
Шмон машины. Находят пустой запечатанный баян.
В набранных номерах видят номер барыги.
Получаем еще пизды.
В итоге - ничего не находят, баян я говорю, что мой, колю витамины, а к барыге ехал комп ремонтировать (кстати, внатуре так и было).
Меня оставляют стоять раком руками на машине. Разводят водилу - освидетельствование, вся хуйня.
Ну а мы то бодрые (кололись утром, а дело было уже вечером, так что оно все уже попустило).
Кстати, ксиву мне хуй кто показал, ну и причину шмона, естественно, не объясняли, хотя и так ясно.
В итоге отдали 50 грн на бензин и нас отпустили.
Конечно, потом я уже обдумал все, и знал как надо было бы базарить с мусорами, но это уже позже...
Вот расскажите по-хардкору как нужно с ними было базарить и на что давить, а то уж сильно неприятно пиздюлей практически не за что получать, да и вообще ситуация непонятная.
Водила говорит, что ксиву какую-то ему вроде-как показывали, но мне точно не предъявляли.
Что мусора это были, инфа точная, городок маленький, с уг. роз. уже сталкивался.